搜索

淫都春酒會後會, 基本禽獸團開張!!!

呵呵呵呵 發表於 09-2-9 14:06:28 |
呵呵呵呵 09-2-9 14:06:28 1717 121

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嘿嘿嘿嘿, 趁著今天上班沒事無聊到爆, ( 這裡的電腦不能灌私人要玩的遊戲, 很幹! :mad: ) 就來給他寫文章賺金幣好了! 上個禮拜五是我們淫都幫的春酒聚會, 吃飯的過程我就不贅述啦, 不過看到這麼多新同學和老同學都來捧場, 人數還一直追加, 桌子都差一點坐不下了咧, 呵呵呵呵, 實在是感謝大家這麼熱情的支持, 小弟覺得我那卑微的虛榮心得到了無比的滿足, 在此感謝水果大王兩夫妻的賞臉, 感謝 K 神大不辭辛勞, 趕攤來給同學們瞻仰金身, 感謝萬寶路版大特地趕來致詞致意, ( 哇~~~~ 藝術家氣息的型男ㄟ! ) 感謝永遠的大金主 - 順大, 竟然沒有遲到, 準時出席聚餐! ( 只是那個睡眼惺忪, 睡意朦朧, 飯都吃完了還在打瞌睡! ) 感謝淫都一票兄弟的情意相挺, 這一次的聚餐非常成功, 這一篇文章就寫到這裡啦!!!

......

......

......

......

......

......

......

......

......

開玩笑, 我又不是找死, 就這麼一點點字數敢來騙金幣, 版主大人會代替月亮來懲罰我的! 既然吃飯的過程不想寫的話, 那就來寫會後會的過程好了! 本來, 這一次的會後會預計還是在獨 X 舉辦, 可是小鑫說金 XX 有一間新裝潢好的包廂很不錯, 又大又寬敞, 要我們去試試, 那好吧, 活動協辦人的話總是要參考一下的咩, 那就去吧!

這一次行前特別囑咐順大和小鑫兩人, 前一陣子經濟蕭條, 淫都傳播妹大地震, 據說刷掉不少爛貨, 要他們這一次一定要加倍用心, 從這些已經經過市場淘汰機制過濾過的美眉當中, 挑出可以參加我們 "基本禽獸團" 的美眉, 順大和小鑫打包票說沒問題, 還說如果妹不正, 可以捅他們的屁眼云云, 我看他們那麼信誓旦旦, 就相信了! :p

當晚一行人浩浩蕩蕩的晃到金XX , 8 個人坐了一間 20 個人的大包廂, 阿豐那小子竟然敢坐在我的慣用位置上, 真是膽子不小, 可是啊, 彬彬啊, 小鑫啊跟我混了那麼久也不教一下, 很明顯就是在挖洞給阿豐跳嘛, 真是的, 挖的太好了, 值得鼓勵! 坐下來先是一陣聊天打屁, 然後大概跟同學們解釋一下什麼叫做 "基本禽獸" 團, 就是回到淫都, 回復禽獸本性, 美眉進來就要把她脫光光!!!

突然, 順大衝進來了, 帶進來兩個很優, 很正點, 身材很棒, 連身裙很短的辣妹進來, 大夥兒眼睛都為之一亮, 只見順大一直很驕傲的在問我們說: "怎麼樣, 這兩個夠不夠正點?" 就在大伙努力用眼神在撕爛美眉的衣服然後強暴她們的時候, 其中一個最正點的白衣服的美眉一直在抖, 一面抖還一面扭, 一副被人家用按摩棒插在下面一樣, 我馬上就問: "妳是不是想尿尿啊? 想就去呀, 不要客氣!" 美眉很大方的說: "是啊, 快要尿出來了啦!" 大夥又是一陣轟笑, 然後美眉就跑去廁所了! :p

這時, 順大還在問: "怎麼樣嘛? 正不正?" ( 幹, 是不是金魚啦? )

這時彬彬開口了: "這是金魚還是基本的, 啊你要說啊!"

順大不知道是跳針了還是中邪了: "怎麼樣嘛? 正不正嘛?" ( 碼的咧, 你不說我們怎麼點啊? )

我說: "阿順, 這是金魚吧! 基本哪有這麼好的貨色?"

