搜索

[閒聊] 一樣是簡單的經驗分享(戰力篇)

c9020013 發表於 20-7-25 21:47:27 | 顯示全部樓層
c9020013 20-7-25 21:47:27 465 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我喝茶10年有餘

也試過很多 定點 個工 也喝過茶莊 (魚到還沒有吃過XD)

也遇過一些 很不愉快的事物(這就不提了)

其中,相信也有人遇過因為這幾天工作太累

有個念頭,想吃喝一下 妹妹到了,自己的弟弟說 我先睡了(戰力完全沒有的的問題

在這裡說一些方法來補救

這種要補救平常就要做 像是運動啦、吃保養品等等

真的平常都稍微做一下 上場比較不會出問題

吃保養品小弟就不說了,這種東西一堆雖然功能不一定,請量力而為(錢包君加油

運動的話
小弟我推薦深蹲 做那種標準的 大腿與地板平行的那種

也不用做多 一天20下(早晚各10下)

也不要做快 一下來個10~20秒 慢慢做

習慣以後再增加次數
這樣可以加強下盤的穩定性 而可以讓那裏的血流更順暢(帶走廢物跟補充充足的養分)

臨時抱佛腳辦法

這方法喔 有便利商店就可以了(還有錢錢

不過要注意 你是飯後 要約  或是已經吃過飯3小時以上者 有分喔

其實也沒啥竅門
去買蠻牛 魔爪等 提神飲料喝(魔爪的白色那種效果比較好)
在來一杯黑咖啡補充個200毫克上下的咖啡因
讓你比較有精神XD

提醒 因為人體為了消化食物 多半血液會流到消化系統

你剛剛吃了東西 需要消化 加上 飯後吃的B群跟咖啡因需要時間吸收

所以飯後吃完提神的東西 請等60~90分鐘
才會有效果

已經吃過飯3~4小時 (空腹)
喝完提神的東西 大約30~45分鐘後就會有效果了

作弊方法

就買藥吃啊???
威爾鋼、犀利士等,現在你臉皮夠厚
藥局都買的到阿

藥便宜的也有
你只要說 我買威爾鋼或犀利士的學名藥就可以了

幾乎是 原價的8折

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
ilovelvc + 150 專業給推

查看全部評分

回復

呆灣阿誠 發表於 20-7-25 21:59:20 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-7-25 21:59:20
這篇評價,我給實用~~~
回復 支持 反對

zz6661988 發表於 20-8-31 00:03:48 | 顯示全部樓層
zz6661988 20-8-31 00:03:48
認同啦
哪有那種吃了馬上硬的食物
臨時抱佛腳唯一方法就是吃藥
回復 支持 1 反對 0

樓主| c9020013 發表於 20-9-4 18:20:01 | 顯示全部樓層
c9020013 20-9-4 18:20:01
zz6661988 發表於 20-8-31 00:03
認同啦
哪有那種吃了馬上硬的食物
臨時抱佛腳唯一方法就是吃藥

本來就是 養兵千日用在一時

沒糧 沒有練 怎可能隨時上場
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-11 13:37:14 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-11 13:37:14
去買來吃一吃,總比上場軟掉的好
回復 支持 反對