搜索

[溫柔香] 飛飛+Helen雙飛

ts01400255 發表於 23-8-27 00:28:07 | 顯示全部樓層
ts01400255 23-8-27 00:28:07 757 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-08-26
MM名字: 飛飛
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址: 水滴型真乳/電臀搖擺刺激服務【飛飛】熱情好聊互動滿分
消費金額: 7200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

雙飛地點是飛飛的房間,準時整點進去就看到兩位美女熱情迎接我,害得小弟不禁害羞起來,兩位美女急著把我衣服扒光,接著前殘,Helen在左飛飛在右,把一身汗的我徹底洗淨,飛飛還會近距離貼身挑逗,洗完上床前跟Helen小喇一下,床上躺平後,飛飛先詢問我兩次都要口爆嗎?我回答對,我都要口爆,然後整場都是飛飛指揮,Helen照辦(他們對談都是用家鄉話),小弟先是被舔葡萄乾,然後兩位輪流跟我喇舌,第一發Helen跟我喇舌,飛飛幫我吹至口爆,出水時看手錶才12分,還好約雙飛基本是2s,不然就給妹好賺了.

中場cd時間,兩位幫我按摩,Helen按的比較多,非重按,飛飛說要幫我剪指甲,因為小弟有陰影,直接說我禮拜四剪過了婉拒,飛飛說我自己剪得不好看要幫我修好看一點,我還是說我不要,飛飛又說要幫我掏耳朵,其實還好不算舒服,掏完後飛飛拿著頭皮按摩器按摩我的頭皮,然後我逮到機會說要舔飛飛的腳,腳趾有去做過指甲蠻漂亮的,腳沒有死皮口感好,Helen腳則是素顏,正當我想舔Helen腳時,飛飛叫我躺下他(Helen)幫你吹.

第二場有一點趕時間得直接開戰了,我主動要求兩人先幫我舔耳朵,在浴室有先洗過,兩人還幫我用濕紙巾擦拭,這點要加分,
然後吹跟打手槍主要是Helen負責,然後飛飛第二場我最最最愛的電視,全程幫我開到最大台,我喇到缺氧差點斷氣,飛飛舌頭很長很大很軟很有力,飛飛抱著我頭不停的瘋狂喇、喇、還是喇,我有要求舔飛飛的菊花,他拿濕紙巾做擦拭,接著69讓我舔,然後轉正面用妹妹壓著我嘴巴,讓我舔鮑舔得過癮.

其實我第二發他們雙姝前前後後幫我努力了至少20分鐘超過,飛飛過程中會邊喇邊抓著我的手去摸他下面已經濕掉的妹妹,還會說時間快到了加油幫我打氣,Helen幫我吹+打弄了很久也沒有抱怨,兩位都是非常敬業的好妹妹,最終成功在48分時,以Helen69我看著他菊花(姿勢剛好舔不到)口爆做完美的ending.

這兩位妹妹真的要強力推薦
喇舌控、被服務控、口爆控

兩位賴上的照片都是本人,但難免一定有修圖,但顏值和身材絕對都是80分以上,飛飛快要回國了,要約真的要快唷!

回復

樓主| ts01400255 發表於 23-8-27 11:02:56 | 顯示全部樓層
ts01400255 23-8-27 11:02:56
08/27 11:00補充:
這次約會是小弟生涯雙飛初體驗,
很幸運是由這兩位優秀的越南姑娘
陪我度過非常愉快的一小時,
等N個月後飛飛再來台灣時,一定會回沖,
Helen也是很棒,除了胸部是醫美科技
稍微可惜一點,但是兩位態度都非常好,
而且還很色,根本欲求不滿的痴女,
其實我昨天進去有一種羊入虎口的感覺.
回復 支持 1 反對 0

樓主| ts01400255 發表於 23-8-27 01:49:17 | 顯示全部樓層
ts01400255 23-8-27 01:49:17

Helen

飛飛

飛飛

Helen

Helen

補照片
回復 支持 反對