後來問了美眉, 果然是金魚, 靠~~~~ 死阿順, 金魚要來能幹嘛? 啊我們是要基本禽獸團啦, 送這種只能看不碰的美眉進來幹嘛? ( 順大說, 不幹嘛, 純粹就是叫進來讓你們看爽的! )

接下來陸陸續續又來了兩批, 素質明顯有比上次我們在金 XX 遇到的那批"虎背熊腰" 的 "圍事兒的" 美眉要來的高, 可惜不是我們的菜, 大家都很客氣的打了槍, 直到第三批, 我看到了我當晚的馬子 - OO, 165 左右的身高, 穿著黑白相間的無袖小洋裝, 下半身是一條超短的小熱褲 + 馬靴, 性感強強滾, 我二話不說就先點了下來, 開玩笑, 我可不希望又點不到妹然後在那邊怨嘆啊!

當時大家就起鬨, 說要我把美眉扒光, 實現我基本禽獸團的誓言, 而我也沒有示弱, 很努力的在半強迫半玩笑的撥除美眉身上的衣物, 只是我雖然攻的急, 可是美眉守的也很緊, 說她不希望在沒有其他女生的情況下先被脫光, 那我只好先緩住了我的攻勢, 接著小湯點到妹了, 然後是無情傷, 接著是 P..什麼的 ( 拜託, 改中文 ID 吧, 老大! ) 然後是 chief 大大, 然後是阿豐, 然後是小鑫, 最後是彬彬!

無情傷最夠意思, 知道我那天是要去當禽獸的, 完全不顧自己的死活, 看都沒看, 隨便挑了一個妹就是為了讓我有藉口把我的妹扒光, 在他這麼夠意思的護航之下, 再加上美眉玩骰子的功力跟我差不多爛, 我很順利的把她扒光, 但是美眉也不是省油的燈, 硬是把我的 T 恤脫過去穿, 不過............. 這樣一來她看起來更性感了說!

講到我這個美眉, 長的很像我辦公室一個小助理, 平常我就很想染指她了, ( 因為她是個聲音很嗲的大奶妹! ) 那既然平常吃不到本尊, 就在酒店吃吃她的分身吧! 165 的身高, 修長的美腿, 大 B 小 C 的胸部, 軟軟嫩嫩的奶子和粉嫩的奶頭, 有酒膽, 沒酒量, 三壺梅子啤酒喝下去整個人都在芒, 依偎在我身上任我卡油, 真是爽!

這一次的活動算是大家都算是很盡性, 點到的美眉也都很配合, 該脫的脫, 該秀的秀, 該被卡油的被卡油, 要啦嘰就啦嘰, 一點都不囉嗦, 同學們也玩的很瘋, 脫光光跳三貼, 放勁歌秀舞, 彬彬還讓美眉騎在身上做伏地挺身, 我們 chief 大大更是高手中的高手, 也不見他老人家玩骰子或是划拳, 等我從我點的美眉的奶子中抬起頭來時, 他老人家已經和美眉一起脫光光了! :eek:

當晚我因為太認真在爽我那個美眉, 幾乎都忘記要跟同學們互動, 真是很抱歉啦, 不過當天除了小湯 ( 講真的, 你是小湯還是小明啊? :confused: ) 點的美眉因為互動不太好所以先卡台之外, 其他的同學應該都有給她爽到 + 玩到才是, 希望下次我們還有機會可以一起出來鬼混, 重現當年獨 X 風騷保三禽獸團 + 基本禽獸團的精采實況!!! 順大, 小鑫, 辛苦啦, 也恭喜你們不用被大夥捅屁眼啦!!!
ttoonnyy770 發表於 09-2-9 14:11:30 |
ttoonnyy770 09-2-9 14:11:30
真好
能這樣玩
一輩子
那才棒呢!@@
卡歐斯 發表於 09-2-9 14:13:07 |
卡歐斯 09-2-9 14:13:07
喔...
沒搶到頭香
我好期待下次有機會跟各位大大先賢的聚會...

寧當禽獸也不願連禽獸不如
花壽司 發表於 09-2-9 14:44:28 |
花壽司 09-2-9 14:44:28
真是羨慕居住淫都的同學大大們...每每都可以有這樣好玩的..
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 14:52:40 |
呵呵呵呵 09-2-9 14:52:40
Post by ttoonnyy770;1973645
真好, 能這樣玩, 一輩子, 那才棒呢!@@

男生不管是 20歲, 30 歲, 還是 40, 50 歲, 就算到了 60 歲, 只要你還能動, 就可以這樣玩的啦!!!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 14:53:50 |
呵呵呵呵 09-2-9 14:53:50
Post by 卡歐斯;1973648
喔...
沒搶到頭香
我好期待下次有機會跟各位大大先賢的聚會...

