搜索

[台北] 月底良伴~珊珊

TTL 發表於 19-11-28 20:06:04 | 顯示全部樓層
TTL 19-11-28 20:06:04 2720 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨日打完喝茶感想繼續用手機看line貼文,一不小心手殘點到撥話,趕緊按通話結束。
心想還好沒接,不然連衝3天就要精盡人亡了。
之後也繼續看貼文,後來手機傳來訊息聲,看來天滅我也,還是逃不過。
先跟小祕書說不小心按到,她回了個笑臉, 後來就跟小祕書說,既然按到了那乾脆約吧,之前也約過她們家一樣是月底型的白雪,還不錯,那這次改約珊珊試試。
敲定好約會時間後等待翌日到來。
到達地點後妹子跟照片一樣應該屬於輕熟,連衣服都穿一樣。
房間算明亮陽臺門是開著但周圍有布圍繞蓋住感覺像陽臺外推,讓人感覺寬一些。
妹子先給個擁抱在去拿來拖鞋讓我換上且倒了杯溫水,我則趕緊交上水費,在送上些食物,因為之前約白雪時曾經說過吃不慣,所以想說珊珊也跟她是同鄉,會不會也吃不慣,覺得不夠辣,所以帶些辣的食物給她,妹子謝過之後開始幫我寬衣,再自行卸甲,領著我去浴室前殘,前殘時也用雙峰在我背後滑呀滑,手則是在我胸前摸呀摸。
沖掉泡沫後妹拿半杯漱口水給我漱口,之後轉大床趴下。
先稍微捏一捏就倒上些潤滑,在用胸乳推背後,妹子的敏感點在胸,因為之後聊天有提到,所以如推時有感覺她的葡萄乾有變堅挺,滑了一陣子後倒了兩杯水在旁邊,開始含水刮痧,力度不大,在來舔吸背後,臀,大腿,小腿,在來將我手朝下放平像一般按摩姿勢一樣,我本來是手放在頭下臉側趴。原來她連手也開始親舔,連手指一根根都沒放過都往嘴裡吸一下感覺手指有碰到她的牙齒。
再來轉正開始舔我葡萄跟lg調情,可能還覺得我不夠主動式我手往她雙峰拉過去揉揉,在將胸湊上,舔了幾下有些自然反應。
之後開手手往我小分身摸去,在來開始bj,bj時她手沒閒著朝我葡萄進攻。
一會兒後我請妹上套開始運動,因為連3天衝,今天想偷懶,請妹在上打樁,妹打樁時也會稍微變換姿勢,也是拉我手揉她胸,看來敏感點在胸。
一陣子後妹說換我在上換我表現了,想說是不是妹打樁累了,結果不是,原來她比較喜歡傳教姿勢她覺得這樣能更深更舒服,果然換後反應變大些還鼓勵衝刺(果然是鼓勵型的) 之後在換背後出水。稍做清潔後,妹子提議幫我捏捏腿。一陣子後妹子問要在來一次嗎?我就回她說不了,躺著休息聊天就好,因為我也是大叔了,短時間無法回血。(心中os總不能告訴她我連續3天吧)
時間快到後就後殘着裝,臨走前妹來個深情擁抱,結束約會。
總體而言妹服務蠻熱誠,也很好聊,不冷場。價格算便宜了,時間內還可以兩次。只是大叔我一次後就不行了 算是月底良伴。 1574942828662.jpg 1574942839385.jpg

評分

參與人數 2銅錢 +105 收起 理由
30653064 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
鄭老頭 + 5

查看全部評分

回復

shoeless 發表於 19-11-28 22:14:14 | 顯示全部樓層
shoeless 19-11-28 22:14:14
月底剩下的預算來用用吧!
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-11-28 22:17:09 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-28 22:17:09
哈哈~月底良伴!
該趕緊來約起來了
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-29 04:05:04 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-29 04:05:04
今天來衝衝看
回復 支持 反對

oldman1030718 發表於 19-11-29 06:21:19 | 顯示全部樓層
oldman1030718 19-11-29 06:21:19
看起來頗為優質!不知道水費需要多少?大大能否告知傳送門呢?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-11-29 09:11:29 | 顯示全部樓層
TTL 19-11-29 09:11:29
oldman1030718 發表於 19-11-29 06:21
看起來頗為優質!不知道水費需要多少?大大能否告知傳送門呢?

定點贊助商內,為愛鼓掌。https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=884273
回復 支持 反對

oldman1030718 發表於 19-11-29 10:48:02 | 顯示全部樓層
oldman1030718 19-11-29 10:48:02
感謝大大提供的資訊。
回復 支持 反對

yullyking 發表於 19-11-29 13:14:00 | 顯示全部樓層
yullyking 19-11-29 13:14:00
妹子果然不錯啊
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-11-30 00:12:54 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-11-30 00:12:54
那副模樣 好可愛 好粉嫩的感覺 心癢癢的 真夠受不了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-13 17:56:40 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-13 17:56:40

不客氣
回復 支持 反對

z4944128 發表於 19-12-17 18:12:13 | 顯示全部樓層
z4944128 19-12-17 18:12:13
請問水費跟時間多少阿,想了解
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-17 21:16:52 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 21:16:52
z4944128 發表於 19-12-17 18:12
請問水費跟時間多少阿,想了解

上面留言有放連結,定點贊助商的妹子,2300/1h/2s. 不過妹子好像歸國了,另外她們家同類型的白雪也歸國,同時期來的吧。
回復 支持 反對