搜索

[台北] 與妳到永久之瑤瑤我愛妳

sky387561 發表於 19-12-12 02:23:25 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 02:23:25 3583 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
伍佰的這首與妳到永久,雖然年代已經有點久遠,但一直都是我很喜歡的一首經典情歌,而且也滿能代表我現在的心情,所以我就借用拿來當成標題了。

算一算從7月底和瑤瑤相遇到現在,已經有4個多月的時間了,這段日子以來也陸陸續續回沖了將近20次,雖然回沖的次數並不是特別多,但是對於從前的我來說,這根本就是不可能會發生的事。因為愛嚐鮮本來就是男人的天性,所以我當然也不會有例外,心裡總是想著都已經花錢出來約會了,一定要找不同的妹妹才有新鮮感,甚至暗中立下要達到50人斬的目標,直到我約過瑤瑤後,我才驚覺原來有一種感覺,深比新鮮感要更加來的吸引人,那種感覺就叫幸福,一種只有瑤瑤才有的滿到溢出來的幸福感,再加上她那自然好相處的個性,因此讓我從此踏上了這條回沖的不歸路。

回想起初見瑤瑤時,讓我印象最深刻的是,就在門打開的那一瞬間,她並沒有像其他人一樣躲在門後,也不會像某些人一樣板著一張臉,而是用她那甜死人不償命的笑容來迎接我,一時之間我居然看呆了,雖然瑤瑤外表和照片只有7分像,但是本人卻是相當可愛,而且又是我喜歡的類型,所以我毫不猶豫的進了門。

進門等她回報給總機後,瑤瑤立刻跨坐在我腿上,雙手環抱著我的脖子,先彼此簡單寒喧一下,一邊小親親一邊東摸摸西摸摸的,忽然她問我是不是洗過澡了,我回說妳怎麼會知道,不說還好,一說完瑤瑤馬上和我瘋狂LG,手也不安份的脫下我的褲子,接著聞了聞我的小弟,說了一聲好香喔,就開始吃了起來,想不到我的第一次「即尺」就這樣被她給奪走了。因為當時真的感到太震撼而且又超爽,所以一個不小心就噴發在她口中,第一發出來後,我們就去浴室稍做清洗,想不到在這裡除了殘澡外,瑤瑤還非常有誠意的幫我素股,抱著瑤瑤一邊LG一邊素股,簡直就像在天堂一樣,結果素完了前面又換素後面,差點又要忍不住,只好趕快喊停上大床。上床後因為怕時間不夠,所以直接69式開場,我溫柔的舔著瑤瑤流著蜜汁的小穴,她也全力施展深喉嚨照顧我的小弟和蛋蛋,過了一會我請她上套正面女上,結果她一坐下我就知道不妙了,因為瑤瑤的小穴又濕又熱又緊,實在是太舒服了,讓我忍不住配合她打樁的動作往上頂,她也舒服的說她要高潮了,叫我全部都給她,因為真的實在太爽,我想忍也忍不住,於是就2人一起到達頂點。
事後瑤瑤還貼心的用嘴含溫水幫我清槍,然後才帶我去後殘,最後給我一個吻別後才依依不捨的讓我離開。

這就是我和她初次約會的過程,也是讓我一試成主顧的原因,至於後來慢慢比較熟了以後,也讓我發現了她更多迷人的地方,因此也更加想讓人好好疼惜她。雖然她總是說自己不漂亮,但其實以客觀的眼光來說,她是算漂亮的,至於在我的眼中,她則是最漂亮的,尤其是最近留了長髮,越看越有女人味。她也常常說自己都長肉肉變胖了,但其實只有一點點小肚肚而已,如果要我說的話,我會說她的身材是最棒的。

最後我要說,謝謝瑤瑤這段時間以來給我的美好約會,對我這種再平凡不過的上班族來說,能認識妳已經是我莫大的福氣了,更何況還能和妳有肌膚之親,真不知道我上輩子是燒了什麼好香,這輩子才有這樣的機會,不管未來會如何,我的心裡永遠都會有一個屬於妳的位置,我愛妳。

評分

參與人數 6銅錢 +800 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
l05628 + 150
sony520 + 100 來給你讚一個。棒棒的
lwl5201314 + 150
fun123 + 100

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 19-12-12 02:56:46 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-12 02:56:46
瑤粉搖起來!!!
回復 支持 反對

gotoper 發表於 19-12-12 03:32:16 | 顯示全部樓層
gotoper 19-12-12 03:32:16
這是哪一家的瑤瑤呢?
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 07:17:42 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 07:17:42
gotoper 發表於 19-12-12 03:32
這是哪一家的瑤瑤呢?

在夜裡的上海喔,很好找的
回復 支持 2 反對 0

kurt0937 發表於 19-12-12 07:58:13 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 07:58:13
我也喜歡伍佰,與妳到永久也是我很喜歡的一首伍式情歌呢...有機會一定要唱給心愛的瑤瑤聽啊
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-12-12 07:59:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-12 07:59:52
記得先告白再唱啊...
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 09:39:56 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 09:39:56
kurt0937 發表於 19-12-12 07:58
我也喜歡伍佰,與妳到永久也是我很喜歡的一首伍式情歌呢...有機會一定要唱給心愛的瑤瑤聽啊! ...

報告kurt大,我唱歌真的不好聽,所以就免了吧,倒是瑤瑤上次為我唱的生日快樂歌,是我這輩子聽過最好聽的歌聲了
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 09:44:19 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 09:44:19

謝謝Shot大大的支持
回復 支持 反對

TTL 發表於 19-12-12 10:20:25 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 10:20:25
瑤瑤真的蠻讚的
回復 支持 反對

klkn733 發表於 19-12-12 10:49:10 | 顯示全部樓層
klkn733 19-12-12 10:49:10
病得不輕啊
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 11:50:33 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 11:50:33
TTL 發表於 19-12-12 10:20
瑤瑤真的蠻讚的

對啊,用過的都說好
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 12:20:29 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 12:20:29

哈哈,不是病得不輕,是無藥可醫
回復 支持 反對

o351090 發表於 19-12-12 12:34:18 | 顯示全部樓層
o351090 19-12-12 12:34:18
哥 暈啊
有機會試試
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 19-12-12 18:59:58 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-12-12 18:59:58
大大沈船了~~
回復 支持 反對

楊阿嘉 發表於 19-12-12 19:38:06 | 顯示全部樓層
楊阿嘉 19-12-12 19:38:06
謝謝分享 感恩
回復 支持 反對

bry5902 發表於 19-12-12 20:43:41 | 顯示全部樓層
bry5902 19-12-12 20:43:41
他真的很熱情~~

回沖也3次了~
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 21:15:35 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 21:15:35
o351090 發表於 19-12-12 12:34
哥 暈啊
有機會試試

心動不如馬上行動
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 21:18:55 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 21:18:55

沒有沉船啦,而是找到一個我想永遠停靠的港口
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-12-12 21:21:13 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-12 21:21:13
bry5902 發表於 19-12-12 20:43
他真的很熱情~~

回沖也3次了~

每次約瑤瑤,都像是約第一次那樣熱情
回復 支持 反對

bry5902 發表於 19-12-12 21:51:21 | 顯示全部樓層
bry5902 19-12-12 21:51:21
sky387561 發表於 19-12-12 21:21
每次約瑤瑤,都像是約第一次那樣熱情

一進門就很有戲拉XDD
回復 支持 1 反對 0