搜索

[台北] 每天愛妳多一些~波雅

nikenike 發表於 19-12-19 23:10:44 | 顯示全部樓層
nikenike 19-12-19 23:10:44 2041 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

也曾追求 也曾失落
不再有夢 是你為我
推開天窗 打開心鎖
讓希望 又轉動
忙碌奔波 偶爾迷惑
為了什麼 是你給我 一份感動
一個理由 不疲倦 不脆弱
這世界的永恆不多 讓我們也成為一種
情深如海 不移如山 用一生愛不完
我的愛一天比一天更熱烈 要給你多些再多些不停歇
讓你的生命只有甜和美 OH OH 遺忘該怎麼流淚
我的愛一天比一天更熱烈 要給你多些再多些不停歇
讓戀人鍾愛的每句誓言 OH OH 不再難追 全都實現

今天的媚子波雅嚴格來說真的和傳聞中不同阿!如此溫柔婉約的姐姐型美女只能說是相見恨晚阿!那種有點大喇喇但又帶有溫柔氣質的姐姐真的很少見到了。今天完全就是來體驗被姐姐疼愛的感覺阿!一瞬間又回到了以前在學校暗戀美麗學姐的場景了,只是眼前的這個學姐完全就是依照你的夢想而打造出來的夢幻學姐阿!青澀時期不敢說不敢做的,波雅學姐全都幫你實現了!真的是不願醒來的一場好夢阿!

一進門雖然有點暗,但還是看得出美麗的波雅學姐,正穿著黑色性感睡衣挺著E奶迎接我的到來。當然抱抱親親是女神學姐必備的技能之一,波雅學姐當然也有,這迎賓的起手式一切都像是認識很久的學姊學弟般自然。

“穿這麼多,今天不會很冷吧?”
“因為我身子比較怕冷,所以需要學姐好好幫我溫暖一下阿!”

波雅也馬上發揮學姐照顧人的角色,馬上脫光抱了上來擁吻了一陣…

“這樣暖和了嗎?”
“有你在的地方就不冷了…”

互撩了一陣子後,一起進了慾室,在波雅學姐這裡就是慾望之室。以前學生時期不敢做的事,波雅學姐都會滿足你。這裡要推崇一下學姐的力道用得很剛好,洗的時候不會覺得太大力,全程都是很舒服的進行,蛋蛋大鵰屁屁的清洗都恰到好處,真的沒話說。奶滑臀滑都很過癮,穿插其中的口水交流更是充滿情慾。只不過一天只有一發的庫存,需要好好珍惜,遂按耐住想噴射的慾望,到外面再做更深入的交流。

上了大床,波雅學姐馬上展開學姐式的服務。幫我塗上了潤滑,淋上熱水,開始用學姐的清純肉體給學弟最火燙的服務,帶領學弟進入轉大人的極樂境界。這時我就像不懂事的小學弟,光著身子在床上讓學姐服務、帶領、堆積著謎樣的快感。只見波雅學姐用她最自豪的E奶和上面挺立的小豆子,先服務了我的背後,又舔又吸又奶滑的這招式由波雅學姐使出來真的感覺超級舒爽!

接下來手指輕工也很厲害,真的讓我毛髮都豎起來了,爽的不要不要的!接下來小舌一點一點的接近屁眼位置,這個毒龍真的是目前遇過第一名無誤!這應該就是所謂的深毒龍吧!學姐直接扒開我屁股,整張嘴罩住我的屁眼,小舌不斷掃過又侵入,接著像電鑽一般鑽入,頭一遭遇見如此酥麻的毒龍,真空的吸力加上有力的小舌毒的我全身狂抖阿!而且還重複好幾次,我也狂抖好幾次再加上受不了的呻吟聲,讓波雅學姐成就感爆棚阿!但當我癱軟在床時,波雅學姐還是不放過我,叫我跪起來,我這清純的小學弟雖然已爽到沒力也聽話照做。完成跪姿時波雅學姐的小舌又一陣侵入,感覺跟趴著時候又不一樣但一樣滿滿的爽感,前面是學弟羞恥的趴跪姿,後面是學姐貪婪的小舌鑽入我的屁眼,這畫面想到就覺得淫靡阿!

“歐…學姐不要…”

當我爽到癱軟無力的吐出這句話後…波雅學姐又變招成彈舌吸蛋模式,邊吸我的蛋邊用舌彈我的雕,這技術真的太狂了,一定要親身感受才能體會阿!那舌頭真的很會彈阿!當學姐看我已經被她折磨的差不多,沒力氣反抗她學姐的淫威時,真正的主菜就上場了。

學姐含情脈脈的看著我,接著和我擁吻了起來。學姐真的就是很會,了解學弟真正的需要是什麼。波雅學姐的舌頭沒話說的軟又厚實,讓這次學姐和學弟的口水交流黏上了就分不開了。我這個學弟在這時也漸漸反客為主,擔負起讓學姐舒服的責任。我們舌繼續轉嘴繼續黏,我的手卻不安份的在學姐光溜溜的軀體上遊走。我也學起學姐,將學姐剛剛教學的地方全部反饋回去。小巧的奶頭和光滑的腋下,連精緻可愛的腳掌上也留有我深深的吻痕。

“報告學姐,學弟我舔的你舒服嗎?”
“舒服阿,不過你舔這裡我會更舒服…”

接著告訴我她的敏感點,果然攻擊這裡她的反應就很大。過了一陣子我們都受不了了,便帶上護具傳教進攻。學姐的肉體果然強大,真的有練過,不是普通的緊。兩人擁吻時,學弟我處處居於劣勢,但學姐的俏臉就好像看透一切似的,在艷麗的容貌之中又帶著些許柔和,彷彿犯了什麼錯都能被包容,真的就像那些年沒吃到的女神學姐一樣。沒辦法,也許是剛剛桑拿太超過太爽了,過不了多久小學弟就在波雅學姐的柔情攻勢下出水了,小學弟懊惱著學姐太厲害讓小雕雕沒多久就打完收功了。但波雅學姐還不忍小學弟的小雕雕剛運動完就吹風,還特地用嘴幫她洗了澡順便吸吸汗,真的靈魂都要被吸出來了。

最後波雅學姐向小學弟表白,說學姐很喜歡你,無法自拔的愛上你這個小學弟了XD,要小學弟記得常常來看看學姐喔。離開時還擁吻了一陣,學姐真的是太會了,真的是會很想讓人每天多愛她一些的女神級學姐無誤阿!我想學姐跟學弟一定還有相見之日的。

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
lwl5201314 + 150
TTL + 150

查看全部評分

回復

hank92310 發表於 19-12-20 06:21:18 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-20 06:21:18
大大好文筆,感謝分享~
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-12-20 09:08:38 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-12-20 09:08:38
感謝大大分享好文
回復 支持 反對

AK47M2 發表於 19-12-20 13:05:25 | 顯示全部樓層
AK47M2 19-12-20 13:05:25
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-12-21 11:34:34 | 顯示全部樓層
steven510651 19-12-21 11:34:34
超喜歡妹妹這樣的服務
回復 支持 反對