搜索

[台北] 大黑熊奇遇記之小小狐狸

Wrex037 發表於 19-12-8 23:53:41 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-8 23:53:41 1087 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

入冬最強寒流來襲,體感溫度20,雖是飄著雨颳著風但沒能澆熄一頭大黑熊想逃離灰色森林的動力。

晃著晃著此時前方路牌標示著

五木森林保護區

啊哩!我怎來到這了??
怎麼有一個好香好香的味道飄了過來?

循著香味來到一座大石樓前,一隻小精靈坐在門前。

小精靈:熊欸!穿的全身黑的你找誰阿?
熊:我聞到香香的味道,所以來這找。
小精靈:喔!找小小(香香)啊?後面走去(揮!!)
我:謝...謝謝哦!!...

心想~小精靈說話都怪裡怪氣的嗎?

香香的味道難道是我愛的蜂蜜@@?
前進的路上挖了新鮮龍眼蜜嚐了嚐,

不!不一樣

來到盡頭一個石洞前,還在猶豫敲門時...

嘎吱~門開了~

一個淘氣的笑聲說著:怎麼是你...

看著門後一個嬌小的小小狐狸,骨感的身型在清薄的毛皮下一覽無遺

我:對!是我,理了一下胸口領結,拉撐了領口 。

(什麼?不是一副熊樣怎麼穿起西裝??電影就都這麼演的咩!!)

我:看來是我找錯地方了!
我:那...那我...去找那...(指著路口的小精靈方向)

小小狐狸看似嬌小的身軀不知何來的力氣,一個擁抱一個深吻,此時的大黑熊沉靜在這一瞬間久久沒法回應,直到手上的蜂蜜掉落,打破了此時的寧靜,一回神早已一絲不掛。

~浴室不得不說真的好,夠大、天花板也夠高,不然老是遇到那種進去兩人要轉身都難,更別說什麼服務還是使壞的~

小小狐狸:會記得你的。
大黑熊:不懂!記得我什麼?
小小狐狸:跟妳再一起很好,沒有太多困擾,就像小孩子一樣天真快樂的。
大黑熊:那還在這,我們去麥當勞吧!
小小狐狸:走啊!!
大黑熊:欸!我才不是小朋友,我是大黑熊。
小小狐狸:那你會吃了我嗎?

大黑熊一掌抱起小小狐狸,小狐狸也順勢雙腿一夾環手一抱,就這樣深深的吻著彼此,大黑熊手不安份的一手抱著桃臀、一手由那纖腰往下滑溜到那秘密花園,小小花園原來早已潰堤,僅需輕輕撥開花瓣便可感覺那暖暖的甜蜜已是呼之欲出。

大黑熊放倒了小狐狸,先一步的搶先了攻勢,野獸本能已經再也壓抑不住。

深吻、脖子、鎖骨以及那大小適中抓好握滿的雙峰,舌頭在小豆豆上打轉、吸允、彈舌,此時的小狐狸再也把持不住的出聲了,但大黑熊並沒有停止,繼續往下親吻,滑過纖細的腰間來到小草叢,在草叢中打轉了一會,繼續往下直達小花園,一朵已經壓抑不住的花兒留著甜蜜,大黑熊再也忍不住了,把嘴埋進花朵裡大肆品嚐了起來,小小狐狸手是抓起雙峰,自己輕揉著,一深一淺、繞圈、彈舌...小小狐狸終究忍不住了,隨手抓起小雨衣。

就別欺負我了,給我,求求你了~

大黑熊挺起腰一個挺進立即感覺的小黑熊傳來的溫熱,每一下的挺進都能聽見那趴呲趴呲的水聲和小小狐狸急促的呼吸聲,一手扶起纖腰另一手掌握那穠纖合度的雙峰,更加快速度的深入撞擊,小小狐狸開始左一句"壞人"右一句"好舒服"的進入第二階段。

換起女上打樁姿勢,早已按耐不住的大黑熊撐起小小狐狸的桃臀,往上敲擊的打樁攻勢,由慢忽快、由淺而深,看著小小狐狸再也管不住的表情,已是咬唇閉眼的搖著頭,而剛剛提及的雙峰也上下的跳動著,此時的小黑熊早已全身被溫暖的甜蜜濕透了全身。

來到後背突刺,小小狐狸將頭髮綁了起來,那美背、纖腰及桃臀更是一覽無遺,一手扶著纖腰一手抓著肩膀,一點一點慢慢的進入,此時的小小狐狸反應更是激烈的"頂到了""好滿"開始加速每一下都給予重擊,小小狐狸開始"老公、老公"了的進入第三階段。

回到正常姿勢,給予了彼此深深的一吻便架起雙腿靠上肩膀,雙手抬起纖腰,配合起外面滴答滴答的雨聲一下一下的深進淺出,每一下依然頂著最深處,小小狐狸雙手搓揉著雙峰,一覽無遺的視覺及下體傳來的陣陣收縮觸感讓大黑熊更是感到無與倫比的刺激,小小狐狸此時已是說著無法翻譯語言。

時間又來到最後五分鐘.看來也是一場沒法完美的END~
大黑熊暫時停下攻勢,將稍後再繼續新的篇章...

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
kurt0937 + 150 絕世好帖,造福索格!
TTL + 150

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 19-12-9 00:28:28 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-9 00:28:28

這...同學,兩節夠嗎
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-9 06:12:47 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-9 06:12:47
kurt0937 發表於 19-12-9 00:28
這...同學,兩節夠嗎?

目前真的都是兩節再跑的~夭壽!!
回復 支持 反對

shoeless 發表於 19-12-9 23:24:27 | 顯示全部樓層
shoeless 19-12-9 23:24:27
我是誤入(五木)森林的小白兔 ,狐狸別吃我啊!
回復 支持 0 反對 1

樓主| Wrex037 發表於 19-12-10 00:00:45 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-10 00:00:45
shoeless 發表於 19-12-9 23:24
我是誤入(五木)森林的小白兔 ,狐狸別吃我啊!

雖然您嘴上這麼說,但您臉上可是喜悅著呢
回復 支持 反對

shoeless 發表於 19-12-10 12:58:01 | 顯示全部樓層
shoeless 19-12-10 12:58:01
豬都可以吃老虎了,不是嗎!
回復 支持 反對

shoeless 發表於 19-12-10 13:15:27 | 顯示全部樓層
shoeless 19-12-10 13:15:27
狐狸跟小白兔還是可以做好朋友的啦,
就像電影動物方程式。
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-12-10 13:34:51 | 顯示全部樓層
tin12315 19-12-10 13:34:51
有趣的品茶文   推
回復 支持 反對

eric167 發表於 19-12-10 13:51:08 | 顯示全部樓層
eric167 19-12-10 13:51:08
感謝大大無私分享啦!
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-11 23:17:13 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-11 23:17:13
tin12315 發表於 19-12-10 13:34
有趣的品茶文   推

換一個方式表達,希望沒太無趣
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-12-12 08:03:27 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 08:03:27
Wrex037 發表於 19-12-9 06:12
目前真的都是兩節再跑的~夭壽!!

再約再約,三節起跳
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-12 14:29:44 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-12 14:29:44
kurt0937 發表於 19-12-12 08:03
再約再約,三節起跳。

那可就換我腿軟的走出門了。
回復 支持 反對