寧當禽獸也不願連禽獸不如

搶頭香是會被懲罰的喔, 呵呵呵呵, 回文就好啦, 別搶頭香喔!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 14:55:31 |
呵呵呵呵 09-2-9 14:55:31
Post by 花壽司;1973731
真是羨慕居住淫都的同學大大們...每每都可以有這樣好玩的..

台北的活動也不少啊, 2 月 3 月都陸續有活動啊, 您要不要參加呀???
snailh 發表於 09-2-9 15:10:37 |
snailh 09-2-9 15:10:37
呵呵~~前輩們的功力果然不同凡響...
一出手~~毫不手軟
下次也想參加啦~~
法蘭克 發表於 09-2-9 15:15:10 |
法蘭克 09-2-9 15:15:10
太可惜了..上星期五才出差回到台灣...
沒機會跟到團....
還有要再辦一次春酒的嗎......
juspion 發表於 09-2-9 15:16:29 |
juspion 09-2-9 15:16:29
啊!希望咱早日也能參加「保三禽獸團 + 基本禽獸團」啊!
小砲 發表於 09-2-9 15:17:04 |
小砲 09-2-9 15:17:04
那時淫都還會又活動呢
我也好想參加呢
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 15:51:51 |
呵呵呵呵 09-2-9 15:51:51
Post by snailh;1973789
呵呵~~前輩們的功力果然不同凡響... 一出手~~毫不手軟, 下次也想參加啦~~

那你要趕快想辦法取得黃金聖衣的資格啊, 我等你喔~~~~
半緣君 發表於 09-2-9 15:53:02 |
半緣君 09-2-9 15:53:02
一群朋友可以這樣玩 真是人生一大樂事 可惜妻管嚴太嚴重 無緣跟大家這樣
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 16:00:56 |
呵呵呵呵 09-2-9 16:00:56
Post by frankp2p;1973805
太可惜了.. 上星期五才出差回到台灣... 沒機會跟到團.... 還有要再辦一次春酒的嗎......

春酒只有辦一次啦, 而且, 您還要先加入 VIP 啦, 真是抱歉ㄋㄟˋ! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 16:01:46 |
呵呵呵呵 09-2-9 16:01:46
Post by juspion;1973808
啊!希望咱早日也能參加「保三禽獸團 + 基本禽獸團」啊!

只要您加入 VIP, 並且順利通過認證, 那我們下次辦活動的時候, 您就可以報名囉!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 16:04:58 |
呵呵呵呵 09-2-9 16:04:58
Post by 小砲;1973809
那時淫都還會又活動呢? 我也好想參加呢!

其實淫都常常都有活動舉辦的, 只是因為大家身分的關係, 再加上交流資訊需要小心的關係, 所以基本上都是在 VIP 區招開啦!

不過只要您加入 VIP, 並且順利通過認證, 那我們下次辦活動的時候, 您就可以報名一起參加囉!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 16:05:59 |
呵呵呵呵 09-2-9 16:05:59
Post by 半緣君;1973905
一群朋友可以這樣玩 真是人生一大樂事 可惜妻管嚴太嚴重 無緣跟大家這樣

沒關係啦, 如果不方便吃飯或是泡酒店, 還可以偷偷吃美眉啊! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 16:07:08 |
呵呵呵呵 09-2-9 16:07:08
Post by jASONNO1;1973917
真不虧為淫都春酒聚會, 果然是淫風四起, 想必當晚必定刀光劍影, 淫風血雨!

嘿嘿嘿嘿, 當晚其實大家都還算有點收斂說! :p

要是真的放膽去瘋, 大概只有上次獨 X 禽獸團可以比擬吧!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 16:08:54 |
呵呵呵呵 09-2-9 16:08:54
Post by jASONNO1;1973933
原來是神人淫都大會

難怪不同凡響

小弟我還是小朋友

只能引頸而望囉

傑森大大真是愛說笑, 您泡酒店都已經泡到精了, 小弟也跟您見過好幾次面啦, 您想參加的話哪裡還需要引頸而望啊?

直接報名然後引頸就戮就可以啦!!! :p :p :p
PYH0625 發表於 09-2-9 16:38:13 |
PYH0625 09-2-9 16:38:13
本來還想參加咧 可是要加入vip

不知vip怎麼加入 是sog季會員那種的嗎????

查看:1717 | 回復:121

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