搜索

[台北] 二沖依然美好,小小

seanchug31 發表於 20-1-14 11:31:11 | 顯示全部樓層
seanchug31 20-1-14 11:31:11 1508 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想了想,決定首次心得文就留給她了XD

話說距離上次找小小已經過了快兩個月吧?這陣子工作特別忙,一直沒有空檔,剛好碰到這麼冷的一天,心血來潮的敲定時間,再次前往熟悉的五木區

到點上樓,還是那個房間,門後便是思思念念的那個身影,一樣的薄紗爆乳裝,一樣的嬌小可愛,進門之後小小迫不及待的就抱上來噓寒問暖,我當然也是要緊緊的回抱示意,接著貼心的幫我卸下行囊衣裝,帶著我到玉室洗香香,小小抱怨了最近熱水器都很慢熱,但不打緊,看著那小臉困惑的神情,我的身體早就熱起來了,這邊必須稱讚一下,也許洗乾淨是必要的,但小小溫柔的清洗兼挑逗,時不時要你幫忙洗他的兩隻大白兔,到最後還得來首水中蕭,還沒出玉室早就精神都來啦哈哈

接下來轉戰大床,背部服務恰如其分,不會太重手也不會太制式化,我尤其喜歡她進攻我的耳根子,酥酥麻麻的特別舒服,小小還一直說著我的耳垂真大,也是我福氣這麼好才有機會來啦哈哈,接著翻身,她邊用嘴巴服務,我邊按摩海鮮,其實小弟經驗很少只知道輕輕的按摩,沒想到小小應該是感覺來了,一直拉著我的手要我幫他清一清水溝,好吧,小弟就來試一試,結果清著清著,小小的聲音越來越大,嘴巴越來越慢,到最後只剩叫聲沒有服務了,到這時他抓著我的手喊停,我才發現哇! 整隻手掌都濕透了,看來我的初次上陣戰果還不錯,最後就是提槍上陣啦,我很喜歡看小小在上面賣力,裡面又緊又熱,夾的除了舒爽以外我也沒辦法形容什麼了,而且女上還可以欣賞兩隻白兔不斷跳動,視覺、聽覺、觸覺都是一大享受啊,最後就在妹妹的賣力演出後愉快的出水了,結束後一起躺著休息,抱著小小聊天,她還不忘捏著我的耳垂玩哈哈,不的不說這個身材抱起來真的特別舒服,要不是怕時間太久,可能抱一抱我就直接睡下去了,最後給小小一個深深的擁抱,結束這冷天的溫暖

第一次寫文文筆可能不太流暢,還請各位前輩見諒,總之有機會我一定還會回沖,希望自己不要暈船才好哈哈......

評分

參與人數 4銅錢 +500 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
lwl5201314 + 150
ilovelvc + 100 好妹子值得一沖再沖 !
TTL + 100

查看全部評分

回復

我死了 發表於 20-1-14 13:05:13 | 顯示全部樓層
我死了 20-1-14 13:05:13
我已經五衝了,她對熟悉的客人都很好,很用心經營
回復 支持 1 反對 0

steven510651 發表於 20-1-16 11:31:12 | 顯示全部樓層
steven510651 20-1-16 11:31:12
這妹妹的感覺真是對味
回復 支持 反對

jinian261256 發表於 20-1-18 09:10:16 | 顯示全部樓層
jinian261256 20-1-18 09:10:16
我死了 發表於 20-1-14 13:05
我已經五衝了,她對熟悉的客人都很好,很用心經營

怎麼約?
回復 支持 反對

AlifaKing99 發表於 20-1-19 22:15:33 | 顯示全部樓層
AlifaKing99 20-1-19 22:15:33
妹妹感覺非常優質!
回復 支持 反對