搜索

[台北] E級棒飛彈~牛奶糖

kk8585 發表於 19-12-3 07:42:19 | 顯示全部樓層
kk8585 19-12-3 07:42:19 3589 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

為了生活~小弟可以忍~但最近看到巨乳就不行

顏值:左岸~南京妹子~本人和照片和本人差不多,約27-31之間,淡妝~顏值中等,長髮氣質鵝蛋臉,笑起來有點傻的類型

身材:標準小隻馬體態~約163 50~膚質方面無瑕疵超滑膚色白皙天然的大E乃Q彈Q彈,手感方面~真的棒,小弟一手沒辦法抓滿,手感好軟好軟,有微微腰身~一點點小腹,屁屁~我喜歡摸起來手感真好,腿OK,腹部和手腕有刺青,整體來說~水準之上

環境:紅牌的套房

K / H / S: 3.2/60/1

語言:中文

內容:一進門妹穿黑色性感睡衣迎接,一看小弟全身都熱起來啦~這二顆真的粉不科學啊 ~ 看到我有點傻眼~妹立馬撲過來給個愛的抱抱~一抱~我的天啊~妹一脫~這身材~大~通常會垂~此妹沒有~

前殘 妹粉會俐用牠的優勢~前滑~後滑的~滑的小弟酥服又酥麻的~水中蕭也是厲害~妹吹吹功力粉厲害~再加上舌頭不斷拍打小兄弟~這裡建意~忍不住要停~不然..... 洗完躺床上~二人對看一眼~開始熱情的喇基~喇基 妹的小蛇粉靈活~讓小弟粉有感~妹粉敬業~要做後背的服務~此妹第二個亮點~靈活的舌頭~可能妹的舌頭比較尖~一舔過去~真的讓人酥服+酥麻~再來妹的毒龍也是一直往裡面舔啊刺啊~真的粉狂野~

翻身後~妹的挑逗也是一流的~舔葡萄~吸旦旦~吹吹小兄弟方式是用像吸冰棒+舔棒棒糖的方式又吸又舔的~真的粉爽~吹吹一陣子後~妹跳上來磨豆豆 有點怕怕的~請妹先上套~再慢慢的磨~磨著磨著就進去啦~妹剛開始慢慢的打樁~功力不錯~一陣子全部插進去後~就開始用搖的~粉厲害

再換傳教士~此妹粉會夾~小兄弟一進去就感覺不太妙~才幾分鐘就想射啦~想放慢速度~妹此自已動起來~也一直用手幫推我的屁屁~要我大力點~深一點~最後妹就像個無尾熊一樣~雙手勾著我的脖子~雙腳勾著我腰~要我加速~此妹粉會夾~不一會~小弟就投降啦~

但妹還是一直叫我繼續啊~她快高潮啦~小弟只能再督~督~督~督到~妹高潮後開始收縮 開始夾夾夾~此妹有練過~好緊 好緊.

結束後躺床聊天 跟妹說妳粉厲害唷~妹看我一眼~拍拍我肩膀~意思請我回去練好再來.

前後殘:有

▪️挑逗前戲:有

▪️舔棒蛋:舔棒,舔 蛋,無膜吹奏

▪️6 9:可~沒試

▪️舔鮑:可~沒試

▪️Lg:有~超狂野

▪️包覆感:粉緊~粉緊

▪️口爆:可

▪️上訴:可,+500

▪️按摩:無

▪️足時:足

▪️態度:優

▪️回沖率:90

總評:

適合:態度服務控,大奶控,吹吹控,夾夾控

此妹粉會夾~一不注意就把你夾出水~小弟今天就是這樣

妹到15號吧~想被夾的~可來試試看

評分

參與人數 8銅錢 +950 收起 理由
vigilmask + 50
kkkkkkkk12345 + 50
se77rm + 150
kurt0937 + 150 讚!咱也想被夾...
彩戲師 + 150

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 19-12-3 09:00:31 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-3 09:00:31
"妹看我一眼~拍拍我肩膀~意思請我回去練好再來"~看來妹妹功力很強大~只能嘟好嘟滿了~
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-12-3 09:17:13 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-3 09:17:13
只好請難賺幫的紳士們站出來,護衛咱台男的面子XD !
回復 支持 1 反對 0

Wrex037 發表於 19-12-3 17:56:31 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-3 17:56:31
妹看我一眼~嘴角一個上揚~輕拍我肩膀~
這樣很有畫面~~哈哈
回復 支持 反對

fatludan1 發表於 19-12-3 18:36:01 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-12-3 18:36:01
我都被她擊敗了
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-12-3 21:50:42 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-3 21:50:42
fatludan1 發表於 19-12-3 18:36
我都被她擊敗了

看來這個妹真的戰鬥力很高~期待...
回復 支持 反對

Jeff9393 發表於 19-12-3 23:42:12 | 顯示全部樓層
Jeff9393 19-12-3 23:42:12
看起來不錯耶
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-12-4 00:26:08 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-12-4 00:26:08
看來魅力不錯
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-12-4 00:51:07 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-4 00:51:07
看來戰鬥力跟咱難搞的有得拚,嗯...
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-12-4 02:46:38 | 顯示全部樓層
tin12315 19-12-4 02:46:38
Shot911 發表於 19-12-3 09:00
"妹看我一眼~拍拍我肩膀~意思請我回去練好再來"~看來妹妹功力很強大~只能嘟好嘟滿了~ ...

這回覆我笑出來了
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-12-4 02:47:08 | 顯示全部樓層
tin12315 19-12-4 02:47:08
多謝好茶文分享   得衝一波了
回復 支持 反對

laszo 發表於 19-12-4 04:22:45 | 顯示全部樓層
laszo 19-12-4 04:22:45
好想衝一波
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-12-4 06:05:57 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-4 06:05:57
tin12315 發表於 19-12-4 02:46
這回覆我笑出來了

這種要求一定要給她夠力的回應~
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-12-8 01:05:26 | 顯示全部樓層
wind40 19-12-8 01:05:26
好讚的牛奶糖
回復 支持 反對

lover520 發表於 19-12-8 14:00:37 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-8 14:00:37
ilovelvc 發表於 19-12-3 09:17
只好請難賺幫的紳士們站出來,護衛咱台男的面子XD !

真的要好好號召一下

eric167 發表於 19-12-8 15:27:41 | 顯示全部樓層
eric167 19-12-8 15:27:41
好想衝一波

wildgroup69 發表於 19-12-15 06:13:03 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-12-15 06:13:03
看著就想讓人上訴
回復 支持 反對

f5n977 發表於 19-12-24 05:29:46 | 顯示全部樓層
f5n977 19-12-24 05:29:46
很會夾 感覺很強 改天來試試
回復 支持 反對