搜索

小小湯差點被秒殺!絕佳口技之海線妹妹

銀都小湯 發表於 09-3-23 10:22:06 |
銀都小湯 09-3-23 10:22:06 2054 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

繼星期一吃到一尾某神人賜的喵咪魚之後,小小湯到了星期四又開始不安分,正想說
星期五要去哪裡吃一下大餐,就看到大大波的訊息,馬上飛鴿給他...還好速度夠快
搶得一班!昨晚還興奮的睡不著勒,因為看過同學的分享得知此妹口技甚好,我倒
很期待到底是怎麼的好,會讓有的大大求饒....

到了約定的時間,我本以為是A摩鐵,還好神人及時告知我在B,就殺去了,不過那
家只剩下1180的還有1380,天阿,星期五下午怎麼那麼多人在辦事??呵呵(我
不也是)

妹進來後,問了我一句,你等很久了嗎?事實上我先到半小時,我喜歡前面有班自
己先洗澡,殘廢澡倒不是那麼重要。我就照實說,於是...我熱愛的輕熟女橋段出現
了,妹妹迅速的脫光衣服跳上床,都還沒有開始LDS,就往我的厚嘴唇進攻,靈活
舌頭還有不按牌理出牌的吸允方式,讓我蠻期待等會的BJ,果其不然,舌頭慢慢往
我的肚子還有小小湯那裡去,突然一陣酥麻,我的小小湯整隻被沒入,而且妹的舌
頭像是會360度轉彎的機器一樣,繞阿繞的,沒幾下我就差點受不了,哇哇叫起來
(我還從來沒被BJ到出水,難道我這次劫數難逃?)這時,妹很冷靜的抬起頭來說
了一句我不知道怎麼回答的話,"怎麼了阿......" 我硬是擠出一句"沒事",話才說完
,小小湯又被攻擊,這下我唉的更大聲,從來沒有這種酥麻到腦門的感覺....只好像
神人說的,把九九乘法表拿出來背........

終於我受不了了(還好還沒出水,嘿嘿),就請妹把套子戴上,換我來懲罰她,以
下江西都雷同不再贅述,最後在正常位,一邊搓揉妹那接近c的美乳,一邊在聽著
她嬌喘的淫叫聲中,我第一次出水了。出水了我也沒馬上拔出來,接著LG有二三
分鐘,才緩緩拔出....

後來去洗個泡泡澡,一邊洗一邊開始正式LDS,灌一下迷湯,比如你是我的菜之類
戰場又轉回床上,看看電視,泡一杯茶,聊一下天,這次我先主動出擊,妹還在繼
續聊電視上的內容,我才不管勒,我還要那絕佳的口技,嘿嘿!不過這次我先幫妹
服務,舔舔那敏感的小豆豆,施展一指神功,接著又享受一次差點又被KO的口技,
我才不情願的套上套子上馬了,人家不是說第二次會比較久才出來,這次我被挑逗
到只有短短五分鐘就出水了,雖然短暫但是愉快阿.....

謝謝神人賜魚,有機會我一定回沖的!
jackson7235226 發表於 09-3-23 10:36:45 |
jackson7235226 09-3-23 10:36:45
技術本位的才是王道ㄚ
感謝發文
r456_456 發表於 09-3-23 10:55:02 |
r456_456 09-3-23 10:55:02
舒服最重要
恭喜喝到好茶
訊息透露太少,很難解密
pma 發表於 09-3-23 11:24:52 |
pma 09-3-23 11:24:52
時間不是重點
爽度才是關鍵
A19841984 發表於 09-3-23 11:27:45 |
A19841984 09-3-23 11:27:45
舒服+技術最重要
恭喜大大
vtecdohc 發表於 09-3-23 11:57:54 |
vtecdohc 09-3-23 11:57:54
哇塞~~
好強的口技阿~~
大大也真是厲害~~
還背九九乘法表歐~~
下次我也來背背看~~
大大繼續加油阿~~
期待回沖文~~
patrick141788 發表於 09-3-23 12:09:52 |
patrick141788 09-3-23 12:09:52
湯大運氣不錯喔,都可以遇到服務好ㄉmm!
weikings2001 發表於 09-3-23 12:30:33 |
weikings2001 09-3-23 12:30:33
看不到!!
我要在加油!!
推一下先嚕!
亦無情 發表於 09-3-23 12:38:47 |
亦無情 09-3-23 12:38:47
舒服+技術+有FU~
才是喝茶重點~
大大的運氣不錯喔~
 樓主| 銀都小湯 發表於 09-3-23 12:58:47 |
銀都小湯 09-3-23 12:58:47
Post by patrick141788;2072647
湯大運氣不錯喔,都可以遇到服務好ㄉmm!
真的是運氣好加上有貴人(銀都的神們),嘿嘿
學長可以偶而吃一下魚囉!嘿嘿 這兩尾都是掛
保證的拉
就是愛解碼 發表於 09-3-23 13:09:24 |
就是愛解碼 09-3-23 13:09:24
不知道這是那一位妹,真是難猜是誰
dunk2000 發表於 09-3-23 13:45:37 |
dunk2000 09-3-23 13:45:37
這麼利害的口技
讓我也想嘗試看看
是不是會失身在她的口技上
devil22tw 發表於 09-3-23 13:54:19 |
devil22tw 09-3-23 13:54:19
技術一流
技術才是最重要
大大加油 喔
豬哥不亮 發表於 09-3-23 14:33:59 |
豬哥不亮 09-3-23 14:33:59
真是值得回沖的好茶.技術本位.還可2S.
莫怪乎說是"掛保證"的呢.
miles 發表於 09-3-23 14:59:47 |
miles 09-3-23 14:59:47
看了整個就覺得好讚的感覺呢
真令人有想被輕熟女欺侮的衝動
原來海線妹妹功力深厚呢
謝謝大大無私的分享
ttoonnyy770 發表於 09-3-23 15:14:48 |
ttoonnyy770 09-3-23 15:14:48
真的好短八€~~~
可惜`~
silentbear 發表於 09-3-23 15:16:27 |
silentbear 09-3-23 15:16:27
描述得非常有趣
好想也去試試看
妹妹身材又這麼好
不知是在那邊呀
謝謝大大的分享喔
基董 發表於 09-3-23 15:18:28 |
基董 09-3-23 15:18:28
現在的魚越來越利害了啦
浮雲 發表於 09-3-23 15:56:21 |
浮雲 09-3-23 15:56:21
真該見識看看

口技有這麼強?呵~
hola 發表於 09-3-23 16:30:11 |
hola 09-3-23 16:30:11
大大您是條漢子
這樣都能死稱
畢業校友

查看:2054 | 回復:92

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