搜索

[台北] 中山~溫暖有趣的鄰家女孩~溫溫

TTL 發表於 20-1-10 13:26:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-10 13:26:58 2331 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

名字:
溫溫
地址:
新生北路
外貌:
162公分,45公斤,年紀約24歲,上圍約大B~C之間,身材勻稱無小腹,臀有肉。
環境:小套房
K/H/S: 2.2/1H/1S
語言:
英文,韓文,越南文。
過程:
最近看到幾家都推出年輕月亮妹,不過可以參考的文卻不多,妹子也是短期居多,印象中有些也非第一次來到。
選了個看起來不錯又順眼的,打給總機約定時間,本想說第一天應該會蠻早的,但是好像有些是之前來時有消費過又回約,所以約會時間並沒想像中的早。
到約定時間,來到未曾到過的地點,開門的是一位身穿粉色薄紗性感睡衣的妹子。
本人跟照片差不多,只是偏向正常膚色。
妹子先開口用英文問會英文或韓文嗎?(心想,那麼剛好這兩次都遇到只會英文跟韓語的)
不過妹也說能用手機翻譯。
坐在沙發脫下鞋子妹倒了杯溫水,我也順便將水費給妹子,也稍微跟妹聊一下,她說她中文不好沒時間學習,她是在韓國當交換學生所以會韓文,中途會經過台灣所以順便賺些學費。
聊一下子之後就請妹帶去前殘,各自卸甲,妹的身材算勻稱結實,沒小腹,胸大約在大B到C之間,頭凸,整體還不錯。之後走向浴室,空間算大,不過浴缸裡放些雜物跟洗衣機,所以在浴缸外沖洗。
前殘時妹子洗小分身時還會開玩笑的擼了幾下說常常這樣唷。
回答妹子說不常,比較常出來找妳們。
然後沖洗完泡沫後妹子示意有漱口水,我就拿了漱了漱,出浴室後妹有開電熱器,不過毛巾非一次性的。(月妹好像都非一次性的多,介意的可自行準備)
轉大床,基本年輕月妹也沒什麼特別的服務,不像左岸有莞式服務,但輕熟的有的會按摩捏一捏,但是技術也沒很好。所以大床妹請我躺下後就開始對我進攻調情,親舔兩顆葡萄,她手也沒閒著,一手撫摸,一手對小分身進攻,之後再慢慢往下舔小分身,再含住開始bj,bj時手也會些微輔助。
但是此時我也向妹子進攻,一手摸妹的珍奶,一手朝海鮮周圍撫摸,兩人一來一往一陣子,妹的海鮮變的濕潤,此時我請妹躺下開始親吻,lg,親舔妹的雙峰跟身體,再沿途而下品嚐了鮑魚一會,妹也會有些反應跟微微呻吟。
調情了一會感覺夠濕潤可以上套運動,一開始還是習慣從傳教開始,妹會隨著力度跟速度反應跟呻吟聲會變大,偶爾還會用手推推我的屁股,似乎是用肢體語言要我更快些,一會後換女上,不過妹子似乎喜歡背坐著,可能這樣她比較舒服,我手扶著腰,看著背部線條跟腰窩,一會兒後我乾脆也直接坐起來,雙手揉著妹子的雙峰,妹則繼續邊打樁邊搖。
我再將一手伸像妹的海鮮四周,一手繼續摸著雙乳,一摸海鮮,有夠濕潤。看來彼此都很舒服的享受著 ,之後就以此姿勢出水,出水後妹先簡單清潔再跑去浴室沖洗,我則躺床休息一下,妹沖完後還跑來挑逗小分身並開些小玩笑。
我看時間還剩些就請妹同床聊天,妹就聊一聊生活跟工作。聊到時間快到後才後殘着裝,出門時妹也深情擁抱。
總體而言以青妹來說算不錯,雖然少了些輕熟的服務,但也沒有像有些青妹射後就只顧玩手機或是射後就趕著暗示要你離開,在着裝時也叫我不用急慢慢來,我還怕太慢耽誤下一位。
而且兩人相處時也透露著像朋友,像活潑鄰家女孩的感覺,算還不錯的體驗。

評分

參與人數 6銅錢 +850 收起 理由
菲董 + 100
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
星隕 + 200 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

brianchu1031 發表於 20-1-10 18:19:26 | 顯示全部樓層
brianchu1031 20-1-10 18:19:26
恭喜大大又喝到一杯月亮來的好茶
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-10 19:28:02 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-10 19:28:02
brianchu1031 發表於 20-1-10 18:19
恭喜大大又喝到一杯月亮來的好茶

互動還不錯
回復 支持 反對

宇宙王 發表於 20-1-10 20:54:57 | 顯示全部樓層
宇宙王 20-1-10 20:54:57
溫溫怎麼聯繫
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-10 21:26:18 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-10 21:26:18
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-1-11 00:03:54 | 顯示全部樓層
mormor 20-1-11 00:03:54
妹子的服務技巧雖不到純熟,但是服務態度決定更高層次的回鍋意願
回復 支持 反對

fish0906boy 發表於 20-1-11 00:09:26 | 顯示全部樓層
fish0906boy 20-1-11 00:09:26
請教大大溫溫怎麼聯繫呢
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-1-11 00:36:40 | 顯示全部樓層
sam8797 20-1-11 00:36:40
臉蛋蠻耐看的耶 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

Akira0524 發表於 20-1-11 04:48:27 | 顯示全部樓層
Akira0524 20-1-11 04:48:27
回復求連結
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-11 07:39:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 07:39:13
青蛙 發表於 20-1-11 00:02
謝謝大大分享:鼠不盡的愛、心都鼠於她了

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-11 07:41:35 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 07:41:35
mormor 發表於 20-1-11 00:03
妹子的服務技巧雖不到純熟,但是服務態度決定更高層次的回鍋意願

態度好跟互動起來有感覺對我來說比較重要
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-11 07:42:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 07:42:13
fish0906boy 發表於 20-1-11 00:09
請教大大溫溫怎麼聯繫呢

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-11 07:43:04 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 07:43:04
sam8797 發表於 20-1-11 00:36
臉蛋蠻耐看的耶 恭喜大大有次美好約會

謝謝
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-11 10:50:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 10:50:33
回復 支持 反對

chien08 發表於 20-1-11 11:23:22 | 顯示全部樓層
chien08 20-1-11 11:23:22
感覺很正,可以提供聯繫方式嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-11 11:28:22 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 11:28:22
chien08 發表於 20-1-11 11:23
感覺很正,可以提供聯繫方式嗎?

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-11 17:05:19 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 17:05:19

不客氣
回復 支持 反對

r18r18r18r18 發表於 20-1-12 01:11:01 | 顯示全部樓層
r18r18r18r18 20-1-12 01:11:01
妝感整個很好, 看起來就是舒服.
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-12 04:04:32 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-12 04:04:32
r18r18r18r18 發表於 20-1-12 01:11
妝感整個很好, 看起來就是舒服.

看起來挺順眼所以才會約看看
回復 支持 反對