搜索

[台北] 井蛙看世界,看到屌打結?令人不寒而慄的台灣xoxo聊齋

kurt0937 發表於 20-5-22 00:08:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-22 00:08:21 4750 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

真的看不下去了!台灣這幾年經濟不斷倒退,被東南亞各國追上是遲早的事,沒想到人民的素質也是不斷倒退,更可悲的是還一堆台灣爛渣男自我感覺良好,以為在左岸妹子和東南亞妹子眼中是紳士,是有沒有這麼可笑?還活在亞洲四小龍的時代看世界?井蛙看世界,看到屌打結?

在暗黑茶界走跳,免不了暈船或沉船,這倒也無可厚非,咱也暈過、沉過。但麻煩各位xoxo們,不要每個妹子你都愛,每個都跟人家要Line,好嗎?況且,全世界的即時通訊軟體不是只有Line好嗎?這就是典型的井蛙看世界!當然,暹羅妹子用Line,沒毛病;但左岸妹子是用微信;羅煞國或其他高加索白人國家妹子極少數有用微信,但大部份都用What's APP(What's APP是全世界最多人使用的即時通訊軟體,用戶數超過10億人),不要跟洋妞要Line,會被笑死!還有,加了妹子的即時通訊軟體,也不代表什麼,好嗎?一天到晚傳些沒營養、沒水準的東西給妹子,簡直令人髮指!而且傳訊追求妹子是這樣的,先要對方對你有眼緣;再來要時常回沖拜訪,最好包整天;最後,要懂得撩妹,撩到妹子心花朵朵開愛上你!以上,缺一不可。否則,必慘遭滑鐵盧!還不懂?就是如果妹子不愛你,你就別去騷擾人家,懂了嗎?

再來,很多xoxo看了老濕雞的心得文或日誌去約妹子,滿意呢就算了,功勞也不是老濕雞的;但如果不滿意呢,那老濕雞可慘囉!這些xoxo會撲天蓋地的惡意中傷你、抹黑你是寫手,讓你無可奈何、煩不勝煩,被潑了一身糞,變成"淋老濕卡賀"。這點咱從以前就不斷強調:他人的日誌看看就好,僅供參考。不要不合己意就質疑他人是寫手!像咱出外走跳,不外乎三大法寶:親切迷人的笑容、溫柔貼心的風範、得體的穿著打扮。語言不通?就勇敢表達,比手畫腳也行;不會撩妹?就上前擁抱,輕輕拍背也可。當然出外走跳,難免遇到地雷或魚雷,老濕雞也會踢到鐵板,但在這圈子混久了,爆炸幾次之後,慢慢地你就會清楚自己要的是什麼,也會從中獲得你自己的樂趣。所以,一點小雷不算什麼,繼續勇往直前,總會找到與自己身、心、靈、性契合的妹子。總而言之,調整自己的心態最重要,總有妹子會是你的菜的。啥?還不懂?那咱建議你們這些xoxo,乾脆去練葵花寶典,保證東方必敗就是屬於你們xoxo的。

還有,更有秀下限無極限的xoxo,問為何套子不能用有顆粒的?哇咧靠在你家老木旁邊咧...咱就問你,為何套子要用有顆粒的?你以為你在演A片嗎?你以為妹子都是AV女優嗎?你們這些xoxo不知道大部分的妹子其實不喜歡亂七八糟的東西嗎?你用有顆粒的套子,擺明就是為了自己爽,妹子一天要接多少客人,你不知道嗎?每個都來一些奇奇怪怪的東西,妹子就算不受傷,也要不舒服好幾天了。台灣男人形象已經夠差夠糟了,還要再搞這些事嗎?要不改天咱來幫你們這些xoxo試試,拿顆跳蛋插你鼻孔,一個小時只要10分鐘,10小時就好,看你一天下來感受如何,要嗎?

