搜索

[台北] 談吐風趣~身材勻稱~上海灘紅牌安琪

TTL 發表於 20-1-4 18:49:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 18:49:59 5065 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前妹子有來過但是當時並未注意到,後來翻閱論壇資訊時,發覺妹的回報評價不差,而且斷斷續續來的次數也不低。
心想來的次數那麼多次,感覺跟長期的差不多了,評價不低必有特別之處。
妹子要來的前一天敲小秘書,發覺剩下時段不適合,所以隔天再約,敲好時間後來到熟悉的大樓,接到指示來到的房間前一個妹子是讓我害怕她的電動舌頭,舌姬含含。
一進門看見身穿黑色金邊交錯的內在,外套著黑色薄紗,身材曲線不錯。
本人跟照片差不多,將包包放下後,妹子擁抱並親吻,之後妹子開口說不好意思剛剛跟熟客聊天聊的有點久耽誤些時間,然後問我要喝水嗎?我請妹倒杯溫水,順便將水費,交與妹子,妹子原本說不用那麼急著交水費,等等再拿也沒關係。
我說習慣先給,並開玩笑說等等激戰過後忘了要再跑一次遇到表弟就尷尬。妹則回說,那我會一直跟在你後面。
然後妹邊整理之前環境邊和我聊天,我也坐在沙發開始脫鞋,開始卸甲且說道妳好像有來過。
妹整理差不多後也開始自行卸甲,並回說之前有過來,不過你好像不曾來過。
我就回說,我是新手,而且妳看妳身材好又漂亮,生意太好,不好約,所以才到現在來看妳。
妹則回說真會說話,一定是老司機。
之後也聊了一陣子,妹子被撩到嬌羞時會用手半遮著微紅的臉。
兩人之後一同去浴室前殘,浴室乾濕分離,進去後先刷牙,再進淋浴區,因為裡面狹小可跟妹很貼近
妹子洗的仔細,洗的時候我手也忍不住的摸摸細腰,跟珍奶,皮膚不錯,兩人有時眼神對上會lg起來。
沖完泡沫,有將淋浴門拉開,妹來一個水中蕭,因為過於狹小的環境,所以請妹短曲就好,也先事先告訴妹,我不想毒龍,感覺很癢,妹說她也不愛毒龍,感覺蠻怪。
之後轉大床,妹問要趴還是躺著,我一樣是先趴著,習慣第一次約時照妹子流程來。
妹就開始乳推,含水刮痧,然後親舔,技術還好,力道也不會太大,不過親舔時有發出一個聲音,但不是調情的聲音,後來在bj時才知道妹用小狗舔的方式會有聲音。然後翻正開始lg,舔葡萄,舔葡萄舌的速度也不慢,也會吸允,
然後開始往下吸舔蛋蛋,跟小分身。
Bj算高速,偶爾深喉嚨,手也會在蛋蛋附近挑逗,並用迷濛的眼神挑逗,定力不夠的要小心。
bj一會兒後請妹躺下,妹說這樣就夠了,感覺她還嚐不過癮。
我說換我服務妳,妹就高興的躺下說,我最喜歡被服務了。
之後從親吻,lg,親舔全身,揉揉珍奶,跟親舔乳房,反應真實,也會微微出聲跟蠕動。
之後再往下海鮮處森林有些茂盛,嚐了會,濕潤無味,妹反應更大。 之後擦完嘴再用水漱口後再開始lg,親舔雙峰,再上套運動。
邊傳教,邊lg,邊揉珍奶。
一會兒後妹將雙手擺於臀後墊高,再換成側身深入,一樣邊lg邊玩奶,再換背後,摸著細腰老漢推車,運動過程中反應跟呻吟也變大。
之後請妹上位打樁,M腿打樁,不時親吻,再轉成夾腿搖的,也會進攻我葡萄,上位一陣子後順利出水,妹就直接躺我身上休息聊了下天,一會兒後才拔出,含水清槍,並說還那麼硬,要來第二次嗎?
我看時間也不多,等下也有表弟,也不夠回血,還是算了。
妹子就側趴我身上腿夾上來,頭躺我胸膛聊一會兒,在去後殘着裝。
總體還不錯,聊天親切沒拘束感,身材曲線也不錯(胸約C左右珍奶),過程互動也自然,有興趣的大大能前往,這次也是短期的。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=621029

評分

參與人數 7銅錢 +950 收起 理由
mist3131 + 100
kurt0937 + 150
l05628 + 150
dd9494 + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-1-4 19:00:19 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-4 19:00:19
TTL大也沖了安妹子
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-4 19:11:54 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 19:11:54
ilovelvc 發表於 20-1-4 19:00
TTL大也沖了安妹子

之前沒注意到她,這次來約看看,還不錯。
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-4 19:17:21 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-4 19:17:21
TTL 發表於 20-1-4 19:11
之前沒注意到她,這次來約看看,還不錯。

咱雖有注意,但也是此回才約
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-4 19:32:14 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 19:32:14
ilovelvc 發表於 20-1-4 19:17
咱雖有注意,但也是此回才約

互動時也蠻容易嬌羞的
回復 支持 反對

o351090 發表於 20-1-4 21:01:27 | 顯示全部樓層
o351090 20-1-4 21:01:27
好像一位女主播哦
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-4 21:22:23 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-4 21:22:23
妹子眼光真好,一眼就看穿T大是老司機
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-4 21:25:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 21:25:25
o351090 發表於 20-1-4 21:01
好像一位女主播哦

哪位主播
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-4 21:27:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 21:27:00
kurt0937 發表於 20-1-4 21:22

我只是小瓢蟲
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-4 21:27:26 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 21:27:26
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-4 21:28:05 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-4 21:28:05
kurt0937 發表於 20-1-4 21:22

T大老司機的氣場太強了
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-4 21:28:57 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-4 21:28:57
TTL 發表於 20-1-4 19:32
互動時也蠻容易嬌羞的

真的,覺得挺有趣更想再撩弄她
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-4 21:36:12 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 21:36:12
ilovelvc 發表於 20-1-4 21:28
真的,覺得挺有趣更想再撩弄她

是啊
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-4 23:37:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-4 23:37:00

照片跟本人差不多
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-1-5 01:13:26 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-5 01:13:26
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-5 09:19:22 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-5 09:19:22
Jason1111 發表於 20-1-5 01:13
感謝大大無私的分享

不客氣{
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-1-5 11:37:29 | 顯示全部樓層
mormor 20-1-5 11:37:29
我們都在追求優質的服務,這位妹子的人氣和大哥的正評就是說明一切了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-5 12:51:17 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-5 12:51:17
mormor 發表於 20-1-5 11:37
我們都在追求優質的服務,這位妹子的人氣和大哥的正評就是說明一切了

短期來這麽多次,回報評價也不差,妹子必有吸引人之處。
回復 支持 反對