搜索

[台北] 中山~鄰家美人~媚兒(CN)

kk8585 發表於 19-11-24 21:39:27 | 顯示全部樓層
kk8585 19-11-24 21:39:27 2055 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

媚兒~看了介紹後~感覺又是照騙害了妹

顏值:(不錯唷)~左岸~川妹子~本人和今天上的照片約8成像,約28-30之間,淡妝~顏值中上,長髮氣質鵝蛋臉,笑起來有鄰家女孩的類型

身材:(我接受唷)~標準小隻馬約163 45,膚質方面還ok,膚色正常~天然的小C乃,手感方面不差,有腰身無小腹,屁屁沒肉,腿筆直修長,腹部一處刺青,外型方面~讓人看了粉順眼

環境:(不差)~可惜有個礙事的浴缸

內容:(我滿意)~進門妹穿著桃紅色連身窄裙洋裝迎接露出黑色bra +腳踩高跟鞋~隱約可見的好身材,感覺妹的氣質~就跟小弟當初看到天竹時一樣有鄰家女孩的感覺~成熟版的天竹~但妹看起來比較害羞點~看我自已在脫上衣~妹就脫我的褲子~冷不防地偷襲小兄弟後~用賊賊的眼神看著我~長大囉~哈哈~有點白痴 ~二人先互相的了解對方的身體後~舌對舌~人工呼吸一下~

往玉市~妹走路還會重心不穩~快跌到的樣子~小弟只能扶著妹的奶奶一起去玉市 ~前殘~妹粉認真地幫洗後~簡單的水中蕭~洗完趴大床~請妹先穿上黑絲襪~此妹的腿筆直修長~穿上黑絲襪~粉棒唷~但不是開襠的~妹比較害羞~由小弟主動~妹的拉基算中上~粉配合~但不到狂野~一陣子~趟下~讓妹發揮~妹慢慢的親~親~親~親~臉頰~耳朵~功力不賴~舔舔葡萄時就~威力十足(吸吸漱漱)~再慢慢的往下~妹會在小兄弟哪上點KY(草莓口味)~吹吹功力尚可~過程中會一直看著我(加分)~妹認真的演奏一陣子~賊賊的看著我~要69嗎~哈哈~我沒心情~

妹就再認真地挑逗~舔舔葡萄~狂演奏~上套打樁~妹的打樁功力不差~快慢交替+搖搖~換手~傳教士~妹算敏感型的~督一下子~表情~聲音就和剛進門哪~(氣質鄰家女孩)差粉大~妹勾著我的脖子~狂拉基~拉基~和剛進門時真的~差粉多~ (腳伸直併攏)這招~也是去年吧~一位左岸老師機(女的)教我的~她說這樣不管督多久都不太會痛~又有緊度~又粉容易就高潮啦~一舉三得~妹也是這樣~用這招督一陣子~妹高分貝說她高潮啦~是真的~停下來再和妹啦基~就感到妹一直在收縮~夾到小兄弟有點痛~這還是第一次~也粉爽~再換老漢推車~妹屁屁無肉~小弟也是無肉型的~姿勢沒喬好~一撞~真痛~試了一下子~

還是換回傳教士~衝刺出水~還有點時間~妹喝一口我帶的鮮奶茶後~就躺回床上~看我一眼後~要我抱著她~聊天~我本來只抱著腰~妹看我一眼~說喝了我的鮮奶茶後~脹奶啦~要我幫她擠擠奶~又把我的抓來放在她的奶上~哈哈~有點白痴~後殘時~妹看一眼~說我剛剛欺負她~現在換他來報仇~手用點沐浴乳後~狂尻我的小兄弟~又被尻的不要~不要的

總評:(不錯唷)~此妹不管服務~顏值~身材各方面~都在水準之上~但說生意不好~可能照片害了妹,~妹到29號最後一天有興趣的朋友可來看看

適合:態度 服務控,打樁控,身材控,美腿控,顏值控

評分

參與人數 6銅錢 +750 收起 理由
方無行 + 100 絕世好帖,造福索格!
l05628 + 150
GIGI10200 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
TTL + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 19-11-25 00:44:52 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 19-11-25 00:44:52
回復看內容
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-11-25 00:53:41 | 顯示全部樓層
redtd700 19-11-25 00:53:41
感覺相當不錯的一位妹子
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-25 03:47:11 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-25 03:47:11
這個廣告上的照片真的不行~
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-11-25 05:42:15 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-11-25 05:42:15
照片和影片是美魔女的樣子
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-11-25 12:03:26 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-11-25 12:03:26
感謝大大分享阿,好茶不寂寞
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-11-25 20:47:47 | 顯示全部樓層
xpx 19-11-25 20:47:47
影片挺好看的
回復 支持 反對

阿波羅 發表於 19-11-25 23:57:08 | 顯示全部樓層
阿波羅 19-11-25 23:57:08
回復看內容
回復 支持 反對

GIGI10200 發表於 19-11-26 21:03:13 | 顯示全部樓層
GIGI10200 19-11-26 21:03:13

回復看內容
回復 支持 反對