搜索

[台北] 戰鬥力高的QIQI

格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-5 22:51:02 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-5 22:51:02 4906 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近房間大風吹,來到一間每次來感受都不錯的房間,這次果然也是一樣,不然我現在也不會在這寫日誌!

進門後,真他媽的冷,應該是室外天氣太熱,造成反差感太大!一開始與妹妹有點小尷尬,請我坐下,倒了一杯水,喝了一口,脫去衣物,我們來到了浴室,正常的前殘後,直接跳過來到床上。

我躺在床上,妹妹跪爬在我身上,感受到她那真D奶壓在我胸口,舌頭風暴式的在雙方口中不停的翻轉,接著我起身轉守為攻,從她的臉頰慢慢的親吻,經過脖子來到那軟彈的真D奶,在這停留一回,一手輕輕握著一邊,另一邊嘴巴輕輕親吻著,再有點不捨繼續來到包包之地,先在周圍用舌尖畫著大圈圈,再慢慢變成小圈圈,在洞口開始上下慢慢滑動,然後.....
淦!我的頭皮超痛,頭髮被死抓住的感覺,我立即抓住她的雙手,他媽的我再不抓住,我不想變成禿頭!!!固定住後,使用網子上架的肉擺一整排,烤肉沾醬法,來回不停刷,之後就聽到妹妹低沉的嘶吼聲,真滴大聲,還好外面施工的聲音更大聲,蓋過她的聲音!
後來換她起身開始舔著小弟弟,伸出大片舌頭,緊緊貼著蛋蛋,慢慢地沿著蛋蛋往上舔著,來到小頭,再整個含入吞吐。

之後拿出套套後,妹妹上馬,我在下面看著那對漂亮的D奶隨著身體搖動而晃動著,我害怕她甩出去,兩手將她扶住。
換成傳教士,她那狂野的嘶吼聲又開始作響著,彷彿不怕被人聽到一樣。接著換成背後式,手扶著歐美的肥臀,啪啪啪聲作響,最後換成她整個人趴下兩腳併攏,我整個人像是趴在她身上,小弟弟繼續打洞,隨著打洞速度越快,她那狂派嘶吼聲,呼應著外面施工打洞,敲打著地基的聲音也是凍凍凍聲不停作響,我們互相較勁意味濃厚!

最後我已全身都是汗水,轉頭看牆上時鐘,妹妹還想要繼續下去,我用小小弟在她洞口磨了磨。她說:我從來沒這麼爽過,我還想要再繼續!
我低頭在耳邊說:小姐~時間要到囉!這樣妳要加節嗎?
她起身看了時鐘,覺得時間怎麼這麼快!
我抱她起身準備去洗澡,她有些不捨,不太願意去洗澡,我又將她放下,又小舔了一番,妹妹有點心不甘情不願與我去洗澡.....
妹妹嘴裡說著:你好壞!

不過妹妹的戰力還蠻強的,與我戰全場,不嫌累,只有舒服.....

傳送門

評分

參與人數 7銅錢 +1050 收起 理由
kurt0937 + 150 紅茶大出品,必數淫作
chen2000 + 150 女人總是喜歡壞男人^^
lwl5201314 + 150
ck571002 + 150 烤肉刷再往下刷個五公分才是好廚師.
ilovelvc + 150 紅茶大的壞不是眾妹皆知嗎XD

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 20-5-6 00:07:32 | 顯示全部樓層
sam8797 20-5-6 00:07:32
鄰家女孩臉蛋 歐美的身材 好像有點衝突美
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-5-6 00:32:14 | 顯示全部樓層
Shot911 20-5-6 00:32:14
"使用網子上架的肉擺一整排,烤肉沾醬法,來回不停刷"~原來紅茶大是去吃燒烤~
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-5-6 00:40:58 | 顯示全部樓層
iehacker 20-5-6 00:40:58
中文說得好不好?
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-6 01:50:18 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-6 01:50:18
sam8797 發表於 20-5-6 00:07
鄰家女孩臉蛋 歐美的身材 好像有點衝突美

臉蛋其他張比較像一些,我只是放我喜歡的照片!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-6 01:52:01 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-6 01:52:01
Shot911 發表於 20-5-6 00:32
"使用網子上架的肉擺一整排,烤肉沾醬法,來回不停刷"~原來紅茶大是去吃燒烤~ ...

我是個廚師Fred是我徒弟!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-6 01:53:58 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-6 01:53:58
iehacker 發表於 20-5-6 00:40
中文說得好不好?

中文溝通沒問題,只是當她在無法思考的時候,會轉變成自己的語言跟英文!
回復 支持 1 反對 0

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-6 01:54:33 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-6 01:54:33
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-6 09:31:01 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-6 09:31:01

與妹妹的互動感覺還不錯!
回復 支持 反對

David1983 發表於 20-5-6 16:35:12 | 顯示全部樓層
David1983 20-5-6 16:35:12
和妹妹的互動好,做起來越有快感,特別是妹妹雙腿夾緊喊老公我來了的時候
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-6 20:50:20 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-6 20:50:20
David1983 發表於 20-5-6 16:35
和妹妹的互動好,做起來越有快感,特別是妹妹雙腿夾緊喊老公我來了的時候 ...

大大是老司機很懂玩!
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-5-6 20:56:30 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-5-6 20:56:30
感謝大大的分享Y
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-5-7 01:05:38 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-5-7 01:05:38
好深的事業線,想必是事業做很大的優質極品
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-7 02:55:59 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-7 02:55:59
hsien1616 發表於 20-5-6 20:56
感謝大大的分享Y

是你不嫌棄啦
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-7 02:56:46 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-7 02:56:46
crocodile01 發表於 20-5-7 01:05
好深的事業線,想必是事業做很大的優質極品

好說好說
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-5-7 08:29:40 | 顯示全部樓層
ck571002 20-5-7 08:29:40
格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-6 01:52
我是個廚師Fred是我徒弟!

當廚師這麼久難道不知道吃燒烤要喝菊花茶才不會火氣大嗎?
回復 支持 反對

oosh18 發表於 20-5-7 12:28:53 | 顯示全部樓層
oosh18 20-5-7 12:28:53
這個顏值加上車頭燈,而且照片真實度高,完全是小弟的菜啊,一定要找機會拿新台幣討教一下,感謝樓主的分享
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-7 13:13:04 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-7 13:13:04
oosh18 發表於 20-5-7 12:28
這個顏值加上車頭燈,而且照片真實度高,完全是小弟的菜啊,一定要找機會拿新台幣討教一下,感謝樓主的分享 ...

廣告裡另外兩張比較像一些,這張只單純我喜歡而已
回復 支持 反對