搜索

[台中] 強力補身枸杞~天然壯陽配方

tp089745 發表於 19-11-23 23:09:56 | 顯示全部樓層
tp089745 19-11-23 23:09:56 2513 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

近期天氣冷 晚上睡覺都縮在棉被裡 隔天一早腰、手臂跟精神都很不好
所以今天約了一位號稱像陳意涵的妹妹 【杞莉】幫我抒壓抒壓
一開始我一直念成枸杞 (笑)

名字就給我一個不需要擔心可以讓我放鬆一天 但我還是抱著疑惑的心情過去 到了工作室樓下後 用最快速的速度拿到感應扣上樓

到了妹妹的工作室外面敲了門 那一剎那 差點就要拿出筆跟紙要簽名了
真的有像 妹妹邀了我進門 我開玩笑的說:可以跟你要簽名照嗎?

20191122 _1_191123_0006.jpg

就這樣我們就開始邊聊天 然後跟妹妹說最近身體很僵硬 妹妹邊幫我脫下衣服
跟我說等等就能讓我的身體鬆到一個極致 還有下面的小夥伴

妹妹講話很靠北 所以過程都很好笑 這氣墊床很酷而且嘿嘿~你們自己想像
在浴室身體已經鬆了不少 要求妹妹幫我按後背 搞不好真的可以在裡面大戰

20191122 _1_191123_0002.jpg

因為還有龍筋保養 跟???片裡一樣的小椅子 啊~用那雙手在從小夥伴的根部到頭 整個讓我瞬間硬到不行

到了床上 杞莉幫我按肩膀 用了可以百醫的藥膏 很特別第一次遇到這種的
按了按 感覺肩膀都鬆了~

當然來了不只有按摩呀 還要解放一下我的庫存 這一晚 讓我回家路上都能嘴角往上翹

服務很好 健談好聊又有好料 這次約的妹? 我很喜歡 感覺真的是陳意涵在幫你解需求。

回家之後腦海中都是一直有再repeat這首歌:走起走起枸杞枸杞 (笑整個很變得很有活力)

https://www.youtube.com/watch?v=IIJhMx0bKnM
回復

hank92310 發表於 19-11-23 23:46:50 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-23 23:46:50
恭喜大大~
像陳意涵也太爽啦!
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-24 00:23:40 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-24 00:23:40
台中太遠了啦~殘念
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-11-24 00:23:55 | 顯示全部樓層
sam8797 19-11-24 00:23:55
妹子身材看起來好纖細喔 那個絲襪讓人阿嘶 恭喜版大有次美好約會
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-11-24 17:52:59 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-24 17:52:59
啊嘶   好茶 好文 好絲襪
回復 支持 反對

珠文 發表於 20-1-30 00:23:29 | 顯示全部樓層
珠文 20-1-30 00:23:29
跪求傳送們+1
回復 支持 反對

homevan 發表於 20-2-12 19:54:23 | 顯示全部樓層
homevan 20-2-12 19:54:23
妹子身材看起來好纖細喔 那個絲襪讓人阿嘶 恭喜版大有次美好約會
回復 支持 反對

165砲 發表於 20-4-5 09:48:11 | 顯示全部樓層
165砲 20-4-5 09:48:11
想知道聯繫方式
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-4-5 11:57:37 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-4-5 11:57:37
明目好配方
回復 支持 反對