搜索

淫都春酒會後會, 基本禽獸團開張!!!

就是愛解碼 發表於 09-2-9 16:42:07 |
就是愛解碼 09-2-9 16:42:07
可惜沒跟到!原來還要加入vip禽獸團喔
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 17:11:54 |
呵呵呵呵 09-2-9 17:11:54
Post by PYH0625;1974036
本來還想參加咧 可是要加入vip

不知vip怎麼加入 是sog季會員那種的嗎????

就是加入加值會員啊, 目前有 90 天的 VIP, 180 天的 VIP, 也有黃金 VIP, 還有鑽石 VIP!

詳情請到 VIP 問題區裡去查閱喔!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 17:13:46 |
呵呵呵呵 09-2-9 17:13:46
Post by 就是愛解碼;1974047
可惜沒跟到! 原來還要加入 vip 禽獸團喔

同學, 您誤會了, 加入 VIP 是加入 VIP, 不是 VIP 就是禽獸喔!
人間最終凶器 發表於 09-2-9 17:44:02 |
人間最終凶器 09-2-9 17:44:02
法蘭克 發表於 09-2-9 18:03:34 |
法蘭克 09-2-9 18:03:34
原來如此...
那有什麼問題..
少玩一攤就有了...
很快就會加入了...
吉他手 發表於 09-2-9 18:54:49 |
吉他手 09-2-9 18:54:49
Post by 呵呵呵呵;1973630
當晚我因為太認真在爽我那個美眉, 幾乎都忘記要跟同學們互動, 真是很抱歉啦, 不過當天除了小湯 ( 講真的, 你是小湯還是小明啊? :confused: ) 點的美眉因為互動不太好所以先卡台之外, 其他的同學應該都有給她爽到 + 玩到才是, 希望下次我們還有機會可以一起出來鬼混, 重現當年獨 X 風騷保三禽獸團 + 基本禽獸團的精采實況!!! 順大, 小鑫, 辛苦啦, 也恭喜你們不用被大夥捅屁眼啦!!!

呵四大,那天去的應該是小明~~不是小湯...
小湯是送給我們非常光碟那位18xclub~~
春酒那天,我就坐在小湯旁的那位小民啦~
不是跟你們去基本禽獸團的那個小明喔~~
台灣阿信 發表於 09-2-9 18:56:09 |
台灣阿信 09-2-9 18:56:09
活動中的樂趣~呵大真是詳細的分享了心得
我加入vip不久~認證也通過
才發現原來大大都很用心的辦活動~讓大家都能互相認識
讓我覺的加入vip沒白費拉~
阿光 發表於 09-2-9 19:02:23 |
阿光 09-2-9 19:02:23
去這種地方玩應該所費不貲吧?小弟只有喝茶和吃魚的精驗...
pbsp33 發表於 09-2-9 19:03:20 |
pbsp33 09-2-9 19:03:20
原來要加入vip才能參加的聚會
真是羨慕喔
不知道何時才有機會參束這種聚會
William 發表於 09-2-9 19:41:27 |
William 09-2-9 19:41:27
I never played like you guys....
I am so jealous!
asusdaniel1 發表於 09-2-9 20:46:32 |
asusdaniel1 09-2-9 20:46:32
看來淫都少了各位大大那就不精采囉
謝謝分享
銀都小明 發表於 09-2-9 20:54:34 |
銀都小明 09-2-9 20:54:34
我說呵大阿~枉費我跟你套招套的那~~~麼好
還忘記我是那個苦命的小明阿~好傷心喔!XD
下次有禽獸團記得找我阿~

對了我都忘了問...當晚脫我內褲的到底是你還是你的妹阿~
這個問題一直悶在我心底~哈哈
銀都小明 發表於 09-2-9 20:56:55 |
銀都小明 09-2-9 20:56:55
Post by jermin77;1974340
呵四大,那天去的應該是小明~~不是小湯...
小湯是送給我們非常光碟那位18xclub~~
春酒那天,我就坐在小湯旁的那位小民啦~
不是跟你們去基本禽獸團的那個小明喔~~

多謝師兄幫我澄清~(疑...澄清我真的是禽獸嗎!?:eek
好吧...我真的是禽獸!ㄎㄎㄎ
Manny 發表於 09-2-9 21:28:52 |
Manny 09-2-9 21:28:52
哎呀哎呀,我該怎麼說呢,
真是一群禽獸!!!(笑)
俏麗鵝 發表於 09-2-9 21:45:41 |
俏麗鵝 09-2-9 21:45:41
原來那天淫都有這等大事呀!
風箏 發表於 09-2-9 22:20:26 |
風箏 09-2-9 22:20:26
Post by 銀都小明;1974533

對了我都忘了問...當晚脫我內褲的到底是你還是你的妹阿~
這個問題一直悶在我心底~哈哈

給共ㄟ

都嘛是你扒妹妹褲子.
要是你的被扒.
那鐵是呵大幹的.

對了...有撕裂的感覺嗎
阿Ray 發表於 09-2-9 22:25:50 |
阿Ray 09-2-9 22:25:50
嘖嘖...

基本禽獸團不只要扒光MM,連自己也要扒光,真是難以想像包廂內的光景啊XD
銀都小明 發表於 09-2-9 22:33:35 |
銀都小明 09-2-9 22:33:35
Post by 風箏;1974693
給共ㄟ

都嘛是你扒妹妹褲子.
要是你的被扒.
那鐵是呵大幹的.

對了...有撕裂的感覺嗎

有涼涼的感覺~哈哈
微風輕輕的吹來~
遊子 發表於 09-2-9 23:10:16 |
遊子 09-2-9 23:10:16
不開金魚團了是吧 ... 哈 ...

基本禽獸不適合我低 ... :p :p :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:35:47 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:35:47
Post by 人間最終凶器;1974205
問一個白目問題.... 小弟很想知道~後來帶 MM 去打香腸的學長戰果如何??

誰??? :confused: 啊我們之中有同學帶美眉去打香腸喔??? :p

小鑫, 啊你要不要出來解釋一下啊!!!

凶器大大應該是當晚在隔壁包招待朋友的那位吧?
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