搜索

[台北] 把人吸到靈魂出竅的波雅

格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-8 11:49:58 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-8 11:49:58 5612 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天有人私訊問:有什麼口技不錯的妹妹?
我腦袋中想到第一位已經回去很久的樂樂,第二位是還在線上的波雅,她們倆是唯一讓我先喊卡,不要再口欠的妹子.....
那位大大有事沒事問我這個,害我不小心約了波雅!!!
害我挑戰不出遊30天宣告失敗.....

見到波雅,發現身材變緊實些,我隨口說:有重訓有差唷~
波雅回:等等讓你檢查妹妹有沒有比之前更緊!!
我說:嗯,我還沒遇到很鬆的......

在浴室裡,波雅請我轉身背對她,突然自己屁股怎麼感覺有彈性的肌膚在那滑來滑去,以為是女乃在洗,轉頭一下,原來是波雅的屁股,貼著我的屁股在那素著。
心想假如拿蓮蓬頭,沖熱水在我們之間,同時會嚇到彈開!這不就跟狗交配時,被人拿熱水潑一樣嗎..........
之後轉身抱著我,正式用女乃推洗了背及胸,最後素股緊貼在一起,兩手摸著她的真小D奶做為結尾!

上了床,波雅抱著我說了一句:我記得你不愛背後服務對吧?
我說:妳還真的記得我呀!
波雅說:當然,記得你的眉毛你的眼睛,還有你的.....
讓她話還沒說完,扶著她的臉頰,就蛇吻起來,漸漸轉過來,換成她躺下,我再一點一點的往下親遍她全身,越過叢林,來到包包處,親吻了一下洞口,伸出舌尖輕輕左右搖擺,不時的上下畫過敏感處,餘光看見波雅閉著眼,嘴裡抿雙唇咬著微彎的右食指。

接著我起身摸摸她的頭,親吻她額頭,便自己躺下,換波雅起身躺在側邊,將蛋蛋一次一顆含入嘴裡,一邊口欠一邊盯著我看,我撥開她那長髮,也仔細看著她厲害的技術,漸漸她自己轉成69,我很想舔著,但我思緒已經被抽離了,沒辦法專心,她那靈動的舌頭,以及真空吸引般含著小頭,我只能拍床喊停,挺起上半身,她卻突然來個深喉嚨!!!
還好我對深喉嚨比較無感,剛好挺過難關!

我直接上套,先來個傳教士,波雅自己手扶著膝蓋,撥開雙腳成立M字腿,而我扶著她的腰,開始了運動,波雅的眼神漸漸渙散空掉,手改緊抓著枕頭角!我低頭親吻她的脖子,卻被雙手抓著臉,狂蛇吻一番!
波雅起身換成坐騎士,打樁技術忽快忽慢,還會含住頭在那搖啊搖!體力驚人,我看著牆上時鐘剩下不到15分鐘,拍拍波雅的背說:休息唄~時間不夠了!

沒想到波雅起身,開始口欠起來,被她發現我對於她的口技
難以抗衡!
結果不到兩分鐘就爆掉了,爆掉之後還在吸,吸到我全身癱軟懷疑人生......
殭屍先生裡女鬼對秋生是上面嘴裡吸走靈魂,而波雅是對我從下面弟弟吸走靈魂,怎麼差這麼多!!!
唉~唯美的畫面總是在電影裡.......

結束後,看著波雅鼓著兩頰,我還以為看到花栗鼠,嚇我一跳,就算30天沒出遊而已,量才不可能這麼多.....當我是非洲象喔!

波雅門

評分

參與人數 9銅錢 +1200 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
3064999 + 100
nali + 100 看似文字,實屬畫面文啊!硬是要得.
kurt0937 + 150 所謂的精盡人亡不就是如此...
ck571002 + 150 偶像寫的文就是經典

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-3-8 12:02:10 | 顯示全部樓層
Shot911 20-3-8 12:02:10
秋生~秋生~起秋囉~~
回復 支持 反對

lover520 發表於 20-3-8 12:43:00 | 顯示全部樓層
lover520 20-3-8 12:43:00
30 天不出遊,不知紅茶大撐了幾天就破功了
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-3-8 16:19:04 | 顯示全部樓層
mormor 20-3-8 16:19:04
看來這位波妹來勢胸胸,緊迫盯人的服務,確實可能會上癮
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-8 20:28:34 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-8 20:28:34
Shot911 發表於 20-3-8 12:02
秋生~秋生~起秋囉~~

小玉~小玉~妳在哪兒?
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-8 20:29:13 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-8 20:29:13
lover520 發表於 20-3-8 12:43
30 天不出遊,不知紅茶大撐了幾天就破功了

小聲的說.......三天不到.....
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-8 20:30:26 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-8 20:30:26
mormor 發表於 20-3-8 16:19
看來這位波妹來勢胸胸,緊迫盯人的服務,確實可能會上癮

小心愛上這吸引力!
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-3-9 00:09:57 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-3-9 00:09:57
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-9 05:56:03 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-9 05:56:03
Jason1111 發表於 20-3-9 00:09
感謝大大無私的分享

回復 支持 反對

大大點點 發表於 20-3-9 15:38:57 | 顯示全部樓層
大大點點 20-3-9 15:38:57
感謝分享 回憶起小弟我第一次去樓鳳也是被某個已消失妹子吸到爆掉後還再吸 後來就沒遇過那麼會吸的 一直想回味看看 看來有需要去找找波雅看看能不能讓我回味我的第一次
回復 支持 反對

wei62699 發表於 20-3-9 16:50:11 | 顯示全部樓層
wei62699 20-3-9 16:50:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-9 16:50:56 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-9 16:50:56
大大點點 發表於 20-3-9 15:38
感謝分享 回憶起小弟我第一次去樓鳳也是被某個已消失妹子吸到爆掉後還再吸 後來就沒遇過那麼會吸的 一直想 ...

每個人的第一次總是印象深刻
回復 支持 反對

james412 發表於 20-3-10 02:25:26 | 顯示全部樓層
james412 20-3-10 02:25:26
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-3-11 08:38:59 | 顯示全部樓層
ck571002 20-3-11 08:38:59
小狗交配被潑熱水,偉大的創意,永恆的經典,讓我笑好久...
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-11 10:39:26 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-11 10:39:26
ck571002 發表於 20-3-11 08:38
小狗交配被潑熱水,偉大的創意,永恆的經典,讓我笑好久...

沒辦法,我也是第一次遇到這樣洗XDD
回復 支持 反對

Luj3789 發表於 20-3-14 11:30:44 | 顯示全部樓層
Luj3789 20-3-14 11:30:44
這不能怪大大,只能說春天的腳步近了,思春是正常的
回復 支持 反對

brianchu1031 發表於 20-3-14 15:03:40 | 顯示全部樓層
brianchu1031 20-3-14 15:03:40
好可怕的吸力
小弟改天也去挑戰看看
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 04:59:59 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 04:59:59
我也好想被吸到靈魂出竅
回復 支持 反對