搜索

首都幸福逆選秀+LDS大會實況報導!

岩野京藤 發表於 09-3-15 19:51:31 |
岩野京藤 09-3-15 19:51:31
Post by ㄚ文;2050493
放心好啦~~
過一陣子聲望就會就下來啦
這群PO幸福文的死龜公目的是要騙新同學消費
新同學聲望不可能很高的

先誘惑人~~過一陣子聲望馬上降下來

文大..不要這麼說啊...大家都是來交朋友的說...
吃屁小莊 發表於 09-3-15 20:31:17 |
吃屁小莊 09-3-15 20:31:17
Post by ㄚ文;2051306
輪不到你廢話~我說的龜公是指雞頭
你對SOG還是一無所知
多打聽清楚再說

好像只有你知道誰是而已喔??
只是我覺得你不會去跟他們吵
跟我們發文的人吵做什麼???
冤有頭債有主
是誰在一無所知阿?
那麼有本事就跟你不爽的人吵
今天大家發文是在發心得.有人礙到你嗎?
難道你不懂的叫就事論事嗎?
且你既然那麼了解論壇的狀況
你自己不知道各大論壇許多版主不都是嗎?
像無X跟巧X都是有合作的.那我是否也要去亂他們?
道不同不相為盟.每個人有自己的玩法
像我幫介紹的人.有人覺得好玩所以繼續帶朋友去
有人不覺得好玩.就去別種玩法的地方
至少我至今吃了十幾條魚我也只說過一個妹很爛
且是因為態度上的問題我才寫
其他不好我覺得我也不想鳥.每個人玩法和眼光不同而已
難道你身為那麼屌又那麼老的人.這點觀念都不懂嗎?
我對誰不爽我就會去找當事人吵或說清楚
而不是像要糖的小孩一樣到處吵.發文的人有惹你嗎??請問一下?
校長也直接發訊過給大家.某家的摸摸.那你今天也不爽那家的話
是不是也要罵有去過然後發文的人龜公阿?
這道理不是很怪嗎?
那我是不是也要罵板橋和中壢的摸摸了
妹不給我凹又機車一直凹我加節.外加木板隔間很GY
但你有看過我去說過別家不是嗎?
我只會覺得可能我不適合那家.那家FU不好.就這樣而已
每家本來都有自己的支持者.像就吃魚一樣.有人覺得好有人覺得爛
那你自己覺得爛就要大家跟你一樣支持爛?這不幼稚不然啥?
那別論壇認證方式要規定吃某魚或是規定要怎麼樣三次..
你在這圈子那麼久你會不知道?那新手去認證那些你怎麼不說?

你今天根本只是因為對某人不爽.而不是在談道理好嗎?
我對某論壇的某位版主和大老也是很不爽.就是因為認證的方式
但我也不想去跟他們說啥.這就只是他們的方式
我可以選擇不接受而已
 樓主| 蘇察哈爾燦 發表於 09-3-15 21:54:33 |
蘇察哈爾燦 09-3-15 21:54:33
Post by 吃屁小莊;2051393
好像只有你知道誰是而已喔??
只是我覺得你不會去跟他們吵
跟我們發文的人吵做什麼???
冤有頭債有主
是誰在一無所知阿?
那麼有本事就跟你不爽的人吵
今天大家發文是在發心得.有人礙到你嗎?
難道你不懂的叫就事論事嗎?
且你既然那麼了解論壇的狀況
你自己不知道各大論壇許多版主不都是嗎?
像無X跟巧X都是有合作的.那我是否也要去亂他們?
道不同不相為盟.每個人有自己的玩法
像我幫介紹的人.有人覺得好玩所以繼續帶朋友去
有人不覺得好玩.就去別種玩法的地方
至少我至今吃了十幾條魚我也只說過一個妹很爛
且是因為態度上的問題我才寫
其他不好我覺得我也不想鳥.每個人玩法和眼光不同而已
難道你身為那麼屌又那麼老的人.這點觀念都不懂嗎?
我對誰不爽我就會去找當事人吵或說清楚
而不是像要糖的小孩一樣到處吵.發文的人有惹你嗎??請問一下?
校長也直接發訊過給大家.某家的摸摸.那你今天也不爽那家的話
是不是也要罵有去過然後發文的人龜公阿?
這道理不是很怪嗎?
那我是不是也要罵板橋和中壢的摸摸了
妹不給我凹又機車一直凹我加節.外加木板隔間很GY
但你有看過我去說過別家不是嗎?
我只會覺得可能我不適合那家.那家FU不好.就這樣而已
每家本來都有自己的支持者.像就吃魚一樣.有人覺得好有人覺得爛
那你自己覺得爛就要大家跟你一樣支持爛?這不幼稚不然啥?
那別論壇認證方式要規定吃某魚或是規定要怎麼樣三次..
你在這圈子那麼久你會不知道?那新手去認證那些你怎麼不說?

