搜索

[台北] 新年第一砲~第一次~喬安2督

nikenike 發表於 20-1-1 20:39:14 | 顯示全部樓層
nikenike 20-1-1 20:39:14 2910 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

今天難得約到了上海灘雙女神之一喬安的頭班。現在已是2020,當初大半年前2019那個氣質滿點,帶給我無限安慰的喬安,過了半年之後再見,不知是否依然記得我呢?

到了指定地點才發現,這裡是之前跟小花花約會的地方。我想這裡的佈置也才對的起喬安這樣的等級,之前的小房間實在太委屈他了。在這裡的歡愉應該比之前會提升不少才是!

一見面小安安馬上迎面而來送上大大的擁抱,一樣的高挑長腿大奶,一樣的OL輕熟女路線,這打扮真的適合她,只是腳上穿的是拖鞋有點美中不足XD。畢竟頭班媚子打扮可能還來不及到定位…小安安看到我就一路訴說著上次分別的情景。想不到我在妹子心裡印象如此深刻阿!所以這次重逢自是沒有第一次相見來的生澀,小安安馬上發揮服務精神將我脫光帶領我去洗澎澎。在浴室裡我們倒是沒什麼火花,都在聊天比較多。只是到了床上小安安就變了一個人,上次小安安也許還不熟或者也不好意思,畢竟當時的我實在對她太溫柔了。

“今天你想怎麼做就怎麼做好嗎?”

小安安一雙大眼睛癡癡看著我沒等我回應,小安安就主動吻了上來。2020年小安安頭班第一次擁吻,那感覺真的就是渴望,也許她休息很久了吧。我也沒拒絕小安安的渴望,源源不覺的接受那來自左岸上海灘女神小安安的美好津液,雙舌交纏的滋味真的就只有爽而已。也許小安安太渴望,也許我只顧著享受忘了回應,小安安的香舌漸漸深入快占滿我整個口腔需索著我的小舌,那份主動令我驚覺原來當初那個被動矜持的小安安,也有這麼情慾的一面。

良久唇分,小安安提議先做點服務,乃壓之外還多了個沒經驗過的臀壓,還蠻新鮮的。之後小安安開始攻擊我的小雕和小蛋,小舌輕輕劃過再帶點深吮感覺蠻舒服的。主客易位,換我攻擊小安安飽滿的F乃和小荳荳,直到小安安開口說想要。2020的第一發就讓我用在小安安身上了,馬上帶上護具傳教深入,看著小安安掙扎後舒爽的表情感覺就像上了天堂般開心。那接下來也要讓我開心才行阿…接著兩舌便展開第一次的糾纏,有輕點有纏繞更充滿了相互吸吮,濃情蜜意自不待言。與此同時下半身強力作動,一陣子後小安安越來越有感,可以感覺到穴穴裡也加強了吸力。這時小安安浪叫一聲,也許到了吧…小安安將她的長腿放在我肩膀上,我便將她的大長腿抓過來吸吮一番。之後越幹越起勁,大雕也越來越深入,而後兩舌再次糾纏同時,小安安也徹底發情反客為主起來,身體也隨我的抽差起舞,雙手也緊緊的抱住我不讓我離開,雙腿更是把我夾的死死的,好像怕我不再抽動似的,更可怕的是她的吻徹底反客為主,我想離開也沒用,她的嘴牢牢吸住我的嘴,小舌徹底深入我的口腔做最深層的占領,一隻手按住我的頭,那種對我的渴望真的開到無限大,不只我在抽差,小安安也在吞吐我阿!不只蜜穴吞吐我的大鵰,小嘴也在渴求我的津液阿…既然如此,一起發力吧…我倆不分彼此盡情享受此刻的魚水之歡,激烈的衝撞還讓小安安的額頭撞到床版,趕忙用我的手幫她擋住繼續幹、用力幹,只因這狀態實在太難得,很難得遇到這麼享受性愛的對手,當然要好好交戰一波。只是此狀態當然沒有太久,一陣子後小安安還是先乏力求饒了…

“沒力了…不行了…”

既然美女都這麼說了,當然要體貼人家,於是不再保留,用盡全身力氣加速衝刺,終於完成今天的暢快一發。和之前不同的是,之前出來就差不多休息一下就該去沖一沖了,今天小安安卻抱著我聊個沒完,一整個像開關打開的小女人似的,望著我的那種眼神…不好說…只能意會不能言傳阿…

今天的小安安,真的熱情如火,如果上次的表現是玉女,這次可就真的是慾女無誤了。火辣的身材、修長的美腿、主動的服務、熱情的態度、渴求的熱吻…2020新年元旦第一砲值了!

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
lwl5201314 + 150
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
l05628 + 150
TTL + 100

查看全部評分

回復

pisces660310 發表於 20-1-1 21:32:53 | 顯示全部樓層
pisces660310 20-1-1 21:32:53
好高挑的美女
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-1-2 06:18:21 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-1-2 06:18:21
好帖就要回覆支持  感謝大大的分享
回復 支持 反對

hank92310 發表於 20-1-2 07:01:58 | 顯示全部樓層
hank92310 20-1-2 07:01:58
好帖支持一波啊
回復 支持 反對

l05628 發表於 20-1-2 11:35:15 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-2 11:35:15
第一次..~one more night
回復 支持 反對

anderson0327 發表於 20-1-2 14:46:48 | 顯示全部樓層
anderson0327 20-1-2 14:46:48
好優的小姐
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-1-4 11:12:32 | 顯示全部樓層
steven510651 20-1-4 11:12:32
超優質的好妹妹
回復 支持 反對