搜索

甜美勝蜜的Julia (April, 2009)

ttoonnyy770 發表於 09-4-14 16:31:03 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 09-4-14 16:31:03
應該不 會是  (會.謝.說.)
還是姜姜姜姜~~
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 09-4-14 17:00:54 | 顯示全部樓層
vtecdohc 09-4-14 17:00:54
哇塞~~
太正了吧~~
大大真是好福氣阿~~
這妞真是棒ㄚ~~
文章也寫的好~~
還有這麼多張美人的照片~~
真是大家的福氣阿~~
期待大大再多發點文章跟照片歐~~
回復 支持 反對

杜易 發表於 09-4-14 17:13:10 | 顯示全部樓層
杜易 09-4-14 17:13:10
看得出SAM兄是性情中人
謝謝您的無私分享

為了捧場(不為金幣)在下也來猜猜看
雄,偉,健,將,德
回復 支持 反對

greentea 發表於 09-4-15 22:09:37 | 顯示全部樓層
greentea 09-4-15 22:09:37
看起來蠻優的金髮女郎﹑
我猜是“情”“恨”“緣”“幹”
回復 支持 反對

dickarray 發表於 09-4-16 12:36:11 | 顯示全部樓層
dickarray 09-4-16 12:36:11

The world's biggest economy will shrink 1.3pc in the first half of 2013 if a mix of tax increases and spending cuts currently scheduled all come into force at the end of the year, the Congressional Budget Office (CBO) said.
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-16 13:59:16 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-16 13:59:16
Post by dickarray;2126339
Tits are too small for me, but I would love to try a white chick once (or more).  Southern hospitality is well known, but I can't stand the way they talk sometimes.  Get my drift?
Noted. IMHO, different size/texture of tits gives different sensation, so I suck them all.  The only exception is gigantic or faked :mad: boobs.
回復 支持 反對

artgems2009 發表於 09-4-16 19:19:41 | 顯示全部樓層
artgems2009 09-4-16 19:19:41
既然大大的心胸開闊.閱讀權限可否降低?
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 09-4-16 20:39:17 | 顯示全部樓層
lioudehua 09-4-16 20:39:17
感謝大大,謝謝您分享的好文與美圖

猜一下
望,旺,旺,汪
回復 支持 反對

中壢嘎嘎 發表於 09-4-17 02:06:16 | 顯示全部樓層
中壢嘎嘎 09-4-17 02:06:16

筆畫差不多
女生也愛聽你解釋吧
回復 支持 反對

islionisme 發表於 09-4-17 10:15:01 | 顯示全部樓層
islionisme 09-4-17 10:15:01
常用於男人名中,那就是:“強、壯、雄、偉、鍵”
回復 支持 反對

sunday 發表於 09-4-17 17:10:46 | 顯示全部樓層
sunday 09-4-17 17:10:46
大大發的文,都是好文..看完之後都恨不得馬上找個妹回來溫存一番
猜字..真的不容易呢..
"恥,瑜,仁,和,明"
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-18 09:09:09 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-18 09:09:09
Post by samurai;2122670

提示:
1. 筆劃10~20之間的一個常用字
2. 此字可拆成左右兩半。像“打”,“吃”,“杯”等
3. 此字常見於人名中。舔,蜘,蛛自然不是了
4.
此字常見於男人名中。妹呀,珠的自然也不是了
非常謝謝各位同鞋的捧場,目前累積有:

謝,說,雄,偉,健
將,德,情,恨,緣
幹,望,旺,汪,強
壯,雄,偉,鍵,恥
瑜,仁,和,明

還歡迎尚未猜的同鞋參與。小弟視情況,如果沒新的字,可能就提早公佈答案。
~Sam
回復 支持 反對

dave19820515 發表於 09-4-18 13:54:59 | 顯示全部樓層
dave19820515 09-4-18 13:54:59
看過之前大大的那篇北美文章,再加上最近這幾篇中文版的之後,覺得大大的文筆真是太棒了
再加上那幾張照片,讓人看了真是心癢癢呀

我可以想得到的中文人名字不多,就丟三個現在想到的出來吧
勝、誠、謙

剩下兩個晚點去翻電話簿呵呵
回復 支持 反對

dave19820515 發表於 09-4-19 12:54:46 | 顯示全部樓層
dave19820515 09-4-19 12:54:46
嗯,之前猜的好像沒用好不見了
再貼一次,沒聲望沒關係,反正我也只想得到三個,好玩就好呵呵

勝、誠、謙
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 09-4-20 20:20:20 | 顯示全部樓層
weiwan6424 09-4-20 20:20:20
聲望不夠看不到全文,但對大大對外國妞有如此功力,真是很是佩服
回復 支持 反對

echoproof 發表於 09-4-22 03:03:25 | 顯示全部樓層
echoproof 09-4-22 03:03:25
武士大大!!!好文!!!! 其實Julia的質已經算是不錯的了!不過就像你說的...一但年華老去後就沒戲唱了!在趁他還沒給knoted up 前...盡量 好好 用力 努力地 ''愛惜'' 她吧!
回復 支持 反對

k957 發表於 09-4-23 00:44:48 | 顯示全部樓層
k957 09-4-23 00:44:48
好期待會是什麼 謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-23 10:05:52 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-23 10:05:52
Post by samurai;2116255

甜美勝蜜的Julia

謎題:相片中,Julia的左前臂原有一個中文字的刺青,被我塗去。請問這個字是什麼?
獎金:
第一名 (最先猜中者) +50金幣
第二名 (第二猜中者) +30金幣
第三名 (第三猜中者) +10金幣
謝謝同鞋們的熱情參與,小弟非常感激。到今日,入學剛好滿一個月。這一個月來,每天上班大半時間都在SOG各版上讀文,賞圖,樂趣無窮,中打的功力也增進許多,反倒是正事耽擱了不少。小弟為了重整生活步調,停止每日精神耗在SOG版上,決定公佈謎題答案,希望同鞋們都能體谅。

截至今日,符合提示的字有:

靜,純,靚,清
謝,說,雄,偉,健
將,德,情,恨,緣
幹,望,旺,汪,強
壯,雄,偉,鍵,恥
瑜,仁,和,明,勝
誠,謙,說,倩

正確的答案,Julia的手臂刺的中文字是“強”,如附圖所示。答對的同鞋只有islionisme大一位。

獅兄,向版大似乎不否定,亦不表贊同我提議的,即小弟透過“新手發帖練習區“,花50金幣買你一篇奧文。小弟無所謂,但不願連累獅兄誤觸校規,那就太對不住了。還好只須對付老兄一人,小弟提議,五月底返台渡假時,請獅兄喝個茶(純吃茶!!!),大家交流交流,做個朋友。(lin80927大如果方便的話,也把他拉出來,開個小型同鞋會。) 另外,小弟贈上Julia的私人相簿集,內有清涼照片,和她令人垂涎不止的妹妹。詳情再透過悄悄話聯絡。

剛才發現Julia的兩張照片已被Photobucket網站delete掉了,顯然不該把它當圖床的。delete掉的照片也一並附上。

再次謝謝眾同鞋們!
回復 支持 反對

islionisme 發表於 09-4-23 19:51:47 | 顯示全部樓層
islionisme 09-4-23 19:51:47
哈哈,居然只有我一個猜對了,不過也全靠武士大大提醒了好多次呀。
回復 支持 反對

台中小王 發表於 09-4-24 10:58:16 | 顯示全部樓層
台中小王 09-4-24 10:58:16
也是金絲貓現在正流行
但不是我的菜
回復 支持 反對