搜索

[台北] 俐落短髮混血美女~伊洛娃

TTL 發表於 19-12-18 21:55:05 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-18 21:55:05 4398 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近來了個短髮混血妹,看照片看起來也不錯,沒試過短髮類型的,就來跟小秘書敲個時間。(其實昨天就想約只是先約了回沖瑤妹,怕一天兩沖太累)
到了約定時間拿了通關信物走到指定地點,一進房間看到桌上放著一個精緻的小桌燈,旁邊也擺放著水果跟一朵紅玫瑰,房間格局不大,而且看到床頭我才想到之前來過(媞雅跟咪娜待過),因為上次運動時差點撞到床頭的凸出裝飾。
妹子外表跟照片差異不大有上點妝,比照片豔麗些,身上穿著灰色洞洞裝,飽滿的長輩若隱若現,下身穿著黑色蕾絲迷你裙,一開始妹先輕輕一吻,然後問道需要喝水嗎?我請妹子倒杯溫水,順便將水費繳納,放下包包後妹子從背後環抱將我寬衣解帶,再自行卸甲領我去浴室,拿了一次性的牙刷刷牙妹子則在背後環繞,手不安分的遊走。前殘戲份不多,親吻,lg在蹲下舔小分身,水中蕭,不過妹子在演奏過程算輕柔緩慢略帶情感。 之後擦拭完上大床趴著,妹的背後服務也跟前殘水中蕭一樣,輕柔緩慢,舌頭舔著雙手四處遊走,有時是邊舔邊乳推過程不短,然後含水刮痧在背後幾處吸咬,但不是真的咬有點像用唇抿著咬的感覺。 也有跟妹說不毒龍,轉正後親吻,lg,舔葡萄,也把長輩湊到我臉上,當然不能辜負妹的好意,親舔一番。 然後換妹轉攻我葡萄,長輩則是對小分身轉圈圈乳推,之後再對小分身,蛋蛋舔呀舔,一樣輕柔緩慢,也不時往上望過來,之後在側身bj,我則是揉揉她的臀跟長輩跟海鮮,一陣子後妹子就拿來套子將小分身戴上。我請妹躺下開始親舔調情,妹子反應也挺自然,之後開始運動傳教,側身,側趴然後換妹正面M腿打樁,坐姿女上搖啊搖。 順利出水後我跟妹都流些汗,妹子也沒拔出就直接抱著我躺一會,說台灣男生都很厲害唷,我回妹說,還好吧,大叔我算普通的,比我技巧厲害的很多,妹躺一陣子後才拔出簡單整理後躺懷裡聊天,聊她在對岸之前的工作,還有她的家人,朋友。聊到時間快到了就後殘着裝。
總體而言態度並沒像照片冷艷,算親切好聊,長輩飽滿體態均勻,四支算細,第一次來台對事物也好奇,喜歡吃鹹食,不愛甜食,但愛吃甜的水果,如水梨,釋迦,不愛葡萄。有去的大大可以參考。

sRQd.jpg sRjc.jpg sRjO.jpg

評分

參與人數 5銅錢 +750 收起 理由
vivalvi + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
lwl5201314 + 150
l05628 + 150
Shot911 + 150 絕世好帖,造福索格!
kurt0937 + 150 短髮混血妹子,一定要撩一下!.

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 19-12-18 23:40:51 | 顯示全部樓層
triplexx 19-12-18 23:40:51
路過看一下
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-18 23:41:45 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-18 23:41:45

歡迎蒞臨
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-12-18 23:44:38 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-18 23:44:38

T大撩妹撩得夠徹底,連妹子愛吃啥都問得清清楚楚!
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-12-19 03:26:49 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-19 03:26:49
T大最近沖的很勤勞,嘟妹嘟滿我給讚!
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-12-19 05:01:22 | 顯示全部樓層
冷封心 19-12-19 05:01:22
很正的美女我可以
回復 支持 反對

o351090 發表於 19-12-19 05:44:16 | 顯示全部樓層
o351090 19-12-19 05:44:16
好好喔
下次一定要約看看
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:26:54 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:26:54
kurt0937 發表於 19-12-18 23:44
T大撩妹撩得夠徹底,聯袂子愛吃啥都問得清清楚楚!

順便幫大家問問,不然帶到妹不喜歡的也不好,帶到喜歡的說不定互動更加分。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:31:28 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:31:28
Shot911 發表於 19-12-19 03:26
T大最近沖的很勤勞,嘟妹嘟滿我給讚!

最近贊助商太壞了,不錯妹子太多,嘟不完, 能嘟當然要嘟滿,嘟好。
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:34:08 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:34:08
o351090 發表於 19-12-19 05:44
好好喔
下次一定要約看看

妹子短期只到29號,手腳要快喔
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:35:26 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:35:26
冷封心 發表於 19-12-19 05:01
很正的美女我可以

豔麗混血正妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:54:12 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:54:12

還好,比我會撩的多的是。
妹也沒像照片冷艷,親切好聊。
回復 支持 反對

reputation1331 發表於 19-12-19 14:29:26 | 顯示全部樓層
reputation1331 19-12-19 14:29:26
想問大大要怎麼加入店家阿?看了半天還是不知道管道
我怕在上面問會犯版規
能私嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 15:16:22 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 15:16:22
reputation1331 發表於 19-12-19 14:29
想問大大要怎麼加入店家阿?看了半天還是不知道管道
我怕在上面問會犯版規
能私嗎? ...

索格贊助商的資訊並不會違反版規吧
附給伊洛娃網址
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=903719
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 08:01:56 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 08:01:56
青蛙 發表於 19-12-21 00:43
謝謝大大分享:夭壽噢!ㄟ中風啦⋯⋯懶叫中風無藥可救。

不會,大家互相交流。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 08:02:43 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 08:02:43

歡迎蒞臨
回復 支持 反對