搜索

[台北] 餘情未了~寶可夢3督

nikenike 發表於 19-12-2 22:57:20 | 顯示全部樓層
nikenike 19-12-2 22:57:20 4245 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

靜月樓臺空煩惱 何處夢醉寄逍遙

瑤琴縹緲紛紛擾 驚擾故人的好覺

歎人生路兜兜轉轉 與你餘情未了

誰的笑飛過了天涯海角掛眉梢

菩提下為浮生高歌一曲多寂寥

月夜燈火闌珊 濁酒一壺 醉倒在牆角

再回眸盼來世相邀 夢回當時年少

怕舊時聲音會肆意吵鬧太喧囂

你離開的步調不輕不重剛剛好

緩緩在我心頭 築起一座 半世的監牢

這首歌是小夢夢最近很喜歡的,既詩情畫意又符合當下的情境阿!第三督了,跟小夢夢的相會,真的很符合這首歌名~餘情未了。能讓人回沖的妹子真的從來都不是好惹的,畢竟普通的媚子通常回沖的愉悅會一次比一次遞減,但小夢夢真的就是反其道而行,她的氣氛營造真的是一等一的厲害,能讓你越來越回味,越來越無法自拔,陷入她的溫柔鄉裡再也出不來阿!

今天一口氣約了兩節,打定主意好好放鬆一下,畢竟感覺才是重點。一進門小夢夢便穿著經典的那件灰色露背毛衣,不多說有經驗的老司機應該知道是哪件,腳踩黑色高跟,內搭黑色蕾絲內褲迎接我。先送上今天特別買給她的咖啡和巧克力稍微寒暄了一下,她還是沒變,清嫩的臉龐和身材下搭配的是成熟的氣質和談吐,和她相處起來就是舒服。不過才剛在互相傾訴離別的思念時,她又冷不防的化身慾女往我下面一抓…

“這次怎麼抓不到東西呢?”

“小老弟看到妳太害羞所以躲起來啦…”

小夢夢馬上笑著把嘴嘟過來,經典的餵糖戲碼上演,這時小老弟就探頭出來了。

“大老弟這不是來了嗎?哈哈” 我笑著說。

一陣激情擁吻後,小夢夢就牽著我的大老弟進了雨林。在雨林裡其實就是純幫洗和聊天,這次跟小夢夢較多的是情感上的交流,性愛雖然也很重要但反而是其次了,畢竟要找到觀念和生理上都契合的伴侶真的太難,小夢夢算是目前唯一有這種感覺出現的媚子了!結束時小夢夢有想要小含一下,不過我還是說待會在大床再好好玩個夠吧!這時就讓小夢夢想起之前我說她幫我洗的太乾淨洗到小老弟都快脫皮的事,被她念了一下,記憶力真好阿!這時和她便進入了小情人模式,兩人喝著熱咖啡聊了一下,因為小夢夢最近有在調身體,之前禁喝飲料,到今天才破了戒,但是還是只能喝熱的,之後要去的表弟要注意一下。

喝了咖啡之後小夢夢想刷牙,叫我抱著她,光溜溜男友抱著光溜溜女友一起邊刷牙邊調情這感覺相信有女友在熱戀期的都能體會,就是那個感覺!絕對不是像其他人只丟了一支牙刷叫你自己刷的那種感覺。我們聊了什麼就不提了,總之光這個氣氛營造自然而然就讓我們兩人迅速進入了情境裡。能夠自然營造這種女友FU,從進門就開始且一點都不違和,我遇過的目前應該就是小夢夢最強了吧!

今天走的是情人路線,所以上了大床當然也不走既定服務,畢竟之前都體驗過了。小夢夢特別選了兩首歌,其中一首就是這標題~餘情未了,象徵我跟她之間的緣份。這暗示和撩人技巧實在太強大了,真的有讓人陷在戀愛裡的錯覺阿!不對阿…怎麼會是錯覺呢?小夢夢本來就是我的人才是阿哈哈…真的無限月讀又上身了…不等歌曲結束,我們彼此已經開始上下其手了,等到最後一個字結束,兩雙唇隨即不分彼此緊貼在一起了…我們也隨即進入了戰鬥狀態,互相挑逗對方的乳頭和下體,很快小夢夢下面已氾濫成災,我們也不再挑逗隨即上套插入。那是一種對對方毫無保留盡情享受的感覺,我們吻得比之前還要深入,像是小別勝新婚的情人,感覺恨不得把對方給吞了融入自己的身體中,這種互相需求的感覺絕對比單純的插入來的有感覺多了。捨LG之外再無他物的境界已經不是頂峰,在小夢夢身上,我覺得能看到更高層次的境界。

