搜索

[台北] 克里斯汀小隻貓 怎知臨時被丟包:意外驚喜艾瑪莉

kurt0937 發表於 20-1-11 00:07:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-11 00:07:18 2888 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咱自新年第二精獻給金絲小隻貓克里斯汀後,就對其念念不忘、日思夜想、輾轉反側無法入眠,黑眼圈越來越重、精神越來越差!無奈之餘只好諮詢咱相知相惜的GTO小美女,請她對症下藥開個藥方給咱服用...她先是捧腹大笑個15分鐘,才上氣不接下氣的說:"湯哥,你這病症無解了,必須請克里斯汀幫你醫治。"咱聽了一陣朦逼,還沒反應過來,小美女接著道:嗯,克里斯汀,已幫你約好了,15:00..."啊咧...又強買強賣了,好吧!頭痛醫頭,腳痛醫腳,全身要通只好找克里斯汀...

這次換了地方,遠離武穆路,來到了國民政府首都所在地。時間到一樣報上名號,接下生死令,來到了密室入口,掃描眼角膜,門開了上樓,然後...然後...然後...沒動靜了!咱等了3分鐘,依然沒動靜,還等到兩個8+9上來直接輸入密碼進去,害咱嚇到差一點慾火全消...終於,咱按倷不住了,直接敲了小美女...

阿湯:還沒好嗎?剛剛有人進去,害咱緊張了一下...
小美女:稍等一下喔!
(又等了約1分鐘)
小美女:呃...湯哥,經紀公司回報說克里斯汀剛起床,還沒化妝也沒打扮,看你要不要換另一個。
阿湯:啊~~~~~~~~天啊!(開始甩頭30秒)
小美女:你要看看嗎?
阿湯:唉,好吧!我看看,可是對咱來講好高(妹子1米72,咱才1米61)...
小美女:對不起啦!下次補償你。

算了,既來之則安之,就看看吧!拿到密碼,開了門,站在妹子房門口,knock! knock! ㄟ...門開了,咦?跟照片不同人耶...本來想直接轉身走人的,但...仔細看妹子其實蠻漂亮的,比例均勻的身材,身高大約1米65左右,一頭俏麗的短髮,還有...讓咱決定留下來的是她有張吸引人的性感嘴唇!好吧,就是她了!進了門跟妹子互打了招呼,繳了水費,各自寬衣解帶,嗯,妹子無小腹呢!妹子就領著咱進了浴室take a bath together。在妹子幫咱沖水時,咱一直深情地看著她,看著看著就直接親了上去,妹子沒抗拒,咱試探性的伸出舌頭稍微侵入妹子的口中並輕咬她的下唇,妹子也沒抗拒,但舌頭沒伸出來就是了。咱還輕輕嗅吻著妹子的肩胛骨,妹子一樣沒反抗,嗯...看來失去了克里斯汀,反而得到了艾瑪莉,倒也算是因禍得福!洗完之後,妹子一樣細心的幫咱擦得乾乾淨淨,然後妹子再拿浴巾擦乾自己的身體。在擦的時候,妹子還喊冷,咱體貼的抱住她幫她暖暖身子,也順便幫她擦拭乾淨,妹子也笑了呢...

出了浴室,咱上了大床躺著,等妹子撲上來時,對咱笑了笑,嘴唇湊過來貼住咱的嘴,讓咱咬咬她的下唇,親吻了一下,開始親舔咱的小奶豆,慢慢地一路往下親,含住了小湯湯,規律地開始上下吞吐,當然,咱的小湯湯早已不爭氣的昂然挺立!隨後妹子上了套,坐了上來,慢慢地上下抽動著,咱的雙手則扶住妹子的腰並輕輕撫摸妹子的臉頰,妹子有點陶醉著,突然間咱向上頂了上去,妹子大叫了起來,完全不怕外面聽到,咱也不管三七二十一,繼續加快速度狠狠地向上頂著妹子的小屄,妹子狂亂的喊著,然後...然後...然後!套子好像破了個洞?總之,妹子換了個套子,重新上套後讓咱採取傳教士體位,咱這時也不客氣的壓了上去,雙手握拳撐住床,雙腿伸直,將妹子的美腿搭上咱的肩,開始狠狠的用力抽插著,還時不時的咬咬妹子的下唇,妹子也忘情了,叫得更大聲了...也不知幹了多久,還是讓妹子拔套請她尻出來,看著妹子的那淫蕩的表情,咱沒多久又出水了....

