搜索

[台北] 按摩班底~手法力度不錯~甜甜

TTL 發表於 19-12-16 21:14:55 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-16 21:14:55 2341 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近發現潘家來了些新妹子,以其他先進的回報文看來,似乎按摩都不錯。
正好能放鬆筋骨跟小分身。
約好時間到達地點,妹子開門直接在門口迎接,大多數妹子都在門後或先開後在房間內。見到妹子跟影片一樣,身穿黑色內在外面套一白襯衫,外貌跟影片相似,但本人感覺骨架比較大些,妹子展露甜甜的笑容。
跟隨妹子往房內走去,房間感覺不大,妹子親切的倒杯溫水,我也順勢繳交水費,之後各自卸甲。
進浴室乾濕分離,浴室前殘還蠻有戲,一開始就先幫我稍微捏捏肩膀,在往她自己身上抹上沐浴乳乳推我背後,有感覺妹的葡萄乾也是硬挺挺,手在從我胯下對小分身來個海底撈月,撈一陣子後,妹子說剛剛按肩膀感覺我肩膀僵硬,等等大床在幫我按摩一下,(心想這樣一弄小分身也僵硬了)
再來妹將我手上抹上沐浴乳,再拉去往她胸揉呀揉,然後用臀頂呀頂我的小分身,然後也素股一會,還會將我其中一手拉往下面幫她洗海鮮清溝,看來妹算主動欲女。
再來轉正後直接lg之後又抱著來個腿夾素股,再沖水舔葡萄跟水中蕭,前殘算戲蠻多的。
之後擦乾轉大床,妹請我先趴下,按摩肩膀跟背部,臀部大腿,期間妹也會問力道會不會太重,我回達還好,因為我偶爾也會去中式,泰式按摩。後來也稍微用油推了推,之後再轉正開始鼠蹊部跟攝護線按摩力度還好也蠻舒服,妹是說也有客人按一按出水的,因為之前也去體驗過抓龍筋,所以還好但並未抓很久,因為此行不是只來純按摩。
之後妹就開始用輕功遊走鼠蹊部跟大腿,再來乳推正面,順勢lg,並抓我手往胸揉,之後再舔葡萄往下開始bj,舌尖挑逗著眼神也嫵媚望著,吞吐間也舌頭繞著轉,不時也會問我感受,一會兒後請妹躺下,開始親舔lg,妹乳頭似乎是敏感點,反應較大,再而轉往大腿內側,海鮮,濕潤無味。不過這次前戲沒很久,因為怕時間不夠,就開始上套運動,之間會說些淫語,也蠻主動迎合,幾個姿勢之後趴姿出水,妹臀也算有肉背後感覺也不錯,也感覺到妹快速收縮夾了好幾下。
之後就稍微清理直接後殘,後殘完擦拭完迅速着裝,果然體驗按摩會較趕些,手機通知表弟也好像上來但應該是沒遇到,之後就擁抱後離別,按摩時有跟妹小聊,廣西來的妹子之前也有來過,可是是在桃園,這次第一次來台北,在對岸是有開過按摩的所以按摩手法不差,對台灣飲食也都ok,蠻適應。想體驗鼠蹊部攝護腺按摩也可試試,一次放鬆兩樣,可為一兼二顧。
043503x255yzmod227ydtk.jpg.thumb.jpg 043506tpt8b8lp45kt8pgb.jpg

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
lwl5201314 + 150
SOG總教官 + 10 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

crazymuta 發表於 19-12-16 22:25:04 | 顯示全部樓層
crazymuta 19-12-16 22:25:04
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-16 22:29:11 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-16 22:29:11

感謝蒞臨
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-16 23:41:26 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-16 23:41:26

感謝蒞臨
回復 支持 反對

taco1220 發表於 19-12-17 00:13:32 | 顯示全部樓層
taco1220 19-12-17 00:13:32

回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-17 00:15:26 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 00:15:26

歡迎蒞臨
回復 支持 1 反對 0

hank92310 發表於 19-12-17 06:24:26 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-17 06:24:26
感謝大大有個美好回憶!
回復 支持 反對

gn02034182 發表於 19-12-17 08:00:10 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-12-17 08:00:10
T哥衝了! 感覺是服務很棒的妹子,他們家雨彤也是攝護腺按摩厲害~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-17 08:23:54 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 08:23:54
gn02034182 發表於 19-12-17 08:00
T哥衝了! 感覺是服務很棒的妹子,他們家雨彤也是攝護腺按摩厲害~

恩,她們家這次來的感覺應該都蠻會按的。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-17 08:25:27 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 08:25:27
hank92310 發表於 19-12-17 06:24
感謝大大有個美好回憶!

放鬆一下
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-17 13:29:48 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 13:29:48

歡迎蒞臨
回復 支持 反對

無聊人 發表於 19-12-17 13:43:42 | 顯示全部樓層
無聊人 19-12-17 13:43:42
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-17 14:05:56 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 14:05:56

歡迎蒞臨
回復 支持 反對

AK47M2 發表於 19-12-17 15:33:47 | 顯示全部樓層
AK47M2 19-12-17 15:33:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-17 16:11:00 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 16:11:00

歡迎蒞臨
回復 支持 反對