搜索

終於等到妳

migeru888 發表於 09-2-22 16:10:51 | 顯示全部樓層
migeru888 09-2-22 16:10:51 2751 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
--------------------------------------------------------------------------------------

經過上次L大大所介紹的桃花源妹妹過後,再次跟L大大閒聊,

而L大大也很阿殺力的,又釋放個魚訊給小弟.

本來小弟打算再利用出差南部之餘,與妹妹相約...

無奈此妹妹極度難約....經過了1個月的簡訊往返...終於等到妹妹有空了...

還好這次有約到,不然妹妹開學後可能更難約.

當日小弟從高鐵站出來,先傳簡訊給妹妹...妹妹說她才剛睡醒...(挖勒....昨天是玩多晚?...已經下午1點了)...

不過也好啦,剛睡醒,想必體力應該恢復了,等會有得玩了...哈哈哈

Me:不然我帶妳先去吃飯罷,再去Motel...如何?

妹:好阿好阿...

Me:那我要去那邊等妳呢?

妹:你等會到長X路長X中學等我..

Me:我知道了,等會見.

找了台計程車,直撲長X路長X中學.

到了後,傳通簡訊給妹妹...10多分鐘還沒出現...

此時電話響起,但是沒人回應...忽然間有人從背後摸了我屁股一把(靠,我是男生,誰那麼不挑?)....

轉頭一看,是個女孩子...

妹:你等很久了喔...

Me:是阿,但是妳也太大膽了罷,當眾摸我屁股...= ="

妹:又沒差,反正是女生摸男生,又不是男生摸女生(ㄟ,年輕人都是這樣子嗎?)...

此妹穿著一看就是學生樣...短裙、小可愛+外套..

Me:妳這個穿著未免太"熱"了罷...

妹:因為妳大老遠來找我,而且約了我這麼久,當然要讓你滿載而歸啊(嘿嘿,那意思是我等會應該可以......)

兩人就在旁邊的小吃店吃起東西...(果然是美食之都,食物就是比北部好吃)

=================================================

兩人離開小吃攤後,妹妹拉著我要去騎她的機車(妹說騎機車就好,要省點錢...)

我就按照妹妹講的路線,騎著機車前進(妹妹就像抱男友一樣抱著我)...

進去Motel...

兩人一面講話,一面脫脫脫脫....

突然間眼睛為之一亮....乳頭是粉紅色耶....底下沒什麼毛(此時再次感謝L大大,感恩啦)

兩人泡澡過程中,免不了要哈拉一番...(略過,免得打太多廢話)

回到床上後,妹妹居然先把電視頻道轉到成人台(妹:我喜歡看這種節目)(Me:那技術有跟成人台一樣嗎?哈)

看著看著,妹妹的手很主動地往我小弟弟摸過來...(OS:還真主動,不能輸她,我也來摸)

不摸還好,一摸,妹妹大腿內側幾乎都是水...(靠,有那麼渴望嗎?)

ME:妳很濕耶...

妹:嗯,我很敏感,尤其是在看這種成人台時...

ME:哈,那可以先幫我服務一下小弟弟嗎?

妹:好啊..

妹妹開始轉過身來...進行無套BJ,真是舒服(妹妹,妳太厲害了,成人台對妳教學是一流的)

ME:可以了(再不停,我看我就掛點了)

馬上提槍上馬...

雖然流很多水,但是夠青,小弟弟還是很難進去...弄了半天...終於進去了..

進去後,妹妹驚呼一聲:好舒服...(Me too)

什麼九淺一深,三進三出招式全部用上,只發現妹妹的叫聲可以參加大聲公比賽...(靠夭勒,這麼大聲,當時真該錄起來分享大家聽)

妹:換我在上面...

妹妹上去後,發現她屁股根本就是電動馬達...搖起來真是爽...

小弟弟快不行了,趕緊制止妹妹繼續搖...

因為要換正面再次享受那個快感,順便冷卻一下小弟弟....2分鐘後,在妹妹大聲慘叫中,我將一切送給了小套套...

P.S妹妹開學了,以後應該更難約罷...

茶資:3張小朋友
茶重:44
荼高:160
茶杯:b
茶溫:21

Note:跟L大大計劃去杭州鬼混..有其他人要同行嗎?哈...

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 大大戰果驚人!南至府城,北達蘇杭!.

