搜索

[台北] 初嚐泰國妹妹

天橋下 發表於 20-1-23 13:44:58 來自手機 | 顯示全部樓層
天橋下 20-1-23 13:44:58 2107 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從結婚後已經很久沒出來玩了,一方面是怕髒,一方面也擔心現在罰娼又罰嫖~
不過老婆生子後看到她親餵,不知怎的,就一直沒有念頭,大部分都自己解決比較快,直到今年初才開始想試試看實戰。
第一次透過捷克找,第一次遇到大雷!!拒絕離開,然後馬上再找第二個,是個左岸妹子,外型服務都很好,但可以肯定的是她一定不是照片中及賴裡面跟我聯繫的人,所以對捷克有點疑慮……
這次透過這裡找人定點樓鳳嚐鮮
這次的妹妹是個泰國妹,照片跟本人沒誤差,算是外型很優的了。
一進房就笑容燦爛的迎接我,讓人覺得很舒服,
可惜我不會英文,溝通上有障礙就沒辦法培養女友的Fu了,有點可惜,不過她態度很親切,一直保持著笑容,
接着她牽著我洗殘廢澡,毛巾是衛生的紙毛巾,這點也有加分,我當然一邊洗一邊上下起手了,不過她的奶奶是人工的,以前看去泰國玩的人都在玩人妖的假奶,這次總算能體會一下了~
嗯嗯……還是真奶好啊……
之後開始轉戰床上,先從背部開始,輕吹慢舔,感覺她
算是服務態度很好,很敬業了,但應該是經驗值問題所以技術上就沒有感覺到很厲害,我是50分/1S/3400,感覺很快就進入正題,其實我是想多一點被服務的感覺,但因無法溝通,想想也就算了。
結論,服務態度很不錯,外型跟照片無誤,但胸部應該有加工,介意的人可以參考,但這是我第一次體驗泰國女孩,還算是值得啦。

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 20-1-27 00:49:40 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-27 00:49:40
請問一下,名字是不是叫秋季?如果是,她真的很棒!咱等她下次來呢...
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-1-28 00:13:06 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-1-28 00:13:06
如果有照片或示意圖
那就更好了
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-1-28 01:39:47 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-28 01:39:47
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| 天橋下 發表於 20-1-28 16:47:17 來自手機 | 顯示全部樓層
天橋下 20-1-28 16:47:17
kurt0937 發表於 20-1-27 00:49
請問一下,名字是不是叫秋季?如果是,她真的很棒!咱等她下次來呢...

是叫蘇戈登喔,下次你試試~^^
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-28 21:55:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-28 21:55:35
天橋下 發表於 20-1-28 16:47
是叫蘇戈登喔,下次你試試~^^

喔喔,這個咱知道,但一直沒約過,下次約看看,感謝
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 20-2-10 15:11:47 | 顯示全部樓層
SOG總教官 20-2-10 15:11:47
泰國妹挺優質的~可惜不好溝通
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 05:50:54 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 05:50:54
沒有圖片真是太可惜了
回復 支持 反對