搜索

[台北] 淫蕩大奶服務派~小露娜

TTL 發表於 19-12-8 01:18:40 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-8 01:18:40 5559 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前陣子有發現這贊助商也多蠻多妹子的,不過因為之前有時臨時想約敲了沒回應,所以也就比較沒約,但是最近有的妹子有回報文所以就試試看。
淫蕩大奶服務派,還特價可以時間內兩次,那就是妳了,最近比較少約看看能否達成兩次,敲定時間後來到年輕人跟觀光客超多的西門。
到了指定地點妹子跟line影片一樣,身材也差不多,胸臀有肉,因為8月多許多先進的回報文想說會肉很多,看來跟廣告說的一樣瘦身有成。
妹子穿著黑色連身爆乳裝,一進門就將柔軟的雙峰緊緊的貼在我胸膛,一手也對小分身揉呀揉,一手則摸著我的臀。(看來妹子跟廣告說的一樣,算騷)
說著外面冷嗎?我就說沒下雨了還好,而且看到妳就熱了,妹子說道哥哥你好壞,一定是個老司機。
然後我就將水費奉上,再寬衣前殘。
前殘妹蠻主動的將我手放在她柔軟的雙峰,手對小分身撈呀撈,又將泡沫抹再她雙峰在貼我胸膛滑呀滑,嘴靠過來親吻,在轉身用她豐滿的臀部素股,並將我手拉去抓著胸,一會兒後沖掉泡沫轉大床趴著。
開始之前一樣跟妹說不毒龍,並且說試試能否2次擊發,妹子就先將我腿併攏,用柔軟的雙峰開始乳推,觸感不錯,從腿推至背後,是用轉呀轉的滑過。轉正面也是,還會將雙峰在小分身滑一陣子,並且夾住打奶炮。
再來開始bj,妹舌頭還蠻靈活而且邊bj還會慢慢移動變換成雙腳朝牆倒立姿勢,看來有練過,而且雙峰就擺再眼前,不摸感覺對不起她 ,我便揉了揉。
之後順勢成69姿勢,海鮮無味濕潤。過程中反應不斷,淫語也不少。
再來就上套運動,感覺蠻緊實,妹子先女上坐姿會不停前後扭動,還是主動拉我手抓胸,中途也舔葡萄跟lg,再來妹子變換成打樁模式針對小分身前3分之1部分進攻,也會夾小分身,一會後第一次出水,妹口含溫熱水清槍。
再來請我趴著口含水刮痧,親舔,吸力一般,也連手臂都做,手指一隻隻的放入口中再用靈巧的舌繞呀繞能感覺口內溫暖濕潤,連手掌都親舔許久

再來又翻正開始乳推,但是是臀部面對我,然後也會往前微微素股,再轉正挑逗,親吻我的葡萄,手逗弄小分身,再側趴我身上大腿在身上磨蹭,又抓我手往胸,臀摸去,要我雙手不清閒(超主動)
之後再上套準備2擊,傳教士,再轉女上,女上之後她沒讓小分身離開她又轉側著但是她有點翹著2郎腿,雙手稱著的姿勢,她自動變換不常見的姿勢,再來請我老漢推車,臀有肉,這姿勢啪啪作響,再轉成趴著姿勢,中間反應跟淫語不斷。但可能是莞式服務蠻完整,第二次會更難出水,感覺時間不太夠,所以請妹子稍微清理來後殘,之後要離開妹也是熱情抱著吻別。
總體而言蠻主動,淫語不少,服務熱情完整。妹子說會待到十幾號,有興趣的大大可以前往。

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +350 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
月下泡茶人 + 100 圖文並茂!!
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10

查看全部評分

回復

hank92310 發表於 19-12-8 08:00:05 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-8 08:00:05
哇 那個屁股真的是想要衝撞一下~
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 19-12-8 08:55:43 | 顯示全部樓層
brianlinrain 19-12-8 08:55:43
超火辣的身材~很想來一發
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-12-8 09:19:41 | 顯示全部樓層
mormor 19-12-8 09:19:41
雖然有很大的誘因想找這位妹子,但如果上癮而無法“自拔”該怎辦?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-8 11:22:32 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-8 11:22:32
hank92310 發表於 19-12-8 08:00
哇 那個屁股真的是想要衝撞一下~

會啪啪作響唷
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-12-8 12:00:03 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-12-8 12:00:03
感覺不錯,謝謝分享。
回復 支持 反對

1985740709 發表於 19-12-8 12:06:53 | 顯示全部樓層
1985740709 19-12-8 12:06:53
感覺真的很不錯~~妹妹又是我喜歡的型
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 19-12-8 14:10:40 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-12-8 14:10:40
那個屁股撞起來一定很開心
回復 支持 反對

lover520 發表於 19-12-8 14:21:18 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-8 14:21:18
喜歡後背位
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-8 14:36:36 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-8 14:36:36

臀部有些肉感覺背後位跟趴著姿勢都不錯
回復 支持 反對

eric167 發表於 19-12-8 15:29:07 | 顯示全部樓層
eric167 19-12-8 15:29:07
好想衝一波
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-12-8 21:09:34 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-12-8 21:09:34
這個屁股...真的是美尻
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 19-12-8 21:31:04 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-8 21:31:04
SOG總教官 發表於 19-12-8 21:09
這個屁股...真的是美尻

蠻讚的
回復 支持 反對

楊阿嘉 發表於 19-12-8 23:01:24 | 顯示全部樓層
楊阿嘉 19-12-8 23:01:24
謝謝分享 感恩
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-9 09:31:04 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-9 09:31:04

跟照片差不多
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-12-9 10:37:06 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-12-9 10:37:06
樓上的資深同鞋大大門原來都是老漢推車愛好者阿
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-12-10 10:18:26 | 顯示全部樓層
steven510651 19-12-10 10:18:26
那屁股真是迷人啊
回復 支持 反對

dragon1039 發表於 19-12-10 11:56:31 | 顯示全部樓層
dragon1039 19-12-10 11:56:31
無法子拔一直不拔
回復 支持 反對