搜索

淫都春酒會後會, 基本禽獸團開張!!!

樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:37:00 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:37:00
Post by frankp2p;1974261
原來如此...
那有什麼問題..
少玩一攤就有了...
很快就會加入了...

歡迎法蘭克大大即將加入 VIP, 小弟僅代表 SOG VIP 老鼠會, 竭誠歡迎您加入一起同樂喔!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:41:13 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:41:13
Post by jermin77;1974340
呵四大,那天去的應該是小明~~不是小湯...
小湯是送給我們非常光碟那位18xclub~~
春酒那天,我就坐在小湯旁的那位小民啦~
不是跟你們去基本禽獸團的那個小明喔~~

好亂喔, 原來改成中文 ID 也是會有混亂的時候啊!

所以......... 當司機送果大去車站的是小湯, 跟我們去當禽獸的是小明, 而吃完飯乖乖回家的是小民, 這樣對了吧? :p :p :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:42:08 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:42:08
Post by 台灣阿信;1974341
活動中的樂趣~呵大真是詳細的分享了心得
我加入vip不久~認證也通過
才發現原來大大都很用心的辦活動~讓大家都能互相認識
讓我覺的加入vip沒白費拉~

嗚.............. 阿信大大您說的這番話實在是令小弟太感動了!!! ( 泣~~~~ )
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:43:18 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:43:18
Post by 阿光;1974349
去這種地方玩應該所費不貲吧?小弟只有喝茶和吃魚的精驗...

還好耶, 淫都的酒店不像首都的比較貴一點, 基本上坐個四個鐘到六個鐘的消費還 OK 啦!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:44:22 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:44:22
Post by pbsp33;1974350
原來要加入vip才能參加的聚會
真是羨慕喔
不知道何時才有機會參束這種聚會

很簡單呀, 加入 VIP, 或者是看看能不能多製造一點曝光率, 多灌些水, 讓小鑫認識你囉!!! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:45:30 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:45:30
Post by William;1974428
I never played like you guys.... I am so jealous!

Well, maybe you would consider come back and play with us next time~~~

Sounds fun, right? :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:46:29 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:46:29
Post by asusdaniel1;1974518
看來淫都少了各位大大那就不精采囉
謝謝分享

別擔心, 淫都沒有了我們, 還有你們呀, 大家都能認識然後一起玩, 淫都就熱鬧啦!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:48:38 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:48:38
Post by 銀都小明;1974533
我說呵大阿~枉費我跟你套招套的那~~~麼好
還忘記我是那個苦命的小明阿~好傷心喔!XD
下次有禽獸團記得找我阿~
對了我都忘了問...當晚脫我內褲的到底是你還是你的妹阿~
這個問題一直悶在我心底~哈哈

沒問題, 下次再有活動一定會把你當成是基本班底的!

那天是我的美眉主動過去脫你褲子的, 她還很訝異說你怎麼那麼鎮定咧! :p

要是是我脫的話, 啊你的小菊花應該還沒消腫才是!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:49:40 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:49:40
Post by Manny;1974565
哎呀哎呀,我該怎麼說呢,真是一群禽獸!!!(笑)

還好啦, 普通禽啦, 還沒有到比較禽呢, 當然更不用說是最高禽啦!!!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:50:39 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:50:39
Post by 俏麗鵝;1974621
原來那天淫都有這等大事呀!

哎呀~~~~ 我都忘了您也在淫都, 真該死, 老是把您記成是首都人說!!!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:52:32 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:52:32
Post by 色龜;1974684
保三禽獸團.. 哈哈, 我的功力還不夠, 先在家裡多練習.. 哈

要當禽獸怎婆能待在家裡自己練習呢, 這樣很容易嚇到家人的喔!

當然是出來跟我們一起練習, 直接以戰養戰啦! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:55:49 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:55:49
Post by 風箏;1974693
給共ㄟ
都嘛是你扒妹妹褲子. 要是你的被扒. 那鐵是呵大幹的.
對了...有撕裂的感覺嗎

風箏大大, 都說了不是我脫的囉, 要是我脫的, 嘿嘿嘿嘿............. :p

您很久沒到小弟發表的文章裡跟小弟聊聊了ㄟ, 小弟好傷心喔, 我一傷心就想啦嘰那個讓我傷心的人ㄟ!!!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-9 23:57:28 |
呵呵呵呵 09-2-9 23:57:28
Post by prl;1974706
嘖嘖... 基本禽獸團不只要扒光MM,連自己也要扒光,真是難以想像包廂內的光景啊XD

當然啦, 出來泡酒店當禽獸, 當然要抱著 "人無我有, 人有我精" 的精神啊! :p

所以, 只要美眉脫光了, 我們一定要也脫光, 而且玩的比她們還要豪放才行!
pbsp33 發表於 09-2-9 23:59:36 |
pbsp33 09-2-9 23:59:36
Post by 呵呵呵呵;1974878
很簡單呀, 加入 VIP, 或者是看看能不能多製造一點曝光率, 多灌些水, 讓小鑫認識你囉!!! :p

那我應該要想個好一點的曝光方法
特別一點的
像是自拍照之類的
呵呵~~
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-10 00:00:08 |
呵呵呵呵 09-2-10 00:00:08
Post by 遊子;1974788
不開金魚團了是吧 ... 哈 ... 基本禽獸不適合我低 ... :p :p :p

學長, 金魚團還是會開的, 就像前面有位同學說的, 他的媽祖婆都笑他沒去過酒店! :eek:

所以我們打算製造個假象, 選幾隻金魚, 唱唱歌, 聊聊天, 喝點小酒, 划個小拳, 就這樣混過去! :p

以後他的媽祖婆就會放心的讓他去酒店了, 您說這樣多好啊, 所以啊, 您要不要帶夫人也一起來呀?
hottmc 發表於 09-2-10 00:07:26 |
hottmc 09-2-10 00:07:26
好文章阿

看來各位禽獸大人 很會玩阿

羨慕
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-10 00:08:24 |
呵呵呵呵 09-2-10 00:08:24
Post by Provastyle;1974876
我已經不是VIP了
所以我沒辦法去
不過我應該禽獸不起來吧

老 P 你是不是 VIP 不重要, 這沒有人會討論! :p

但是你說你禽獸不起來, 這就很值得人商議啦! :eek:

你不禽獸, 那我就很瘦!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-10 00:10:25 |
呵呵呵呵 09-2-10 00:10:25
Post by 卜派(小鑫);1974907
有呀... 就是P4S800呀.... 帶著他的小金魚到樓下打香腸

他不是去買雞屁股和甜不辣的嗎??? :p

啥嘛時候變成去打香腸去啦???
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-10 00:12:12 |
呵呵呵呵 09-2-10 00:12:12
Post by pbsp33;1974942
那我應該要想個好一點的曝光方法, 特別一點的, 像是自拍照之類的, 呵呵~~

呵呵呵呵, 寶島區貼自拍圖文可是狂加金幣和聲望的最佳辦法哪!!!

PS: 如果自拍照裡面有您和女主角一起的話, 加的金幣和聲望就更多囉!!! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 09-2-10 00:14:39 |
呵呵呵呵 09-2-10 00:14:39
Post by 卜派(小鑫);1974967
你是在挖洞給學長跳吧= =?

亂講, 我可是為了我們偉大的學長以後跟我們一起出來鬼混的幸福著想的ㄟ!!! :p :p :p
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