搜索

[台北] 慾還要更慾的婕希

格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-9 23:26:20 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-9 23:26:20 3457 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

遇到了一個彷彿被色鬼入侵,成了一個慾女的妹子,我已數次進行驅趕,能無法替她解決,最後才突破盲點,原來是我本身讓她成為了慾女.......

進門之後,我問鞋子可以脫了放哪裡呢?
接著妹子開口說:隨便哥,都可以,把這當作自己家!
我就甩了甩腳把鞋子隨便踢到一旁。
妹子說:哈∼你也真的好隨便啊!我說:依妳指示做的,當作自己家呀!
我們笑了笑,妹子過來主動脫去我上衣,撫摸著我的肥宅奶一下子,用她的翹臀屁股隔著我的褲子磨蹭著,之後脫去全身衣物,再進浴室!

之後進到浴室裡,妹子在洗全身之時,轉過身翹著歐美臀,手扶著洗手台,用屁股溝間,在弟弟上滑呀滑,還勾起後腳跟,輕輕摩擦著按摩著蛋蛋....

之後上了大床,換我開始主動,讓妹子躺下,親吻著她,沒想到妹子主動吸著我的嘴不放,一陣舌頭們之間的打鬥,我趕緊離開,往下移動,搓揉著真E奶,舌頭慢慢往下移動,輕輕吻了一下包魚,哈了幾口熱氣,妹子抖了一下,我以為是在加冷筍,妹子說:嚇到抖了一下啦!
接著伸出舌頭,在陰道口輕輕劃過,舌尖頂著痘痘那邊,再來回舔著包包,也漸漸溼潤....沒想到妹子突然說:快給我!∼∼我受不了!
我也就趕緊上套,妹子就起身撲倒我,自己騎了上來,看著妹子睜大眼睛看著我,發出哦∼∼∼的聲音!
我心想:咦?是不是忘記演奏這件事了啊?!
我立馬起身,接著拔出來,在妹子面前晃啊晃,並說著是不是忘記要口欠了呀?
妹子說:你真的很壞,我正準備享受你卻故意停止了!我露出很賊的笑容!
妹子立馬拔掉套子,將我推到躺下,開始吞吐了起來,還把我兩腿抬起舔著蛋蛋的底部,身為一個紳士,也要回饋給妹子,拍拍妹子的肩膀,請她屁股上來,我們來個69,也是舔沒多久,妹子的屁股不時頂著我的嘴,發現妹子也無法專心在演奏上了,輕拍她的屁股,接著說,我們來吧!
再次重新上了套,先由傳教士開始,看著妹子睜大眼睛盯著我,發出哦哦哦哦哦∼每一次的深插,妹子腰就越拱,一手抓著枕頭一手抓著床邊,後來感受到妹子的收縮及更加的溼潤,我問她是不是來了,妹子害羞不說,我就又繼續衝刺,撫摸著她的臉龐,妹子卻一個轉頭,直接將我大拇指給吞了!
我就說:妳也太騷了吧!
妹子說:遇到你就變成這樣子,你真的好會做愛喔!頂到勾著我最舒服的點∼∼∼
我心想:勾著?我變成了江南四大才子裡的祝枝山?被叼住的那條小蟲!嗯?也好,嘿,還帶鉤的!

我說:那可以叫小聲一點嗎?這裡隔音有點差,我都聽到隔壁的電視聲了....
妹子說:不管了啦,就是覺得很爽!
我說:來挑戰妳的恥度!
接著兩手扛起火車便當,直接到門口旁,妹子瞬間嚇到,趕緊趴回在床上,我過去抬高她的歐美臀,接著房間內啪啪啪聲響環繞著耳邊,全身出汗有點小累,換我躺下妹子坐騎上來,半蹲姿勢在那搖晃上下著,低頭看著進進出出的打樁機,直到妹子趴在我身上,我扶著屁股,又再次開始向上頂,直到妹子說不行了,癱軟無力壓著我!