“給我…都給我…”

聽著小夢夢投入的淫叫聲,我也盡可能的提供著我所能給的,就是好好的讓她登上高潮的境界。我們有默契的彼此享受對方的身體,深吻不間斷,抽插不停歇,很快的小夢夢便登頂了兩次,我也比之前早了許多就到達了高潮。看著身下的小夢夢因為高潮不停抖動,感覺真的很棒!

中場休息聊了一會,我和她的契合度真的沒話說,光這一會我們彼此就三次講了同一句話,彼此都會心一笑,這不是真情人什麼才是真情人呢?如果不是上天註定,那應該就是小夢夢會讀心術了…即便就算這樣,能得妻如此真的夫復何求阿!

接下來小夢夢又拿出她的看家本領,坐在我背上邊按摩邊談心,還聊到感情的問題哈哈…這感覺真的跟熱戀情侶沒兩樣嘛!這次真的被她按到不想結束,之後的吸皮跟毒龍層次也和以前完全不同,這次感覺快感放大好幾倍,被毒完之後感覺全身都虛脫無力爽到不行。接著小夢夢主動要求第二次,無奈可能最近工作操,任小夢夢如何刺激總是叫不醒,或許還在不應期吧,果然年紀要到了,不再像之前想硬就硬了…這時我趴在小夢夢身上聽她訴說著她的愛情觀。那種感覺真的沒話說,兩人彼此交心莫過於此,畢竟有時連夫妻都沒有這種境界了,更何況是嚴格來說只見過三次面的異性呢?

這時小老弟雄風再起,小夢夢也迫不及待將小老弟塞入等待已久的小妹妹之中,我們彼此再度翻雲覆雨,深吻不斷,我吸她的舌她咬我的唇,我已形容不出這次到底有多激烈,因為我腦袋只有一片空白。那種感覺經歷過的人就懂,最後時間快到了只好放棄,小夢夢不知來了幾次已經站都站不穩了,也說明二次大戰的慘烈程度。本來想幫小夢夢拍張照的計劃也因為我們兩人沉迷於房中之事只好下次在說了…

這次小夢夢的表現真的再上一層樓,愛愛部分可圈可點,捨LG之外再無它物的境界本來以為已是頂峰,想不到還有更高境界則令我意外。三次讀心術表現則讓我相信小夢夢不只是情人,根本就是最佳伴侶,有此伴侶終老夫復何求阿!這裡誰有無限月讀可以打我一下嗎?哈哈…

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
l05628 + 150
TTL + 150

查看全部評分

回復

Jason1111 發表於 19-12-3 00:01:57 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-12-3 00:01:57
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-12-3 00:03:11 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-3 00:03:11
對頻的妹子可遇而不可求啊 ~ 恭喜nike大
回復 支持 反對

大爛貓 發表於 19-12-3 00:08:17 | 顯示全部樓層
大爛貓 19-12-3 00:08:17

感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

peggy11 發表於 19-12-3 00:32:17 | 顯示全部樓層
peggy11 19-12-3 00:32:17
感謝大大分享,內容太豐富了
回復 支持 反對

mark456 發表於 19-12-3 00:38:15 | 顯示全部樓層
mark456 19-12-3 00:38:15
好讚的妹妹唷,感謝分享
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 19-12-3 00:56:49 | 顯示全部樓層
lovejokbo 19-12-3 00:56:49
不知道她的好姐妹亞里莎還會不會來,等好久了
回復 支持 反對

lover520 發表於 19-12-3 21:23:16 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-3 21:23:16
謝謝分享寶可夢
回復 支持 反對

Jeff9393 發表於 19-12-3 23:41:27 | 顯示全部樓層
Jeff9393 19-12-3 23:41:27
感謝分享好棒!
回復 支持 反對