搜索

[台北] 畢竟深愛過~婕希

nikenike 發表於 20-3-1 12:10:04 | 顯示全部樓層
nikenike 20-3-1 12:10:04 4105 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

你堅持著說要走 說他比我要溫柔
我明白你的追求 終於安靜放了手
情歌聽多了難受 彷彿在揪著傷口
夜裡單思的守候 眼淚在為你顫抖
想繼續 來證明 這不是場遊戲 卻被抗拒 怎麼都是多餘 我如何面對自己
你走進 我生命 卻又轉身離去 愛不可能 由一個人進行 我接受你的決定
希望你以後 不會後悔沒選擇我 也相信你有 更好的生活
我會在心裡 默默的為你而執著 畢竟我們也曾深愛過

想不到最近因為武漢肺炎關係,左岸幾乎斷貨,這真的是太誇張了!想不到這算是日常生活一部分的課程會因為這種事情而影響如此巨大,真是當初始料未及阿!就在幾乎要轉換職業出家當和尚時,難得看到有佛心來的大德,介紹了一條明徑,讓我得以遇見今日的食糧…不是,是學生,讓我免於遭到出家的命運,真是好加在阿!

今天的媚子叫婕希,一進門先觀察一下環境,這裡算是之前沒來過的地方,房間不大,不過感覺很乾淨,有種小巧別緻的溫馨感。妹子穿著一席深綠色露肩爆乳E乃禮服加高跟,160的身高一眼望去略顯豐腴但也算穠纖合度,尤其是翹臀真的會讓一堆人精盡人亡。而妹子的臉蛋有種十分深刻的野性美,非常耐看。以媚子E奶爆乳豐臀這樣的條件,再加上深邃的五官和小麥色的皮膚,很容易讓人聯想到原民血統,但這位媚子可是貨真價實的江西媚,只是是已經歸化有身分證的江西媚。最近媚子都沒有回去疫區,所以大家可放心前往喔!

由於第一次來,所以和媚子比較沒有太熱情的交流,但是婕希看起來就是一副戰力爆表的肉食女模樣,剛好我昨天比較操今天就打定主意順勢當一次廢人吧!先交上水費後婕希就帶我到雨林區洗香香了。在雨林區彼此熟悉後,我們的交流也開始深刻了起來。沒有多餘的言語,一切交給身體來說話。小希希的先天優勢就是那一對飽滿的E乃美胸,當然一定不會錯過。只是才剛這麼想,我才發現我的想法才是錯得離譜,看到小希希進入雨林區後的表情,我才恍然大悟原來流著口水的是小希希才對阿!我才是她今天的獵物!今天應該是很難簡單脫身了。一開始小希希幫我簡單潔身後,一連串的奶滑素股加上海底撈,真的是太舒爽了,尤其那個眼神,一對到感覺就像被她騎了又騎再對再騎阿!不行,雖然這次是來當廢人,但也不能太示弱,趕忙把絕招拿出來,把小希希抓來LG一番,終於是扳回一點顏面,但我還是處在下風,趕忙換到大床再說吧!

剛剛只是前菜,上到大床事情就不是那麼簡單了。在浴室小希希的肉食型態只開了一半吧!現在她真的慾女型態全開,那神情就像恨不得把我完全吃下去阿!我這個小希希眼中的肥羊,已經是肉在覘版上,任她擺布了。果然剛剛應該是在陌生人面前還需要保有矜持,現在我們已經麻吉,所以已經不需要掩飾,我這個賣火柴的小女孩就要被大野狼給吃下肚了。小希希以含水拔罐當開場,展示了她無比強勁的吸力,算是我有史以來遇過最強勁的戴森,那勁道跟真的拔罐感覺差不多,太強太猛我根本促不及防。就在我認為今天應該逃不過眼前這隻大野狼的時候,接下來的招式真的讓我出乎意料。雖然一樣含著水,但是輕輕柔柔的舔舐著我的後背、大腿、小腿,連菊花也照顧到了。

“舒服嗎?”
“真的好爽阿!”
“你喜歡就好…等一下讓你更舒服…”

這溫柔的態度難道大野狼變馬爾濟斯了嗎?不,這是服務態度。小希希從我的背後舔到屁眼再到小腿,那種程度真的讓人感覺到她的服務態度和誠意。接下來溫柔舔拭又深入又持久的毒龍真的讓人忘記了小希希剛剛還是個飢渴的慾女,她應該是個今天剛報到的,還未變身完成的肉食系天使吧。正當我這麼想時,小希希命令我跪好腿張開,之後鑽入我的跨下吸起我的大雕。這舌技真的厲害阿!Q彈Q彈的小舌彈在我的小頭上,那強勁的彈力也彈進我的心阿!又吸又舔又彈又繞的,他馬的真的是個高手!接著又來一次強勁的深喉嚨!真的要升天啦!想不到還沒完,翻到正面先讓我有上訴的機會,深情的LG先施展一下,但對慾女希希好像效果不大。小希希一樣大肆的享受我的肉體,一下吸我奶頭一下吸我小頭,我今天應該是來被玩的。想不到小希希越玩越超過,她舌頭好像永遠不累。凌虐完我上半身,到了下半身,小希希開始顯露她的天使真身了…她…飛起來了?