最後這個呢,簡直渣到令你祖宗十八代蒙羞的壞事,再添一筆讓東南亞各國更看不起台灣的爛事!拜託好嗎?偷錢的、白嫖的、偷內褲的、凹妹子奇奇怪怪的令人匪夷所思的行為,已經見怪不怪、屢見不鮮了,現在又來個愛不到就毀了人家,在妹子的臉書公開妹子在台灣所從事的工作的奈米屌爛渣男!請問你,你不知道很多妹子其實是為了養家瞞著家人偷偷從事這一行嗎?你有想過她的家人知道會有多難過嗎?如果是你的女兒被人家這樣對待,你如何想?毀了人家,除了一時的爽,你又得到什麼?是嫌台灣男人形象不夠差不夠糟嗎?就說了,人家妹子不愛你,就瀟灑地轉身離開嘛...還不懂?那你就自宮吧,啥?找不到?那去弄台顯微鏡再自宮吧!

再亂搞妹子嘛...難怪東南亞各國對台灣印象越來越差,就拜你們這些xoxo爛渣所賜!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 10銅錢 +1550 收起 理由
lwl5201314 + 150
lan.lanlanlan + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
ck571002 + 150
RIO8558 + 150
TTL + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 20-5-22 07:30:32 | 顯示全部樓層
sam8797 20-5-22 07:30:32
有感 約妹的核心價值就是互相 你想妹怎麼待你 你就要怎麼待妹
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-22 14:35:56 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-22 14:35:56
K大大已是一個傳奇
回復 支持 反對

David1983 發表於 20-5-22 16:29:21 | 顯示全部樓層
David1983 20-5-22 16:29:21
的確,和妹子真心來往才有性福
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-22 21:42:47 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-22 21:42:47
sam8797 發表於 20-5-22 07:30
有感 約妹的核心價值就是互相 你想妹怎麼待你 你就要怎麼待妹

是的,完全正確!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-22 21:44:27 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-22 21:44:27
jason9tes 發表於 20-5-22 14:35
K大大已是一個傳奇

咱不是傳奇,只是紋鯖濕人
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-22 21:45:04 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-22 21:45:04
David1983 發表於 20-5-22 16:29
的確,和妹子真心來往才有性福

沒錯,完全正確!
回復 支持 反對

jrjr7709379 發表於 20-5-22 21:57:06 | 顯示全部樓層
jrjr7709379 20-5-22 21:57:06
歡場是難有真愛的呀 賊一點的自己就變成火山孝子囉
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-22 23:14:38 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-22 23:14:38
jrjr7709379 發表於 20-5-22 21:57

誰說的?歡場無真愛是大部份的人沒有遇到,或被妹子拒絕惱羞成怒所惡意詆毀的。咱就遇過了,且人家兩夫妻感情很好,比"一般正常管道"所認識的更好!不要沒遇到就妄下定論。再說,你經過"一般正常管道"交往的女子就一定是正常女孩嗎?很抱歉,咱也遇過。看似正常清純的女孩,竟然從事過護膚店和酒店的工作,還是喇叭店呢!所以,別太快下定論,凡事皆有可能。咱一個朋友在茶界走跳多年,他說他絕不會沉船,事實上也好長一段時間未沉船,結果...也是栽在一個南越國妹子手裡!咱在外走跳超過二十年,看得太多了,歡場一直都有真愛,只是需要在對的時間遇到對的人,如此而已。
回復 支持 反對

sea935 發表於 20-5-23 02:16:38 | 顯示全部樓層
sea935 20-5-23 02:16:38
看到偷內褲我也是傻眼,蝦皮上隨便找,不管是丁字,薄紗還是要開檔,任何款式100內都有,去消費時帶去叫妹換,完事帶走就好。不想那麼厚工,到處都有情趣用品店,買起來也不貴。

另外,我遇過很多次,妹子問我要不要帶她的內褲回去當紀念品的,這種東西對妹子來說是消耗品,不好意思開口要就帶一件跟妹子換,我想都不至於被拒絕吧,這麼丟臉的事就別幹了。
回復 支持 反對

