搜索

[台北] [西門]夏姬

willdieing87 發表於 20-2-14 14:47:15 | 顯示全部樓層
willdieing87 20-2-14 14:47:15 1688 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  回沖了三次,這次來寫一下日誌分享一下好了,妹妹身高差不多155~160之間,年齡目測30~35,皮膚保養的不錯,還不錯的左岸女子,cup:C摸起來偏軟,應該是真的。   
  一進房  妹妹很熱情的的協助我更衣,接著到廁所殘廢一番,過程會小演奏一下,洗的算蠻仔細的,下一步躺到床上,妹妹開始展現他的酥麻舌攻,小弟本人比較怕癢一點,所以被舔的很舒服XD,再來就是無膜音樂會,小小弟在嘴裡彈來彈去得,差點就忍不住,接著就到了我表演的時間,妹妹的聲音很好聽,第一次很快的就去了。
  休息了一下,妹妹開始幫我做背後的服務,舌攻舔全身,胸推,吸背,搞得我很快的又站了起來,翻回正面,冰火五重奏開始,再來就是第二段的表演,第二段是給妹妹在上面騎馬,不知是妹妹也興奮了還是什麼原因,第二段時我覺得妹妹的裡面似乎更加的溫暖,包覆感也更加強烈,再加上妹妹高超的騎馬技術,我也很快的放出億萬大軍,結束後妹妹會幫忙後殘,最後著裝完畢,走之前妹妹還給了一個大擁抱,有種心動的感覺,今天也充實的度過了。
  總體來說,除了毛巾不是一次性與房間的隔音問題之外,其他方面都很不錯。

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100

查看全部評分

回復

hsien1616 發表於 20-2-15 12:22:59 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-2-15 12:22:59
謝謝大大分享
回復 支持 反對

c987sss 發表於 20-2-15 22:11:12 | 顯示全部樓層
c987sss 20-2-15 22:11:12
感謝大大分享
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-2-19 15:02:13 | 顯示全部樓層
iehacker 20-2-19 15:02:13
回復 支持 反對

CTR36 發表於 20-2-26 06:42:25 | 顯示全部樓層
CTR36 20-2-26 06:42:25
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| willdieing87 發表於 20-2-26 12:47:23 | 顯示全部樓層
willdieing87 20-2-26 12:47:23
iehacker 發表於 20-2-19 15:02
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=931673

請問是這位夏姬嗎?

是的,他之前休息了一個禮拜應該回來了
回復 支持 反對

Luj3789 發表於 20-3-2 15:43:53 | 顯示全部樓層
Luj3789 20-3-2 15:43:53
上面的老哥去過了嗎,評價如何啊
回復 支持 反對