搜索

[台北] 艷麗、嫵媚、騷氣、淫蕩兼具的小妖精:羽多田

kurt0937 發表於 19-12-11 23:17:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-11 23:17:58 3848 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨日下午閒閒沒事兒坐在咖啡館哩,一邊喝咖啡一邊玩著 Injustice: Gods Among Us,正激烈的廝殺到風雨交加、電光火石、昏天暗地、日月無光、天地無雙時...咦?怎畫面又不見了?怎又出現索格的網頁了?這...這難道是天意?難不成老天爺要咱不要像個8+9一樣一直玩手機遊戲?難不成老天爺要咱找個妹子深情告白心理的愛意?呃...不是,是要咱找個妹子好好地告訴她爽到升天的感覺!好吧,既然這樣,天意不可違,人情不可逆,地心引力無所謂!來吧,咱禽獸再次衝了,羽多田,咱來啦!

小秘書妹妹:"哥哥,你還沒約吶..."
咱禽獸:"咱這不是約了嗎?"

今日下午近晚餐時分,又來到了這早已熟到不能再熟的屄嗶叩大樓,跟管理員北杯打個招呼...喔,不用打招呼,哈哈哈!來到了熟悉的樓層熟悉的房間(是的,以前某位妹子的房間),妹子開了門,入室映入眼簾的是...一個有點艷麗、嫵媚,帶點騷氣、淫蕩的小妖精,還來不急反應的咱瞬間被爆...嗯,是抱了一下,還小親一下,嘿嘿!妹子隨即引咱入虎穴,哈哈哈!當然,咱雖然是禽獸,但還是個紳士,馬上上繳水費,妹子也倒了杯溫開水給咱,小聊一下,一秒脫光進入浴室。

進入浴室,妹子先讓咱刷牙,隨後沖洗,先來個前胸奶推:推呀推,推呀推,推到你的心口兒呀!再來個吸吸小豆豆:吸呀吸,吸呀吸,吸到你的心裡兒呀!之後來個後背奶推:推呀推,推呀推,推到你的心坎兒呀!好了,該推的推了,該吸的也吸了,然後...喔,水中蕭:吹呀吹,吹呀吹,吹爆你的小湯湯呀!嗯,這妹子有一套。妹子幫擦乾,命令咱到床上趴下。

咱趴著了!妹子走了過來幫咱按摩,力道還蠻不錯的。按摩完又來個奶摩,嗯,妹子的珍奶摩在咱的後背真的很舒服,觸感滑溜柔嫩,害咱真想一把抓過來就地吸吮,嘿嘿...奶摩完就來個章魚嘴吸背,不得不說妹子的唇舌滿厲害的,吸的咱是不要不要的!毒龍...跳過!轉正面妹子嘴唇就湊了上來,一陣喇季,喇喇喇...隨後吸舔小豆豆,一路向南,吹起小湯湯、含起迷你湯囊,慢慢的妹子將小鮑鮑轉到咱的嘴前,咱順勢69品鮑,品著品著,妹子扭呀扭地,又順便偷襲了一下妹子小屁眼兒,妹子說癢,轉正繼續吹舔小湯湯,接著上套,女上尉準備就緒,沉!妹子開始吃力的動作著,慢慢地抽插;咱眼見時機成熟,頂!妹子緊緊抱著咱,喇季喇喇喇,妹子受不了了,改成傳教士,妹子又一陣一陣哀號,高潮襲來...咱呢,還沒出水,建議妹子拔套,改成HML模式,只見妹子手口並用,最後關頭一陣急速摩擦生熱...砰!滾滾熱流傾瀉而出,小小爆在妹子的唇舌上...

完事,妹子幫咱簡單清潔小湯湯,幫咱按按腿,小聊了一下,進浴室後殘,洗淨擦乾、著裝、抱抱,離開,完成了這次美好的體驗。

結論:
羽多田,是位來自福建漳州的客家妹子,會說客家話,不會說閩南語;顏值艷麗,笑起來頗對咱的味,也是咱的菜;柔軟珍奶,觸感柔嫩滑溜;健康膚色,更增添幾分美艷;可喇季,不是那種大喇,但感覺來了妹子也就比較放得開了;還有,不吃辣,哈哈,吃不慣便當,要約的野獸紳仕們可帶些台灣小吃過去祭祭妹子的五臟廟。總之,是個顏值、服務不錯的妹子,個性也很好聊,值得一約喔!

