搜索

首都幸福逆選秀+LDS大會實況報導!

蘇察哈爾燦 發表於 09-3-15 03:36:38 | 顯示全部樓層
蘇察哈爾燦 09-3-15 03:36:38 1683 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務, 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關, 內容如與現實雷同,純屬巧合!

-------------------------------------------------------------------------------------------
經過前晚的低溫與下雨,終於來到了「首都幸福逆選秀」這一天,由於太冷睡到下午約1點

多,起床吃了份午餐,時間差不多了!於是就驅車前往到了幸福,大夥兒集合之後簡單的自

我介紹後浩浩蕩蕩的上了幸福~於是二哥領大家進了包廂,但是這時突然發現跟一位大大在

咬耳朵,心想,花星瞎咪代致呢?又聽到「#&%*..4點15分」??靠!原來是二檔JOE已

經與二哥串通好要點「小護士」......小護士也兩腳當四腳的飛奔到包廂門口~"~此時包廂

內4位帥哥小暴青筋帶殺氣的看的他們進包廂>"<,過沒多久二哥領了四位妹進來,四位帥

哥們帶著緊張又怕受傷害的心情站在電視前方等著開獎,由於事先有演練過,我們四個彎腰

帶鞠躬狀以及白粗的笑容與妹說:老闆好......這時有位妹笑著說一句:可以打槍嗎?

二哥:不准打槍喔!還好有二哥護盤不然阿蘇這時可能要把新台幣用嘴咬著+貼滿臉蛋才能

避過被打槍了~"~結果阿蘇竟第一位被其中一位妹點走:eek:出包廂時只能看著剩餘的三位

帥哥繼續開獎....阿蘇進了包廂之後問了妹的名字才知道她叫「X玲」,這時當然要問妹剛

才何以要點阿蘇呢?此時阿蘇晴天霹靂的聽到妹說:沒有呀!我有近視剛看不清楚所以就點

了你!天阿!阿蘇第一次的逆選秀竟是如此下場(泣)......後來妹又補了一句:沒有啦,其實

我也有看感覺的!我的直覺比較準,這時阿蘇殘破的心靈才稍稍加以回復,這妹很愛笑,

一開始問阿蘇為何要玩「逆選秀」?阿蘇說:沒有阿就好玩咩~這時妹又開始狂笑.......

說怎麼會玩這種遊戲阿第一次聽到,還問要不要給阿蘇錢......接著聊到她的年齡、進修、

等等之類的打屁話,妹又說:電視的MV不喜歡聽可以卡掉換下一首唷(靠!阿蘇已經火在燒

了誰管它音樂是啥鬼東西)~"~此時阿蘇的鹹豬嘴與鹹豬手當然不疑有他的親與摸過去,一

開始妹不給脫,要阿蘇先脫,阿蘇當然迅速的卸甲,卸甲完之後於是就靠過去LG了~疑?

妹有牙套!怎麼最近幸福的妹都是牙套妹=.=,LG完之後要開始脫光她的衣服,妹害羞的

用兩手遮住我的雙眼說著你脫阿!看你怎麼脫!當然阿蘇有練過就在雙眼暫時失明的狀態下

脫光了妹的上半身,此時妹已經跨坐在阿蘇的大腿上,脫光後妹害羞的緊緊抱著阿蘇說著她

的手好冰,我說那我當妳的「暖暖包」給你溫暖阿!於是又開始邊摸邊LG,這妹的捏捏只有

A!不過乳暈顏色蠻淺的所以還OK!妹又問阿蘇哪裡會怕癢,阿蘇不怕癢所以妹好奇帶調皮

的在阿蘇身上搓來搓去,搓了好久換我在搓她想說看會不會怕癢結果妹竟也不怕癢.....

第一次摸到妹不怕癢的囧rz......又過了約10幾分鐘吧!我提議要妹躺著,妹問為什麼?

我說因為小小蘇已經槓起來好久了被你坐著會喘不過氣,妹又開始狂笑說那會不會斷掉阿?