RIO8558 發表於 20-5-23 05:48:02 | 顯示全部樓層
RIO8558 20-5-23 05:48:02
大哥! 您寫得真好~ 非常貼切~

好文筆~將我的心聲都寫出來~

尤其是偷妹妹錢的~\ _ / ~ 害我差點被誤會~

因為我有回約好幾次,妹子才消氣~

而且此後我約會時,都會提醒妹妹,~錢收好~鎖好~

遇到敗類~廢渣~ 別客氣! 不要接~  或是叫救命~

健康和生命 保住! 才有其他的一切~
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 20-5-23 11:55:08 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 20-5-23 11:55:08
哈哈哈哈
別人有的服務,自己花一樣的錢卻沒享受到
真的很多這種傢伙就開始發神精病發瘋了!
回復 支持 反對

igilulu 發表於 20-5-23 14:22:39 | 顯示全部樓層
igilulu 20-5-23 14:22:39
大概知道是哪位妹子被偷錢...
只能說這傢伙老二奈米小膽子倒是挺大的!!
妹子賺的都是辛苦錢, 真不知道偷了有沒有心虛??
不要奈米屌老鼠屎壞了一鍋粥啊~~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-23 21:18:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-23 21:18:16
sea935 發表於 20-5-23 02:16
看到偷內褲我也是傻眼,蝦皮上隨便找,不管是丁字,薄紗還是要開檔,任何款式100內都有,去消費時帶去叫妹 ...

大大所言甚是。到底為何要偷內褲,咱實在搞不懂...咱還送妹子丁字褲呢,就看她穿,這樣不是很好嗎?
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-23 21:20:07 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-23 21:20:07
RIO8558 發表於 20-5-23 05:48
大哥! 您寫得真好~ 非常貼切~

好文筆~將我的心聲都寫出來~

被誤會偷錢真的很不是滋味...難為大大了。相信你會遇到跟你契合的妹子的!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-23 21:22:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-23 21:22:35
lan.lanlanlan 發表於 20-5-23 11:55
哈哈哈哈
別人有的服務,自己花一樣的錢卻沒享受到
真的很多這種傢伙就開始發神精病發瘋了! ...

lan版大所言甚是!真的太多這種奈米屌軟爛渣男破壞咱台灣的名聲了,無言啊!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-5-23 21:25:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-23 21:25:02
igilulu 發表於 20-5-23 14:22
大概知道是哪位妹子被偷錢...
只能說這傢伙老二奈米小膽子倒是挺大的!!
妹子賺的都是辛苦錢, 真不知道偷了 ...

被偷過錢的妹子可多著呢...所以,咱每次都提醒妹子一定要注意,"千萬別讓客人離開妳的視線",以策安全。
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-5-23 23:44:28 | 顯示全部樓層
iehacker 20-5-23 23:44:28
jrjr7709379 發表於 20-5-22 21:57

這倒不一定,
以前有聽過外送茶妹的男友居然就是她的車夫,
負責接送她到各飯店,
朝夕相處結果在這種情況下變成情侶~
回復 支持 反對

sea935 發表於 20-5-23 23:58:57 | 顯示全部樓層
sea935 20-5-23 23:58:57
kurt0937 發表於 20-5-23 21:18
大大所言甚是。到底為何要偷內褲,咱實在搞不懂...咱還送妹子丁字褲呢,就看她穿,這樣不是很好 ...

內褲穿在妹子身上才有價值,不然也就是一塊布

kurt大也不用為那些人生氣,除了偷內褲和臉書,其他的事我聽過都不只一次了
也就是說,從以前就常發生了
除了偷錢和白嫖,甚至我周圍的朋友也幹過類似的事,還沾沾自喜地炫耀
勸了也沒用,後來就不幫這類人交流娛樂的資訊
總之,能做的也就把自己做好,別當爛人奧客
回復 支持 1 反對 0

樓主| kurt0937 發表於 20-5-24 00:17:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-24 00:17:05
sea935 發表於 20-5-23 23:58
內褲穿在妹子身上才有價值,不然也就是一塊布

kurt大也不用為那些人生氣,除了偷內褲和臉書,其他的事我 ...

是的,這種爛渣也只敢在台灣囂張,去國外都變龜兒子,就像那些詐騙集團一樣。也謝謝你為了這些妹子盡一份心力,感恩
回復 支持 反對