搜索

[台北] 週末勇闖上海灘與淫蕩女俠過奇招:小茜

kurt0937 發表於 19-12-1 21:59:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 21:59:21 2398 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近的上海灘很不平靜!

聽聞最近上海灘來了許多內外兼備的女俠,各路俠士無不爭相恐嚇、狹路相逢的廝殺搶妹...呃,不是,是文質彬彬、溫文儒雅的各路紳士邀請女俠共進燭光晚餐、耳鬢廝磨慢舞一番。見此情況,莫不引起咱的好奇之心,決意前往一探究竟,故又來到此"鳥嚎叫區";雖已光臨多次,從未拜會過此區扛霸子...罷了,喝茶就喝茶,哪那麼多廢話?

依約來到了鳥嚎叫區,拿到總護法小秘書的通關暗號,遂動身上樓。來到門前,好奇之餘旋即被拉了進去,一陣喇喇喇...哇咧咧,這哪裡來的淫蕩女俠?原來是小茜女俠啊?失敬濕浸,趕緊奉上保護費,求女俠手下留情,哪知女俠毫無惻隱之心,動手就將咱扒個一乾二淨,又喇喇喇...終於,女俠見咱無辜眼睛眨呀眨地,終於放過咱,溫柔的牽著咱的手進浴室刷洗去了...嗯,遞上牙刷,刷牙,刷刷刷,好了!沖洗,洗洗洗,又好了!但,小湯湯被女俠的嘴包覆住了,只好一動不動地任淫蕩女俠結結實實地凌辱一番...不過怎越來越爽啊?喔...還好就在如癡如醉、如夢似幻的境界裡,結束了!什麼?結束了?好吧,只好上賊船了...

上了賊船,女俠要咱趴著不許動,咱哪敢動啊?當然跟隻貓咪一樣乖乖趴著,任女俠在咱的後背隨意親吻、任意啃咬...好家在這過程並不很久,隨即被毒龍一番,毒毒毒...好吧,咱對毒龍早免疫了,不禁心裡暗自竊笑著,正笑著時,哎呀,轉正面了,又被喇喇喇了!女俠喇不夠,還一直往下親吻,又含住了小湯湯,這...怎可以呢?心裡想著要小茜女俠來個69時,ㄟ...女俠自動轉過來擺好陣式了,於是69大戰開始,女俠在咱的舔舐吸含之下,漸感不支,整個下身扭啊扭地,且淫水流啊流地,女俠讓咱小湯湯戴套作戰,原本想要求先採取女上尉打樁模式,但...女俠怕疼,只好採取傳福音模式。傳福音囉!由淺而深、由慢而快,只見女俠逐漸失去自我意識,開始淫聲浪語的說些:"喔,老公幹死我!"或是:"啊...老婆的小騷屄被老公大雞巴肏壞了..."抑或是:"小屄好脹好滿,快射給我,通通都給我!"都給妳?咱才不呢!咱是難搞型的,都給妳不就壞了咱難搞型的名聲?不過怎麼說咱都是一個憐香惜玉的大俠漢堡包,於是提議拔套,開始HML模式,只見淫蕩小茜越來越淫蕩,咱最終也不爭氣地完成擊發...擊發之後小茜女俠還施展了清槍大法,讓咱舒爽的不要不要的!

完事之後還有時間,女俠幫咱按摩,聊了一下,言談之中知道她怕癢,難怪要親她的小乳頭頭會一直笑一直閃,蠻可愛的。就這樣,歲月又不饒人了,時間又不知去哪兒了,只好進浴室沖洗一番,擦乾著裝,抱抱、喇喇、離開,完成了這次頗為異色的奇幻之旅,滿意呢!

結論:
小茜來自山城重慶,不免又聯想到辣椒。是的,又是一個愛吃辣的妹子,且又吃不習慣台灣的食物,所以有約的各位紳士,可以帶些辣辣的美食過去給妹子品嚐,不然只能一直吃泡麵;妹子小隻馬,咱的最愛;但小隻雖小隻,身材卻不小隻,雖然微小腹,卻無損有點暴力的身材;顏值中上,咱看得順眼,也很耐看,笑起來頗為可愛帶點淫蕩;愛愛過程會淫聲浪語挑逗你的感官,刺激妳的獸性,這對咱頗為管用;由於小隻,屄真的小而緊,請各位紳士溫柔點喔!總之,是個不錯的妹子,可約!