出水後妹子用紙巾幫咱擦了擦,自己先進浴室,原本咱想躺一下,但還是跟著進浴室。進了浴室,妹子要咱先洗,妹子用漱口水漱口;洗完換妹子,咱就外面著裝。等妹子出來,說了咕得拜,離開,完成了這第二次的金絲貓之旅。

結論:
艾瑪莉,同樣來自羅剎國,典型的高加索白種妹子;顏值冶艷,很耐看;身材健美,比例均勻無小腹,一頭俏麗短髮,擁有迷人的性感嘴唇;可親吻,咬咬下嘴唇,小小舌吻;服務一樣沒有,還是零;話不多,可能英語沒有很好(克里斯汀的英語相對好很多);美艷中帶點可愛傻傻的氣息,咱感覺。總之,又是個不錯的羅剎妹子,讚!

金絲貓等著各位野獸去征服!

謝謝指教!

PS 1:咱好像對金絲貓上癮了,ㄟ害.....
PS 2:照片跟本人不同人,也沒有1米72,但本人不比照片差,一樣屬於高顏值辣妹子。所以,照片僅供參考。

評分

參與人數 5銅錢 +650 收起 理由
garbage0955 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
eychun + 150
TTL + 100

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-1-11 02:30:09 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-11 02:30:09
K大又解了一位外國妹成就
回復 支持 反對

oldman1030718 發表於 20-1-11 07:24:50 | 顯示全部樓層
oldman1030718 20-1-11 07:24:50
這輩子還沒與洋妞做愛過呢!
真是讓人心癢癢的
回復 支持 反對

TTL 發表於 20-1-11 07:37:17 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-11 07:37:17
湯大最近都找金髮妞
回復 支持 反對

chuang656988 發表於 20-1-11 13:57:45 | 顯示全部樓層
chuang656988 20-1-11 13:57:45
大大好野人喔!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-11 20:17:09 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-11 20:17:09
ilovelvc 發表於 20-1-11 02:30
K大又解了一位外國妹成就

最近對金絲貓上癮了...準備回沖
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-11 20:21:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-11 20:21:05
oldman1030718 發表於 20-1-11 07:24
這輩子還沒與洋妞做愛過呢!
真是讓人心癢癢的

不用心癢癢,約就對了!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-11 20:22:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-11 20:22:34
TTL 發表於 20-1-11 07:37
湯大最近都找金髮妞

呃...左岸咖啡喝膩了,該是改喝伏特加的時候了...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-11 20:25:26 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-11 20:25:26

不不不,咱不是好野人喔!咱每天清晨送報紙兼送牛奶,早上打粗工到傍晚,晚上扮牛郎,閒暇時督金絲貓,累死了...
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 20-1-11 23:27:39 | 顯示全部樓層
PeterJim 20-1-11 23:27:39
怕頂不住啊
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-1-11 23:42:17 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-11 23:42:17
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 20-1-12 10:57:46 | 顯示全部樓層
garbage0955 20-1-12 10:57:46
這輩子還沒試過金絲貓,真想約約看
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-1-12 10:58:04 | 顯示全部樓層
steven510651 20-1-12 10:58:04
就喜歡這個味的妹妹
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-12 13:52:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-12 13:52:58

不會頂不住啦!其實高加索妹子跟亞洲妹子陰道構造是一樣的,別陷入那種深不深的迷思。所以,勇敢向金絲貓宣戰吧
回復 支持 反對

Ezio30 發表於 20-1-12 16:58:13 | 顯示全部樓層
Ezio30 20-1-12 16:58:13
good good good
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-1-14 04:34:28 | 顯示全部樓層
冷封心 20-1-14 04:34:28
伏特加 好想喝喝看
回復 支持 反對

abc123sd456 發表於 20-1-19 09:48:51 | 顯示全部樓層
abc123sd456 20-1-19 09:48:51
這家是不是連鎖店?每天都一堆訊息?
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-19 10:04:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-19 10:04:55
abc123sd456 發表於 20-1-19 09:48
這家是不是連鎖店?每天都一堆訊息?

連鎖店?一堆訊息?不太懂你的意思...
回復 支持 反對