搜索

[台北] 波濤胸湧~樂觀豪爽~波雅

TTL 發表於 20-1-25 21:31:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-25 21:31:24 6656 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  過年期間感覺妹子更少了 ,而且最近左岸似乎疫情不小,所以能來台的規定更嚴格,所以只好滑滑手機看些長期駐點的妹子還有哪個沒去過,看到這位評價也不差,能長期駐紮的應該也有特別之處
跟小秘書詢問,還好還有一個時段,所以敲定好時間來到熟悉的大樓,上次來這棟是拜訪別家妹子 ,走在走道尋找房間時,前面不遠處門就開了,進門就直接看到妹子穿著黑色內衣跟紅色內褲(剛好搭過年氣氛嗎?),上次看穿這麼少的時候是芙洛兒
妹子本人跟照片差不多,只是照片有開美肌,身材不錯,長輩應該有E屬於渾圓型
應該算輕熟,身材維持不錯,大概常運動。
妹子一開口跟我道歉說不好意思,剛好在整理衣物所以有些亂,看起來還好房間空間不小,一大床,旁邊有帶鏡梳妝台,有個大衣櫃跟一個小茶几,跟沙發,只是沙發上放著些衣物,妹應該是說那些吧!我回說沒關係,稍微寒暄一下,妹也順便更換床上一次性用品,繳交水費後各自卸甲後,妹領我進浴室前殘,前殘時妹用她胸前兩個大饅頭正面抱著乳推,我手也遊走妹身上,妹皮膚膚質不錯
之後再變成側面海底撈我小分身,兩個大饅頭在我手臂磨蹭,再轉身背對我拉我雙手揉揉長輩,臀部頂呀頂的素股 。長輩大又軟,沒摸到硬體,應該是珍奶。
沖完泡沫妹子幫忙擦拭乾淨後轉大床趴著,通常第一次還是習慣給妹子整個流程。
果然每位手法都不同,妹先舔我耳然後背部吹氣,然後在我身體各處擠上應該是潤滑的東西,再用水整個打濕,再用兩個珍奶在我背後乳滑,手跟腿,耳朵,連腳底都沒放過
再開始親舔跟吸吻,不過吸力算強,皮膚太薄跟容易紅的要注意。因為我有跟妹說不毒龍,之後轉正開始lg,再用舌舔葡萄跟我舌尖打轉,再用唇吸,再往肚子,再肚臍附近繞圈圈,再朝蛋蛋,吸舔,功力不錯
然後開始bj,邊bj然後舌頭也也繞著小分身各處,
也深喉嚨。
一會兒後妹慢慢將臀側對著我,我也一手摸揉著珍奶,一手摸揉海鮮外圍,蠻濕潤。
妹又直接對著我趴下身,想必是要69,於是手摸揉緊實的臀邊69。
因為今天比較累,所以採取廢人模式就沒請妹躺下進攻,不過妹bj功力算不弱,如果快要有感覺要跟妹喊停,不然可能這邊就繳械
之後請妹開始運動,妹慢慢將小分身放入,包覆感不錯,也屬於緊實。
先搖了幾下再開始M腿打樁,蠻舒服的,而且妹打樁功力很持久,第一次遇到打樁耐力那麼久,平時真的有運動練身體,沒提醒換姿勢就直接打樁出水
出水後簡單清潔後再含溫水清槍,蠻舒服
之後躺著聊天,聊些生活瑣事跟工作,妹子是東北妹子,個性也豪爽直言,有時還會顯露少女的嬌羞,不知不覺聊到時間快到就後殘着裝,熱情擁抱後結束約會。
整體來說不錯,雖然算輕熟,不過維持很好,兩個大珍奶柔軟好摸揉。海鮮緊實,包覆感不錯。Bj舒服有一定功力,騷度也夠。(妹說還能更騷)
有興趣可前往。

定點贊助商

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=852177

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +850 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
精乘伍 + 150 看完帖積積陰陰德
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
igilulu + 50

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-1-25 22:25:16 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-25 22:25:16
TTL大年假期間約妹也不落人後
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-25 22:38:20 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-25 22:38:20
ilovelvc 發表於 20-1-25 22:25
TTL大年假期間約妹也不落人後

除夕約的
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-1-26 00:06:50 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-1-26 00:06:50
看來珍奶
頂的住
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-26 00:37:42 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-26 00:37:42
小璋郎 發表於 20-1-26 00:06
看來珍奶
頂的住

回復 支持 反對

james412 發表於 20-1-26 02:07:37 | 顯示全部樓層
james412 20-1-26 02:07:37
謝謝分享   
回復 支持 反對

fsdtgujfr 發表於 20-1-26 09:46:35 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 20-1-26 09:46:35
真是個好選擇啊!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-26 10:47:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-26 10:47:58

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-26 10:49:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-26 10:49:13
fsdtgujfr 發表於 20-1-26 09:46
真是個好選擇啊!

回復 支持 反對

enjoylove69 發表於 20-1-26 16:55:11 | 顯示全部樓層
enjoylove69 20-1-26 16:55:11
回復看妹妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-26 17:06:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-26 17:06:48
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 20-1-27 00:03:57 | 顯示全部樓層
Voctor4 20-1-27 00:03:57
謝謝大哥分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-27 00:16:18 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-27 00:16:18

不客氣
回復 支持 反對

pyw590 發表於 20-1-27 15:04:29 | 顯示全部樓層
pyw590 20-1-27 15:04:29
Goodgoodgood
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-27 17:42:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-27 17:42:13
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-28 11:25:21 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-28 11:25:21

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-29 01:08:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-29 01:08:33

不客氣
回復 支持 反對

hhpp323 發表於 20-1-29 12:58:25 | 顯示全部樓層
hhpp323 20-1-29 12:58:25
看起來過年還是有影響 找時間約看看
回復 支持 反對