祝各位天天喝好茶!

謝謝指教!

PS:妹子是待短期的,大約還有8、9天吧...要約的可要加緊腳步快快行動喔!

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +1050 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
se77rm + 150
l05628 + 150
TTL + 150
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 19-12-1 22:32:32 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-1 22:32:32
K大好部淫蕩武俠小說集 ~ 不鳴則已,一鳴驚人 !
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-1 23:03:46 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 23:03:46
ilovelvc 發表於 19-12-1 22:32
K大好部淫蕩武俠小說集 ~ 不鳴則已,一鳴驚人 !

i大,你總是那麼支持咱,感恩啦!信手拈來,隨意寫寫而已,謝謝看完啦!

回復 支持 1 反對 0

Wrex037 發表於 19-12-1 23:09:39 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 23:09:39
咱都是一個憐香惜玉的大俠漢堡包
對嘛!什麼難賺幫的,我們可是疼惜呵護有佳的。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-1 23:16:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 23:16:01
Wrex037 發表於 19-12-1 23:09
咱都是一個憐香惜玉的大俠漢堡包
對嘛!什麼難賺幫的,我們可是疼惜呵護有佳的。 ...

是的是的,咱們都是愛妹者聯盟的成員,這就是咱最欣賞同學你的地方
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-12-2 00:40:09 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-12-2 00:40:09
身材真的有夠噴火的  感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

方無行 發表於 19-12-2 00:51:43 | 顯示全部樓層
方無行 19-12-2 00:51:43
看來是個值得衝(沖)的妹子啊~!
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-12-2 06:23:14 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-2 06:23:14
方無行 發表於 19-12-2 00:51

K大出品也有一定保證的呀。

Wrex037 發表於 19-12-2 06:25:18 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-2 06:25:18
crocodile01 發表於 19-12-2 00:40

感覺也是一位不錯的美妹呢!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-12-2 11:58:15 | 顯示全部樓層
sam8797 19-12-2 11:58:15
版大的文采飛揚 看到失敬濕浸不禁莞爾 恭喜您有次美好約會

冷封心 發表於 19-12-2 12:51:40 | 顯示全部樓層
冷封心 19-12-2 12:51:40
這噴火的身材真是過癮
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-2 20:44:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-2 20:44:01
crocodile01 發表於 19-12-2 00:40

小茜,身材真的不錯喔...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-2 20:45:04 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-2 20:45:04
Wrex037 發表於 19-12-2 06:23
K大出品也有一定保證的呀。

哎呀!Wrex同學,謝謝你啦,這麼支持咱,感恩啦!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-2 20:46:42 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-2 20:46:42
sam8797 發表於 19-12-2 11:58
版大的文采飛揚 看到失敬濕浸不禁莞爾 恭喜您有次美好約會

sam大,其實是一篇半桶水的武俠小說啦!咱的寫作功力還需再精進精進啦...謝謝支持!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-2 20:47:36 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-2 20:47:36
方無行 發表於 19-12-2 00:51

嗯,趕緊衝喔,妹子很快就回去了喔...
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-12-2 23:54:34 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-12-2 23:54:34
看到行雲流水的文青好文,往上一拉作者果然是湯大,感謝大大無私的分享,心生嚮往。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-3 00:14:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-3 00:14:05
Jason1111 發表於 19-12-2 23:54
看到行雲流水的文青好文,往上一拉作者果然是湯大,感謝大大無私的分享,心生嚮往。 ...

哈哈!感謝Jason大的讚賞啊...咱比較不按牌理出牌,總喜歡隨興神來一筆,不成氣候啦!很高興你喜歡啦,有空常來寒舍溜噠溜噠啊...
回復 支持 反對

peggy11 發表於 19-12-3 00:35:59 | 顯示全部樓層
peggy11 19-12-3 00:35:59
好甜美可愛的女孩唷
回復 支持 反對