搜索

[台中] 兩女一男初體驗

cutdog 發表於 20-4-30 14:10:51 | 顯示全部樓層
cutdog 20-4-30 14:10:51 19633 1081

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次這樣兩女一男的體驗想要用文字記錄下來這樣的回憶就寫在這裡了

休假就是耐不住寂寞 不想要待在家裡 於是臉書滑一滑 滑到按摩分享文章
就加了這位妹妹的連絡資訊 LINE名字是:讓你銷魂的瀟瀟(笑) 有點俗氣馬上讓我想到食神的畫面

這位妹妹屬於高挑型  連絡到這位妹妹之後 去動態翻了一下 照片超正點很性感 這位叫【瀟瀟】
V7.jpg V5.jpg
傳了一大段服務內容 讓我吃驚的是 可以兩女一男 ~
嘿嘿 不如今天就HAPPY一下

問了一下另外一位姊妹 【芸芸】 也是高挑身材 於是我約了下午的時間過去
V2.jpg 1588226250226.jpg

妹妹工作室位置很好找又好停車方便 上樓也很快

我帶著緊張刺激的心情 敲了門 迎接我的是兩位活潑的姊姊 穿著白襯衫 性感的黑絲襪  另外一個穿著粉色的吊帶襪

拉著我的手進房 這工作室是樓中樓 雖然不能你追我跑 勘查了一下地形 可以梯間試愛愛

我們簡單的聊了一下就進去浴室洗澡 一個在後面用胸部幫我洗 一個在前面幫我進口保養一下下 洗得非常的乾淨

洗完之後 兩位姊姊包著浴巾出來 那傲人豐滿的胸撐起 有S型的身材 完美比例 一個坐在我左邊一個坐在我右邊 姊姊們的手在我胸膛在摸 當然前戲還是要慢慢的來 做足之後才可以進入到重要部份

我躺在床上 瀟瀟與我親密的舌頭交纏 芸芸用那靈活的舌頭舔遍我的身體 從脖子 耳朵 到我的胸在到我的大屌 整個主導權在妹妹手上 不知道下一步會怎麼做 芸芸開始的挑逗我這屌 我的棒子跟我的龜頭一路到我的蛋蛋 這種不強迫竭盡心力的取悅我的屌 那靈活的舌頭在我龜頭上遊走 帶給我超級刺激的感覺 就在我受不了之後直接射在芸芸的嘴裡
看著妹妹摀住嘴走去浴室之後

接下來就換瀟瀟 姊姊先幫我按摩回血一下
在來舔遍我的背 再讓我趴跪成狗爬式 用那靈活的巧舌鑽進我的菊花
姊姊沒再客氣的 先從菊花徑 開始輕舔 然後再直導菊花深處
技術關西還是真的是長舌婦 實在是鑽的很深處我都不知道此時該夾緊還是放鬆任由她擺佈了
手也開始輔助我的小雞 彷彿治癒術 小雞慢慢充血中……
翻上正面 又開始口淫我的小雞與雞蛋 (表情實在很投入)
圖片截取小姐姐私下傳給我的吃香交影片
然後…. 就跨坐在我的身上 把身上的浴巾褪下 !!!
露出那兩個奶子 然後雙手揉著自己的奶 做出淫蕩的表情 原本在影片裡才看得到的情節竟然可以被我遇到 後來芸芸出來了之後躺在我旁邊 開始的挑逗我

(but !!! 套子呢 ?!!! )
.
.
.
.
.
.
.
.
………………………………………………………………此時我實在是又爽又驚恐
問了一下妹妹
她說剛剛口活的時候已經幫我戴上了不信你等等自己看
嚇死寶寶了 我想說也太衝了
好險好險

我一手抓揉著瀟瀟的屁股 (此時在一旁的芸芸開始自摸了起來)
照片有點鹹濕我設隱藏 / 回帖解除
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

