搜索

[台北] 中山~森林中的開朗小精靈

TTL 發表於 20-1-17 18:18:50 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-17 18:18:50 3541 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
休息這幾天,有時會接到總機或是妹子的訊息,偶爾也是逛逛論壇,看著看著,發覺最近妹子新來的不多 ,也有幾個較常來的還沒去嘟的,就選了幾個請總機推薦。
小秘書就說,不然都約好了,哇嘞,才休幾天出來喝茶,都約不就又要閉關,看來還是我自己選好了,就選個青春的肉體。 太騷或是太火辣我怕休太久沒過癮就繳械了。
敲好時間來到嗶嗶大樓,拿到信物後到指定房間,本以為會是容易撞到頭的那間,看來不是,沒來過的房間,妹子開門迎接,本人跟照片差不多, (照片也是自拍照)
妹穿著跟照片一樣,黑色蕾絲性感睡衣,裡面穿整套黑色內在。
清秀可愛的瓜子臉,還有一對丹鳳眼,四支纖細,體態勻稱沒小腹,不過長輩不大,大約B。
算小巧可愛的類型。
妹子倒了溫水,我也順便繳交水費,跟妹子寒暄幾句,順便坐下脫鞋子,妹子也過來幫脫身上衣物,褲子今天皮帶繫的比較緊,自己來,妹子也順便準備好一次性牙刷牙膏,卸甲完之接浴室刷牙,妹也自行卸甲走入,浴室有點小,裡面有台洗衣機佔位子,不過蠻別緻整齊。
想說浴室太小會無戲,不過妹子先幫洗淨之後才開始正面滑洗,感覺到妹的珍奶,雖不大但乳頭接觸時感覺不錯。
轉身後用臀素股,我手也不安分的遊走。
之後沖水再一曲水中蕭。不過浴室太小還是轉大床比較方便,妹子幫擦拭好後我照常趴下給妹服務,輕功還不錯,有略微讓我有癢癢的感覺,親舔背後,含水刮痧,親舔時也能感受溫熱溼潤的舌頭游移,刮痧時吸力比一般稍微大些有啵啵聲。
手臂跟手掌也是親舔,手指一根根的吸舔,好熟悉的感覺,(之前茜茜也是這樣,兩個體型身材也相近),因為我不毒龍所以轉正妹子開始親舔葡萄,親吻lg,舌尖再我的葡萄轉呀轉,我手也輕揉著珍奶,妹子再往下輕輕舔著蛋蛋,不時用舌彈了幾下,在吸著蛋皮,再順著舔上來,也用眼神看著 ,舔了一會,妹子忽然來一句要69嗎?平時我少69頂多品鮑。
既然妹子邀約,那我就請妹子來試試。
妹子吞吐之間,我也開始品嚐,一會之後發覺妹還算敏感,慢慢開始嬌喘,跟微微呻吟,海鮮也越濕潤,身體從微微蠕動,小小顫抖,反應自然真實,然後慢慢的挺起上身扭動臀部迎合我的舌,口也離開小分身,變成微微坐姿,我手也搓揉著緊實有肉的臀。
一會兒後請妹起身躺著,我也順便用漱口水漱口在用紙巾擦拭,再開始親吻,lg,一路舔下,不過妹子耳朵很怕癢,所以跳過,調情一陣子後開始上套運動,呃....看來年輕肉體也不妙,休息多日應該會很快出水,蠻緊實,慢慢的進入,表情慢慢改變,隨著運動速度開始呼吸急促,呻吟變大,反應自然 ,換了沒幾個姿勢就出水,而且有些姿勢似乎容易頂到,果然是嬌小年輕的肉體。
稍微清潔後,妹請我一起後殘,沖洗完也是幫擦拭,不過忽然發覺電熱器沒開也不冷,可能是房間坐向不透風吧。
之後着裝再沙發上摟著聊天,聊到時間快到時才擁抱吻別。
喜歡嬌小可愛勻稱體態(腿比例也不錯),親切聊天,認真服務的可以前往,不過不適合乳控。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=876079

評分

參與人數 9聲望 +20 銅錢 +1000 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
潺潺流水飄飄仙 + 100
chen2000 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
where543 + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

樓主| TTL 發表於 20-1-17 19:27:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-17 19:27:15
KURT大,小精靈她說她比較喜歡長髮的照片不喜歡短的
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-18 20:07:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-18 20:07:35
TTL 發表於 20-1-17 19:27
KURT大,小精靈她說她比較喜歡長髮的照片不喜歡短的。

長髮比較有女人味。至於短髮...像學生吧!可能不喜歡像學生吧
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-19 10:34:40 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-19 10:34:40

不客氣
回復 支持 反對

020568125 發表於 20-1-19 12:10:22 | 顯示全部樓層
020568125 20-1-19 12:10:22
小精靈很棒,可能當天太放不開了,互動就有點生疏
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-19 16:09:46 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-19 16:09:46
020568125 發表於 20-1-19 12:10
小精靈很棒,可能當天太放不開了,互動就有點生疏

還不錯
回復 支持 反對

c987sss 發表於 20-1-20 20:33:31 | 顯示全部樓層
c987sss 20-1-20 20:33:31
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-21 01:54:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-21 01:54:25

不客氣
回復 支持 反對

chen2000 發表於 20-1-21 16:25:50 | 顯示全部樓層
chen2000 20-1-21 16:25:50
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-21 18:45:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-21 18:45:53
chen2000 發表於 20-1-21 16:25
你不知道小精靈跟茜茜師出同門嗎?

他們倆個是朋友所以服務手法有些類似

難怪難怪
回復 支持 反對

chen2000 發表於 20-1-22 00:22:53 | 顯示全部樓層
chen2000 20-1-22 00:22:53
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-22 00:50:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-22 00:50:00
chen2000 發表於 20-1-22 00:22
她們還有一個好朋友界是莎萱!

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-30 21:31:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-30 21:31:59

不客氣
回復 支持 反對