“你…要幹嘛?”

本以為小希希轉身要和我69,但是想不到她竟然一個鷂子翻身單腳騰空,就像滑冰選手般在空中畫出一道完美的弧線,健美的蜜大腿單腳筆直的指向床頭,同時小希希的小口分毫不差的含入我的大雕,這近乎特技的動作真的讓我看呆了,直到大雕傳來陣陣舒爽的感覺才讓我回到了現實。想不到小希希還是一個練家子阿!不只舌技讓人難以抗拒,就連體術也是令人目眩神迷阿!這時小希希剛好騰空中路大開,當然要趕緊玩弄她一下,真的不誇張,才進攻小蒂頭沒多久就濕透了,真的好方便哈,手不用這麼酸。於是現在就是一個慾女單腳騰空指向後又吸著我的大雕深喉嚨,而我的手指又攻入小希希的小蒂頭,真的是好奇怪的姿勢阿!

持續了一段時間,本著愛才之心…示意小希希可以停了,不然真的被吸出來就沒戲唱了,小希希才鬆口罷吸。下一招小希希用她兩顆E乃正面引誘你,放在你面前要你吸個夠,那Q軟的乳香真的讓人上火阿!就要辦正事了,看著小希希冶豔的面容越來越靠近,為了體貼小希希剛剛的辛勞,還是我自己上陣好了,我絕對不會說我怕被小希希榨乾的才這樣的XD。還是先來傳教吧!希望能以我的大愛來馴化眼前這個慾女天使。由上往下看,小希希天使已沒了剛剛的肉食氣息,取而代之的是滿滿的柔情,莫非天使轉化完成了嗎?未及多想,小希希冶豔的面容、飽滿的E乃、多汁的蜜穴和健美的蜜大腿,反倒激起我的情慾,剛剛想當個廢人的想法一掃而空。小希希的蜜穴已然濕透,完全不用暖機,而且看似柔情實則骨子裡還是那個慾女。因為我戴完套後是她直接牽著我大鵰把她放進花園裡的…救人喔…這時想脫身也沒辦法,想不到進入後如泥牛入海不知邊際。畢竟也是輕熟之齡的慈母,但是這裡我又錯了,壓力漸漸增強到緊緻的地步,原來這招她也會,小希希驚喜真的層出不窮阿!

趕緊使出我的LG模式,小希希也很配合,深情舌吻不斷,也越來越纏綿,只是也很壞的蜜穴一直偷夾,我只好想其他辦法來滿足彼此,只是因為小希希的縮陰實在太厲害,不是普通人撐得住的,所以只好盡力來個短時間強力衝刺當運動,你滿足我也滿足的情況下,就不再堅持都給你了啦!最後想不到小希希又給我來個回馬槍,突然含住我的消風雕給她清一清槍管,誠意真的滿點!最近這陣子真的好久沒這麼爽過了…

想不到本來想當個廢人,最後我還是當了一回好賺幫好人了…今天的小希希真的很棒,一開始是個慾女,服務時是天使和惡魔綜合體讓你欲仙欲死,最後階段配合度更是沒話說,我想目前這個時候,小希希真的是最佳選擇,完美彌補了左岸美女的空缺。小希希 see you again!

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
格雷伯爵紅茶 + 150 感覺很厲害欸
TTL + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

gg0505 發表於 20-3-2 13:33:24 | 顯示全部樓層
gg0505 20-3-2 13:33:24
惡kskskskskskakskakakkakaka
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-3-3 02:08:45 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-3-3 02:08:45
天使的臉蛋呀 真棒的身材 就是優的啦
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-3-3 16:53:57 | 顯示全部樓層
天橋下 20-3-3 16:53:57
大大寫得真好,身歷其境啊~~
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 20-3-3 20:59:47 | 顯示全部樓層
garbage0955 20-3-3 20:59:47
看起來是個慾女喔~~~
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-3-3 22:49:56 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-3 22:49:56
我只能說……跪求傳送門
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-3-3 23:20:30 | 顯示全部樓層
mormor 20-3-3 23:20:30
有這樣子的身材與肌膚,別說約訪了,能夠聊聊天抱幾下也足矣
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:37:59 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:37:59
這妹子服務跟顏值都很棒啊
回復 支持 反對