最後都已經穿好衣服要走了,妹子卻伸進褲子裡,手在那挑逗著弟弟。
我說:不要叫醒他,等等走出去凸在那邊,會很丟臉的....
結果我越講妹子越故意,結果弟弟也醒過來。
我也不甘示弱,伸手撫摸著包包,一下子包包也濕了,我笑著說:哼∼是誰啊?怎麼這麼濕!
妹子自己驚訝地說:怎麼會這樣子!
妹子立馬蹲了下去,脫去我的褲子,在那吞吐起來!
過一下子電話響起,才驚覺到時間已經超過!

我趕緊拉起褲子快速離開,馬的∼真的是讓我凸著走出去,還好那時候外面沒人!!

傳送門

評分

參與人數 8銅錢 +1150 收起 理由
lwl5201314 + 150
eychun + 200
ck571002 + 150 插進去又拔出來要妹吹,你比我還壞.
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
ilovelvc + 150 祝枝山有梗 !

查看全部評分

回復

TTL 發表於 20-4-10 00:35:26 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-10 00:35:26
都凸著出去了,沒去接著下一攤唷
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 00:47:19 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 00:47:19
TTL 發表於 20-4-10 00:35
都凸著出去了,沒去接著下一攤唷

當然是有啊
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-4-10 00:50:50 | 顯示全部樓層
iehacker 20-4-10 00:50:50
婕希與達姬都算是那種超強慾女  伯仲之間
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 01:23:07 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 01:23:07
iehacker 發表於 20-4-10 00:50
婕希與達姬都算是那種超強慾女  伯仲之間

達姬我不清楚,看大家的回報,看起來也是個慾女派!
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-4-10 02:46:23 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-10 02:46:23
紅茶大真的很會~遇騷則騷~
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 06:55:53 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 06:55:53
Shot911 發表於 20-4-10 02:46
紅茶大真的很會~遇騷則騷~

學會融入劇情,我只是個跑龍套的!
回復 支持 1 反對 1

冷封心 發表於 20-4-10 08:19:11 | 顯示全部樓層
冷封心 20-4-10 08:19:11
出去後不就立馬找下一個救火
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 08:44:21 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 08:44:21
冷封心 發表於 20-4-10 08:19
出去後不就立馬找下一個救火

不好說,哈~要不是妹子下一班有客人,不然會再加一節!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 08:44:48 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 08:44:48
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-4-10 12:18:50 | 顯示全部樓層
天橋下 20-4-10 12:18:50
好生動喔~謝謝大大分享~^^
回復 支持 反對

90477 發表於 20-4-10 14:20:44 | 顯示全部樓層
90477 20-4-10 14:20:44
感覺很棒啊
但是我都約不到ˊˋ
到底是什麼認證沒過ˊˇˋ
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 14:28:42 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 14:28:42
天橋下 發表於 20-4-10 12:18
好生動喔~謝謝大大分享~^^

是妹子也有趣,才會這麼生動!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 14:29:30 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 14:29:30
90477 發表於 20-4-10 14:20
感覺很棒啊
但是我都約不到ˊˋ
到底是什麼認證沒過ˊˇˋ

應該是帳號太新吧?我也不知道.....
回復 支持 反對

90477 發表於 20-4-10 14:40:51 | 顯示全部樓層
90477 20-4-10 14:40:51
格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 14:29
應該是帳號太新吧?我也不知道.....

可能吧,其實直接跟我說太新就好了,一只說我沒認證ˊ ˋ我想說很多回報的都沒認證了....只好等老一點再約了 哈哈  
謝謝大大
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 15:09:45 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 15:09:45
90477 發表於 20-4-10 14:40
可能吧,其實直接跟我說太新就好了,一只說我沒認證ˊ ˋ我想說很多回報的都沒認證了....只好等老一點再 ...

當初我也從新手村慢慢畢業的!大大加油~
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-4-10 16:33:02 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-4-10 16:33:02
感覺紅茶大意猶未盡的樣子
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-4-10 18:09:36 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-4-10 18:09:36
ilovelvc 發表於 20-4-10 16:33
感覺紅茶大意猶未盡的樣子

蠻有趣的妹子!
回復 支持 反對

sp30tw 發表於 20-4-10 22:32:17 | 顯示全部樓層
sp30tw 20-4-10 22:32:17
有跟美妹建議換一間浴室較大的房間~
回復 支持 反對