你今天根本只是因為對某人不爽.而不是在談道理好嗎?
我對某論壇的某位版主和大老也是很不爽.就是因為認證的方式
但我也不想去跟他們說啥.這就只是他們的方式
我可以選擇不接受而已

對阿~不用理他了,我根本懶的跟他嘴砲,反正讓他看不到內容就好了QQ!
逍遙 發表於 09-3-15 22:52:10 |
逍遙 09-3-15 22:52:10
Post by 卜派(小鑫);2051507
何必吵呢?

這樣有意義咩?

不過就SOG而已嘛

輕鬆一點

不用火氣這麼大

對阿~為了一篇文章吵成這樣~沒意義阿~請心平氣和的慢慢說~
plihui 發表於 09-3-16 00:46:52 |
plihui 09-3-16 00:46:52
沒錯.....和氣生財
plihui 發表於 09-3-16 00:47:54 |
plihui 09-3-16 00:47:54
Post by 卜派(小鑫);2050283
寶島區裡面聲望不用設這麼高啦...

要讓大家知道加入黃金有啥好處...

就把聲望降低一點唄

對~~加入黃金好處多
plihui 發表於 09-3-16 00:50:45 |
plihui 09-3-16 00:50:45
這才是蘇大....有勇氣
敢直敢言......
逍遙 發表於 09-3-16 01:31:42 |
逍遙 09-3-16 01:31:42
引用~寶島區版規:嚴禁筆戰或是言語上辱罵或攻擊同學,輕者扣除30聲望,重者扣除所有聲望。
基董 發表於 09-3-16 02:56:23 |
基董 09-3-16 02:56:23
下次有機會我也想去看看喔
judge9054 發表於 09-3-16 03:28:28 |
judge9054 09-3-16 03:28:28
我就是不死心
我一定要看到
tom9898 發表於 09-3-16 06:36:06 |
tom9898 09-3-16 06:36:06
逆選秀真是特別又有趣的玩法
真想試試看會被那個mm看上眼
dunk2000 發表於 09-3-16 09:14:20 |
dunk2000 09-3-16 09:14:20
阿蘇大大好像很會玩
可惜我不是北部人
不然一定跟上大大的腳步
小胖 發表於 09-3-16 09:21:52 |
小胖 09-3-16 09:21:52
尷尬

剛用金幣換了聲望

馬上又要努力回文增加金幣

這真是一條不歸路

大家加油

火氣別這麼大
ken6227 發表於 09-3-16 09:47:40 |
ken6227 09-3-16 09:47:40
SOG朋友幸福大集合
哈 我剛好在旁邊那一桌比著13張
真的好多人喔
笑盡英雄 發表於 09-3-16 10:11:45 |
笑盡英雄 09-3-16 10:11:45
每天都要來SOG朝聖

逆選秀
想起來就是很淫的畫面,哈!
hola 發表於 09-3-16 11:01:28 |
hola 09-3-16 11:01:28
好激烈的回文
好久沒這種狀況了
fbitom 發表於 09-3-16 11:08:45 |
fbitom 09-3-16 11:08:45
@@~下週!下週!我一定要去幸福一下~哼哼~
pma 發表於 09-3-16 12:02:52 |
pma 09-3-16 12:02:52
逆選秀好像也滿好玩的
如果是美眉付錢就更好玩了
angeldevil 發表於 09-3-16 16:46:18 |
angeldevil 09-3-16 16:46:18
什麼
還有逆指名喔
這個好玩
太刺激了
pand 發表於 09-3-17 01:29:56 |
pand 09-3-17 01:29:56
大大的文很有趣啊
想不到大大們的聚會竟有這麼多玩法
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