搜索

第一次幸福之旅--小王心凌

hola 發表於 09-3-25 10:46:42 |
hola 09-3-25 10:46:42
果然阿志大大出品的
用過都讚不絕口
浮雲 發表於 09-3-25 10:52:47 |
浮雲 09-3-25 10:52:47
佳評如潮是吧

看來大家的好球帶都蠻寬的 ~ 哈 ~
coachlai 發表於 09-3-25 11:04:35 |
coachlai 09-3-25 11:04:35
大大標題地區是不是PO錯啦
幸福在中部?
還是開分店啦...我馬上去哩
最近幸福超夯的啦
可惜在北部
浮雲 發表於 09-3-25 11:10:48 |
浮雲 09-3-25 11:10:48
Post by coachlai;2077400
大大標題地區是不是PO錯啦
幸福在中部?
還是開分店啦...我馬上去哩
最近幸福超夯的啦
可惜在北部

幸福又不是專有名詞  呵

不過北部幸福廣告打得兇

中部的幾尾魚廣告也很兇

拼場是吧  都快分不清什麼是真  什麼是廣告了

大家好自為之吧
joe21 發表於 09-3-25 12:00:57 |
joe21 09-3-25 12:00:57
Post by 淫都小弟;2074866
呵呵呵
真的有王心凌喔
小丁........我的最愛喔
阿志大大...........您在何方呢???
呵呵呵

呵...是因她的英文名字跟王心凌一樣啦!!!
不過我覺得她是個不輸王心凌的正妹ㄛ!!
她還愛穿小丁呢!志大就在我們身邊囉!!呵......
joe21 發表於 09-3-25 12:17:43 |
joe21 09-3-25 12:17:43
Post by 浮雲;2077415
幸福又不是專有名詞  呵

不過北部幸福廣告打得兇

中部的幾尾魚廣告也很兇

拼場是吧  都快分不清什麼是真  什麼是廣告了

大家好自為之吧

嗯...我是粉菜的新同學......
有幸在這認識許多熱心的大大才有魚吃......
所以有吃到的魚我都粉認真發文重建現場......
表達的都是我個人最真實的感受.......
以回報眾多熱心的大大及回覆的同學......
決不是為了幫誰廣告ㄛ!!!
畢竟每個人喜好不同...不可能一隻魚滿足所有人...
但不好的魚大概也不會有很多人發文及回沖吧!!!
請前輩多多指教囉!是小弟繼續發文的動力呢!!!呵...
tofumambo 發表於 09-3-25 14:28:14 |
tofumambo 09-3-25 14:28:14
Post by joe21;2077527
嗯...我是粉菜的新同學......
有幸在這認識許多熱心的大大才有魚吃......
所以有吃到的魚我都粉認真發文重建現場......
表達的都是我個人最真實的感受.......
以回報眾多熱心的大大及回覆的同學......
決不是為了幫誰廣告ㄛ!!!
畢竟每個人喜好不同...不可能一隻魚滿足所有人...
但不好的魚大概也不會有很多人發文及回沖吧!!!
請前輩多多指教囉!是小弟繼續發文的動力呢!!!呵...

joe21大大您好阿

我雖然不算很新

但我也是粉菜的同學耶~好巧喔

我都馬是靠其他大大的施捨

才能喝點湯喔

有機會還請joe21大大多多指教喔~
tofumambo 發表於 09-3-25 14:28:52 |
tofumambo 09-3-25 14:28:52
Post by joe21;2077505
呵...是因她的英文名字跟王心凌一樣啦!!!
不過我覺得她是個不輸王心凌的正妹ㄛ!!
她還愛穿小丁呢!志大就在我們身邊囉!!呵......

原來是這個緣故

難怪我怎麼想

都連不起來~
joe21 發表於 09-3-25 15:49:01 |
joe21 09-3-25 15:49:01
Post by tofumambo;2077711
joe21大大您好阿

我雖然不算很新

但我也是粉菜的同學耶~好巧喔

我都馬是靠其他大大的施捨

才能喝點湯喔

有機會還請joe21大大多多指教喔~

呵...大大是前輩就別跟小弟這種菜鳥開玩笑囉!!!
我小一你大一耶!都有一但差了11年的功力呀!!!
你一看都知是誰了...小弟可沒這麼高深的功力啦!!!
應該是大大喝湯有剩的話記得分一點給嗷嗷待哺的小弟吃啦!!呵...
請大大多指教才對!讓小弟開心長大ㄛ!!^_^
robby35 發表於 09-3-25 16:30:40 |
robby35 09-3-25 16:30:40
看來 不是像王心凌~~只有名字是! 這個正妹 以後 不會用 這個 [小王心凌] 代號 走紅吧!
hihcil 發表於 09-3-25 16:48:47 |
hihcil 09-3-25 16:48:47
能夠有女友的FU
真的是一種不錯的享受
沒有三兩三
我想
應該會快就會被MM的電動馬達所打敗吧!
阿光 發表於 09-3-25 17:05:50 |
阿光 09-3-25 17:05:50
Post by 浮雲;2077361
佳評如潮是吧

看來大家的好球帶都蠻寬的 ~ 哈 ~

遊子大說過看魚的標準要打個對折才不會太失望
阿光 發表於 09-3-25 17:08:03 |
阿光 09-3-25 17:08:03
Post by joe21;2077810
呵...大大是前輩就別跟小弟這種菜鳥開玩笑囉!!!
我小一你大一耶!都有一但差了11年的功力呀!!!
你一看都知是誰了...小弟可沒這麼高深的功力啦!!!
應該是大大喝湯有剩的話記得分一點給嗷嗷待哺的小弟吃啦!!呵...
請大大多指教才對!讓小弟開心長大ㄛ!!^_^

以你的資質應該很快就跳級啦~~
阿光 發表於 09-3-25 17:09:32 |
阿光 09-3-25 17:09:32
Post by tofumambo;2077713
原來是這個緣故

難怪我怎麼想

都連不起來~

看來真的不像~~只有名字像而已~~
beast 發表於 09-3-25 19:52:13 |
beast 09-3-25 19:52:13
真是太優啦

我也好想要吃吃看阿

我也想要被搖出來

ㄏㄏ
tom9898 發表於 09-3-25 21:35:20 |
tom9898 09-3-25 21:35:20
電動強力馬達 + 明星臉
這跟本是我的菜
阿志大大 有這種好康的到北部要記得通知一下
旅行 發表於 09-3-26 10:29:14 |
旅行 09-3-26 10:29:14
電動馬達
果然了得榨出果汁與豆漿
joe21 發表於 09-3-26 12:18:06 |
joe21 09-3-26 12:18:06
Post by 阿光;2077977
以你的資質應該很快就跳級啦~~

呵...多謝大大的加持ㄛ!!!小弟會努力啦!!!
也要有大大的提攜才能跳級啦!!呵.....
ymst 發表於 09-3-26 14:39:28 |
ymst 09-3-26 14:39:28
好讚的電動馬達啊...
還有明星臉...真的是粉幸福
樓主可以透露一下幾K嘛還有在哪嗎???
小弟有點蠢蠢欲動:p
weikings2001 發表於 09-3-26 16:42:43 |
weikings2001 09-3-26 16:42:43
哇~
好讚呢!!
應該是超有FU的吧!!
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