查看全部評分

回復

silentair95 發表於 09-2-22 16:48:14 | 顯示全部樓層
silentair95 09-2-22 16:48:14
真棒的經歷阿!!
真是羨慕大大說~
回復 支持 反對

Jameson34 發表於 09-2-22 17:43:40 | 顯示全部樓層
Jameson34 09-2-22 17:43:40
三張小朋友加來回車資
品嚐如此青的淫蕩小魚
大大果真是搭著高鐵滿載而歸
回復 支持 反對

alexyang1 發表於 09-2-22 18:01:52 | 顯示全部樓層
alexyang1 09-2-22 18:01:52
不枉舟車勞頓
喝到絕品好茶!

恭喜大大
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 09-2-22 18:46:32 | 顯示全部樓層
玩食饕客 09-2-22 18:46:32
高鐵現在真方便
一日生活圈
可以一天之內吃遍台灣各地的魚
回復 支持 反對

Schumpeter 發表於 09-2-22 19:54:15 | 顯示全部樓層
Schumpeter 09-2-22 19:54:15
好羨慕大大啊 ^_^ 有機會吃到這樣的魚 不過有神人指引真的很重要
回復 支持 反對

壞蛋二號 發表於 09-2-22 20:37:05 | 顯示全部樓層
壞蛋二號 09-2-22 20:37:05
呵呵,不錯喔!可以有那麼青的妹妹,真是讚啦!
回復 支持 反對

基董 發表於 09-2-22 22:05:52 | 顯示全部樓層
基董 09-2-22 22:05:52
大大真的好幸運喔這樣也給你遇上喔
回復 支持 反對

aeroman 發表於 09-2-22 23:00:21 | 顯示全部樓層
aeroman 09-2-22 23:00:21
有這樣的豔遇真是令人稱羨ㄚ~~`
回復 支持 反對

pma 發表於 09-2-23 00:23:19 | 顯示全部樓層
pma 09-2-23 00:23:19
這麼淫盪的妹
沒有將叫床聲錄下來
真是殘念了
回復 支持 反對

sadmanlin 發表於 09-2-23 00:45:03 | 顯示全部樓層
sadmanlin 09-2-23 00:45:03
小弟就在台南啦~~
大大所描述的地點都是我的活動範圍.....
可惜,就是沒有高人指點啦!
自己問到的都要荷包大失血呢!
何時可以分享到這麼棒的茶呢~~~
回復 支持 反對

少傑 發表於 09-2-23 01:17:08 | 顯示全部樓層
少傑 09-2-23 01:17:08
大大也真拼ㄚ~~~
不辭辛勞座高鐵殺下去,只為吃魚~~~哈哈哈

不過遇到這們青,又是個電動馬達!!!
小弟我也好想要殺下去ㄡ@@@
回復 支持 反對

maxwell172 發表於 09-2-23 09:48:19 | 顯示全部樓層
maxwell172 09-2-23 09:48:19
魚還是新鮮就好,多謝大大分享啊。
回復 支持 反對

William 發表於 09-2-23 09:52:51 | 顯示全部樓層
William 09-2-23 09:52:51
You should ask 2nd shot.
It should be no problem.
回復 支持 反對

hola 發表於 09-2-23 11:17:41 | 顯示全部樓層
hola 09-2-23 11:17:41
這真是天生淫娃
看來又有一條超值好魚出現
回復 支持 反對

capslock 發表於 09-2-23 11:35:45 | 顯示全部樓層
capslock 09-2-23 11:35:45
很有談戀的fu
比遇漂亮的木魚好太多
回復 支持 反對

angeldevil 發表於 09-2-23 13:32:20 | 顯示全部樓層
angeldevil 09-2-23 13:32:20
果然南部人比較熱情比較直接
看來有空一來去開發南部市場
回復 支持 反對

kai6531 發表於 09-2-23 18:31:14 | 顯示全部樓層
kai6531 09-2-23 18:31:14
大大吃到好mm阿 又青又是粉紅的   羨慕阿  有機會也要來吃一下啦
回復 支持 反對

qoo4999 發表於 09-2-23 23:54:14 | 顯示全部樓層
qoo4999 09-2-23 23:54:14
現在的mm都這麼開放的壓
真是不錯耶~哈哈哈
回復 支持 反對

saxophone1976 發表於 09-2-24 00:45:19 | 顯示全部樓層
saxophone1976 09-2-24 00:45:19
南部的文章比較少出現呢
回復 支持 反對