阿蘇說斷掉你就要照顧阿蘇一輩子了說完妹還是不肯躺,在半哄半騙之下換成阿蘇躺著讓

妹壓在我身上,換姿勢之餘也把妹的內褲脫掉只剩那件小短裙,此時妹還不放棄的在找阿蘇

的敏感地帶,後來在溫柔攻勢下阿蘇才跟妹坦承用手的偶不會癢啦!用「舔」的偶才會癢!

妹又開始狂笑(真愛笑).......於是妹就開始用她的濕潤小嘴舔的阿蘇哀哀叫......後來又換

了姿勢這次換妹躺著阿蘇要開始進攻了!一開始當然先舔她的捏捏囉!舔到她的捏捏滿是我

的口水之餘也用我的「黃金中指」探索妹的異次元空間,淫水還不少一下就有如尼加拉瓜瀑

布般的滾滾流出,此時妹說了一句她的大腿濕掉了.....原來是小小蘇在興奮之餘也頂在妹的

大腿上,妹又說你是女人阿怎麼也那摸濕= =?,阿蘇的說都是你害的啦(羞)!此妹由於剛來

沒多久技術有些青澀,只有用她的手些許的玩弄小小蘇,並沒有使出她的手排,結果就在邊

LG邊摳之下聽見了恐怖的廣播到來,此時阿蘇內心OS:要續鐘嗎?但是考慮到妹比較青

澀,而且昨日才出過水所以性趣缺缺,又跟妹LG了幾分鐘才出包廂,結束了這次的逆選秀

之旅!

-------------------------------------------------------------------------------------------
出來之後先發現到LG大已經在外面了:eek:!與他聊了一下剛的心得接著換偉哥也出來了,

才知道原來南哥與她的妹也是兩個鐘!聊了一下子才發現這兩位大大的妹沒什麼FU~算有

點小失望吧!二哥也靠過來閒話家常了一下,這時傳說中不是時間「3H」魚拒吃的

3H大出現在了我們面前^^,與他簡單的自我介紹後大家繼續

坐著LDS~望阿望阿,等阿等(台語)!終於等到六點多嘴巴說坐清台下面

小頭說要連台
的二檔JOE得意洋洋帶著嘴角微微上揚(廢話!因為他點小護士

阿!)與小護士緩緩走出來,此阿蘇當然要機車一點的問他今天打到幾檔阿?身體有沒有變

小阿(詳情請見海賊王),二檔JOE帶著欠打的靦腆笑容說:沒有啦(羞)!第二鐘坐清台,

此話一出當然是被在場各位帥哥言語圍剿.....最後才看見南哥與那位超高美少女走出來!

說時遲那時快!剛剛大家在LDS時傳說中的小方大大也出現加入了大家的行列,參與今日全

套行程的眾「濕」兄弟終於全員到期,大夥兒就帶隊前往預定的熱炒店吃晚餐,後面參與今

日後半套行程的米大以及岩野大也加入了行列,吃飯的時候大家互相LDS了一些心得,有的

聽到真的快笑到噴飯......吃完後小方大建議去喝個茶繼續LDS,此時3H大為避免被媽祖婆

殺頭所以只好先離席,LG大也因為剛剛在幸福欲求不滿帶著「亂臣賊子,還我山河!」的心

情再次挑戰幸福.....剩下的幾位帥哥就壓馬路壓到了茶坊繼續LDS,此時才真正見到這幾位

大大深藏不露的心得!幾乎每個人都有一項專攻的寶地....有「幸福達人」、「酒店達

人」、「樓鳳達人」等等,尤其是岩野大....你真是好樣的!阿蘇今晚被你閃到了N次(跪倒

膜拜中)....LDS一半時,某茶莊的拔辣大姐被小方大請來LDS(其實是幫大家認證= =?),

留了一些資料之後,米大開始在蒐集情資......打包了一卡車的情資~"~我看他今年有的忙

囉!最後時間也差不多了,大夥兒互相道別各自離去,成功了完成這次首都幸福逆選秀

+LDS大會!
回復

sirian507 發表於 09-3-15 03:58:08 | 顯示全部樓層
sirian507 09-3-15 03:58:08
達到那樣的聲望= = 真難看到ㄝ
回復 支持 反對