接著我一手摳著芸芸的G點 慢慢的去刺激妹妹
芸芸一直抖動身體 叫聲也越叫越淫 妹妹已經濕的很徹底了 我又加進第二隻手指進去 去摳妹妹的G點
芸芸抓著我的手 要我停下 我撥開芸芸的手 繼續的摳 一瞬間妹妹噴水了 (雖然不知道是尿還是什麼XD) 不過讓我很有成就感

想換個地方直入芸芸的濕穴
提議說想到樓梯間後插她
她的臀真的很翹
就直接把我的屌放進穴裡 超緊的小穴很濕 所以放進去很溜一下就進去了
妹妹前後的慢慢搖 配上銷魂的呻吟 妹妹又喊著好舒服又快要來了
剛剛看到芸芸這樣 我又忍不住的加快速度的上下擺動我的腰 很快的我又射了一次….放假就是這麼爽。

真的是一個很棒的體驗
如果要說唯一的缺點的話就是妹妹過熟了些
但是說話的態度與互動服務
這就是所謂魚與熊掌不能兼得的道理就在這裡吧

20191214 _1_200131_0003.jpg

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +481 收起 理由
ferode + 100
lwl5201314 + 150
風箏 + 10
tte9458 + 31 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 200

查看全部評分

回復

mike1221 發表於 20-4-30 14:23:15 | 顯示全部樓層
mike1221 20-4-30 14:23:15
take  a look
回復 支持 反對

90477 發表於 20-4-30 14:31:13 | 顯示全部樓層
90477 20-4-30 14:31:13
不錯的心得
回復 支持 反對

Wangwei 發表於 20-4-30 14:41:46 | 顯示全部樓層
Wangwei 20-4-30 14:41:46
回復看內容
回復 支持 反對

jack1539 發表於 20-4-30 14:42:03 | 顯示全部樓層
jack1539 20-4-30 14:42:03
說得我直流口水,也硬起來了
回復 支持 反對

OOHM 發表於 20-4-30 14:52:55 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 20-4-30 14:52:55
來看看資料
回復 支持 1 反對 0

HOTMAN~ 發表於 20-4-30 14:55:56 | 顯示全部樓層
HOTMAN~ 20-4-30 14:55:56
回覆看內容
回復 支持 反對

chh510 發表於 20-4-30 15:06:29 | 顯示全部樓層
chh510 20-4-30 15:06:29
看看精彩賽事⋯⋯
回復 支持 反對

rickywan.tw 發表於 20-4-30 15:12:00 | 顯示全部樓層
rickywan.tw 20-4-30 15:12:00
回覆看圖,謝謝分享
回復 支持 反對

NnGg 發表於 20-4-30 15:15:21 | 顯示全部樓層
NnGg 20-4-30 15:15:21
回覆看資訊
回復 支持 反對

NnGg 發表於 20-4-30 15:17:00 | 顯示全部樓層
NnGg 20-4-30 15:17:00
回覆看內容
回復 支持 反對

goodsla 發表於 20-4-30 15:17:09 | 顯示全部樓層
goodsla 20-4-30 15:17:09
趕快回覆看看先
回復 支持 反對

sp058234 發表於 20-4-30 15:23:50 | 顯示全部樓層
sp058234 20-4-30 15:23:50
回覆瞧一瞧
回復 支持 反對

tseng6666 發表於 20-4-30 15:28:58 | 顯示全部樓層
tseng6666 20-4-30 15:28:58
RE: 兩女一男初體驗
回復 支持 反對

waterfish 發表於 20-4-30 15:29:17 | 顯示全部樓層
waterfish 20-4-30 15:29:17
首頁圖 根本文完全無關啊!
回復 支持 反對

z8226936 發表於 20-4-30 15:37:52 | 顯示全部樓層
z8226936 20-4-30 15:37:52
回覆看內容
回復 支持 反對

leo3346 發表於 20-4-30 15:39:24 | 顯示全部樓層
leo3346 20-4-30 15:39:24
來回復看看唷
回復 支持 反對