祝各位用心撩妹,撩到不要不要的!

謝謝閱覽!

PS:妹子是待短期的(感謝kk大告知),各位野獸紳仕們快快衝啊沖啊!

評分

參與人數 5銅錢 +750 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
stoya + 150  
Wrex037 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
TTL + 150

查看全部評分

回復

TTL 發表於 19-12-11 23:28:13 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 23:28:13
她不會說閩南語唷,大概聽的懂吧,不然我一進門就聽到閩南語歌還蠻特別的。(只是我也沒特地問)
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-11 23:30:37 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-11 23:30:37
TTL 發表於 19-12-11 23:28
她不會說閩南語唷,大概聽的懂吧,不然我一進門就聽到閩南語歌還蠻特別的。(只是我也沒特地問){:6 ...

哈哈!有可能聽得懂吧?因為妹子告訴咱她是漳州客家人,不會說閩南語。也有可能她喜歡聽閩南語歌曲

回復 支持 反對

wind40 發表於 19-12-12 00:09:00 | 顯示全部樓層
wind40 19-12-12 00:09:00
這麼快就去上課了!已羨慕發文版大。
回復 支持 反對

gn02034182 發表於 19-12-12 00:41:49 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-12-12 00:41:49
謝謝湯哥的分享!又一個小騷貨!
回復 支持 反對

slashaxl 發表於 19-12-12 02:20:29 | 顯示全部樓層
slashaxl 19-12-12 02:20:29
客家妹子好 有望來去沖一發
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-12-12 05:06:11 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-12 05:06:11
哎唷!不愧是湯哥的有跟上進度呢!
看來是運動型的來著。
回復 支持 反對

TS0615 發表於 19-12-12 07:41:21 | 顯示全部樓層
TS0615 19-12-12 07:41:21
請問照片跟本人相似度多少呢
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 19-12-12 11:20:58 | 顯示全部樓層
kissandkiss 19-12-12 11:20:58
這妹子看起來好優呀!謝分享呀
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-12 11:55:59 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 11:55:59
wind40 發表於 19-12-12 00:09
這麼快就去上課了!已羨慕發文版大。

好妹子必須沖一波
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-12 11:57:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 11:57:39
gn02034182 發表於 19-12-12 00:41
謝謝湯哥的分享!又一個小騷貨!

哈哈,gn哥,對咱來說,有點小騷騷的妹子是最棒的!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-12 11:58:23 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 11:58:23
slashaxl 發表於 19-12-12 02:20
客家妹子好 有望來去沖一發

嗯,可有去好好撩一下
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-12 12:00:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 12:00:11
Wrex037 發表於 19-12-12 05:06
哎唷!不愧是湯哥的有跟上進度呢!
看來是運動型的來著。

哈哈,咱已經被許多同學遠遠甩在後面了,越沖越少。至於妹子,應該是有在運動,我猜...
回復 支持 反對

TTL 發表於 19-12-12 17:02:56 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 17:02:56
kurt0937 發表於 19-12-12 12:00
哈哈,咱已經被許多同學遠遠甩在後面了,越沖越少。至於妹子,應該是有在運動,我猜...
...

有運動,我在地上有看到滾輪,妹子說空閒時會用。
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-12-12 21:24:15 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-12 21:24:15
恭喜K大又把妹子撩好撩滿6
回復 支持 1 反對 0

樓主| kurt0937 發表於 19-12-12 21:31:30 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 21:31:30
TS0615 發表於 19-12-12 07:41
請問照片跟本人相似度多少呢

妹子照片是有美肌過的,不過看得出來是本人,顏值也真的不錯!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-12 21:32:08 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 21:32:08
kissandkiss 發表於 19-12-12 11:20
這妹子看起來好優呀!謝分享呀

真的不錯的妹子
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-12 21:32:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 21:32:57
ilovelvc 發表於 19-12-12 21:24
恭喜K大又把妹子撩好撩滿6

i大,你也把妹子撩得不要不要的呀...
回復 支持 反對