paul19991224 發表於 09-3-15 09:45:57 | 顯示全部樓層
paul19991224 09-3-15 09:45:57
娃 差一點說
好想看看說
嘿嘿嘿
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 09-3-15 10:39:05 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 09-3-15 10:39:05
這個聚會也太棒啦
大大們交換資訊
真是以茶會友阿
回復 支持 反對

LEX 發表於 09-3-15 10:43:10 | 顯示全部樓層
LEX 09-3-15 10:43:10
不錯喔
限制那麼高
都讓人看不到
倒也無妨
回復 支持 反對

ggyy 發表於 09-3-15 11:16:46 | 顯示全部樓層
ggyy 09-3-15 11:16:46
我想這種實況報導只要不是黃金會員都看不到吧!大大的用意是大家用意會不用言傳的意思吧!
回復 支持 反對

gary_s 發表於 09-3-15 11:17:19 | 顯示全部樓層
gary_s 09-3-15 11:17:19
蠻另類的喝茶方式,如果我在場應該會被小姐打槍吧 ><
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 09-3-15 12:28:45 | 顯示全部樓層
ㄚ文 09-3-15 12:28:45
Post by sirian507;2050029
達到那樣的聲望= = 真難看到ㄝ

放心好啦~~
過一陣子聲望就會就下來啦
這群PO幸福文的死龜公目的是要騙新同學消費
新同學聲望不可能很高的

先誘惑人~~過一陣子聲望馬上降下來
回復 支持 反對

樓主| 蘇察哈爾燦 發表於 09-3-15 15:30:07 | 顯示全部樓層
蘇察哈爾燦 09-3-15 15:30:07
Post by ㄚ文;2050493
放心好啦~~
新同學聲望不可能很高的

那我以後PO文就專擋你,你聲望多少我就多個100,在白阿,看你能有多少東西看,滾吧!
回復 支持 反對

hej 發表於 09-3-15 15:30:59 | 顯示全部樓層
hej 09-3-15 15:30:59
Post by ㄚ文;2050493
放心好啦~~
新同學聲望不可能很高的

在SOG裡面的文章,聲望有向下修正的制度嗎?
除了樓主自己以外,好像沒有人可以這麼做的耶!
如果有的話,我們這些新生小朋友當然有福了,
不過如果沒有的話,那大大你這樣造謠生事,
就真不知所為何來了,也或許是要給新生們一點希望吧?

不過剛加入的伙伴們,
與其等聲望下修,還不如自己努力的P文、回文比較實在。
小時候老師不是都有在教:努力的人終會有所回報......
想要坐享其成的人,往往都是餓死的那個人!
回復 支持 反對

hej 發表於 09-3-15 15:35:37 | 顯示全部樓層
hej 09-3-15 15:35:37
Post by 蘇察哈爾燦;2050786
那我以後PO文就專擋你,你聲望多少我就多個100,在白阿,看你能有多少東西看,滾吧!

蘇大,別那麼火嘛!
你要檔他很容易耶!
看那聲望與金幣,
似乎也只有發這種文換來的,
能累積多少啊?

不過話又說回來,
你設這樣的聲望限制,
真的折煞我們這些小朋友了,
要努力到幾年幾月幾日才到得了啊!
連努力發文、回文的動力都沒了呢!
呵呵......可以的話,手下留情!
讓我們這些剛開始(玩)幸福的小子,
也能了解去幸福怎麼玩啊!
回復 支持 反對

choice78 發表於 09-3-15 15:36:31 | 顯示全部樓層
choice78 09-3-15 15:36:31
哇 太刺激了  芒果大大有跟我愈高 可惜時間不能配合
回復 支持 反對

樓主| 蘇察哈爾燦 發表於 09-3-15 15:39:13 | 顯示全部樓層
蘇察哈爾燦 09-3-15 15:39:13
Post by hej;2050803
蘇大,別那麼火嘛!
你要檔他很容易耶!
看那聲望與金幣,
似乎也只有發這種文換來的,
能累積多少啊?

不過話又說回來,
你設這樣的聲望限制,
真的折煞我們這些小朋友了,
要努力到幾年幾月幾日才到得了啊!
連努力發文、回文的動力都沒了呢!
呵呵......可以的話,手下留情!
讓我們這些剛開始(玩)幸福的小子,
也能了解去幸福怎麼玩啊!

所以我降低了,自己努力吧QQ!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 09-3-15 16:00:27 | 顯示全部樓層
KONAN 09-3-15 16:00:27
逆選秀
好像蠻好玩的
而且從這裡開啟話題也很方便
有機會也想試試
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 09-3-15 16:07:26 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 09-3-15 16:07:26
跟幼稚的人吵做什麼-.-
口口聲聲說自己多屌又認識多少人
連sog的狀況都不了解...
文章太久或是可能經過改版都是沒辦法在編輯了
我去年12月底發的文已經不能編輯了.還下修勒...-.-
他去別家做的事還不是都一樣.難道別家妹多一個洞?
他去別家還不是一樣是別家的龜公
當啥正義小超人勒-0-|||
看他發文很有趣阿..一直在罵他自己~囧
這圈子大家出來玩.那個人不是都在做同樣的事..-.-
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 09-3-15 17:59:52 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 09-3-15 17:59:52
這樣特別的選秀還真有趣~哈哈!
回復 支持 反對

robby35 發表於 09-3-15 18:19:05 | 顯示全部樓層
robby35 09-3-15 18:19:05
逆選秀~~看來還真好玩~~不過沒認識那麼多愛玩的人~~不過要是 林老書也在~~妹們不是都再討論老師嘛?  那誰還搶得過 老師啊!  噗!
回復 支持 反對

judge9054 發表於 09-3-15 19:29:23 | 顯示全部樓層
judge9054 09-3-15 19:29:23
照片都看不到怎麼以茶會友呢
照片都看不到怎麼以茶會友呢
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 09-3-15 19:39:48 | 顯示全部樓層
ㄚ文 09-3-15 19:39:48
Post by 蘇察哈爾燦;2050786

會PO幸福文的就表示沒訊
我看你的文~~~~~~
10年前我們在SOG時你不知道在哪
我在差也不會淪落到幸福去MOMO
VIP有的資訊我一定有
但是我有的VIP決沒有
當年我推薦一個最差的玩爛的兩K援妹小可
都在SOG幫幫忙轟動了數年
很多資深版主及會員都做了表第
當年是沒有人會騙新同學
後來因為某個爛雞頭做版主
所以資深會員才會不發言都變成潛水族

現在你這個死龜公還在騙
我是你早就自盡
幸福的座標我一清二楚
為了不讓新同學受害
必要時我會公開
回復 支持 反對

ㄚ文 發表於 09-3-15 19:42:56 | 顯示全部樓層
ㄚ文 09-3-15 19:42:56
Post by 吃屁小莊;2050883
跟幼稚的人吵做什麼-.-
口口聲聲說自己多屌又認識多少人
連sog的狀況都不了解...
文章太久或是可能經過改版都是沒辦法在編輯了
我去年12月底發的文已經不能編輯了.還下修勒...-.-
他去別家做的事還不是都一樣.難道別家妹多一個洞?
他去別家還不是一樣是別家的龜公
當啥正義小超人勒-0-|||
看他發文很有趣阿..一直在罵他自己~囧
這圈子大家出來玩.那個人不是都在做同樣的事..-.-

輪不到你廢話~我說的龜公是指雞頭
你對SOG還是一無所知
多打聽清楚再說
回復 支持 反對