搜索

老點傳奇(一)

miga0988 發表於 10-11-13 17:38:34 | 顯示全部樓層
miga0988 10-11-13 17:38:34 2334 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說小弟已經潛水好一陣子,但對於桃花源的探索與冒險卻從未中斷,不論是"養身館"、"護膚店"、"茶莊"、"個工"甚至是"魚",我都努力開發中。一年前我發表了幾篇體驗文,那些店或人,大多人去樓空。不過舊的不去,新的不來。就讓小弟與各位大大分享這一年來的故事。
話說這個老點,本來服務於一家1/2護膚店(位於一條以中華民國前總統命名的路旁),年齡約25左右(自己猜)、身高中等、身材不是匈奴一族,重點是服務與感覺----無價!所以我還蠻常點她的班,但因店裡仍有其他妹妹(大約8個左右),有時也會換換口味!故事是從這家店被迫結束營業開始,有天接到老點(以下簡稱J妹)的簡訊,原來店家被抄,她們幾個人另起爐灶,剛剛開幕請我過去捧個場。
J妹主動跟我連絡,當然要立刻前往一探究竟,到了新環境(空間比以前更大、更乾淨),因時間較早(小弟習慣中午就去放鬆),只有J妹一人。二話不說先洗澡,而J妹也去換裝做準備了。到了房中,一樣的按摩、一樣的放鬆,小弟邊跟J妹聊天,手邊摸了起來。她說:「你變壞囉!以前都不會這樣不安分」我說:「我是變硬沒變壞呀!」邊說邊拉她的手去摸小miga,她做勢要打扁小miga,而我趁此機會把J妹把到懷裡,也幫她解開胸前束縛。她笑說:「幾個月不見,技術這麼厲害。」我回她:「我還有更厲害的,妳等會就知道了!」她要我先別鬧,讓她先按完。
按著按著,她坐到我身上背對著我,我想真是天賜良機,慢慢的開始撫摸著J妹的小穴,剛開始她會閃,不好意思,但漸漸我的手感覺到J妹的律動,開始享受起這愛撫的感覺。隱約中感覺到J妹的水流了出來,而她服務小miga的手,也不自覺遲鈍了起來,我偷偷的將內褲拉開一角,露出了J妹的嫩穴(毛多而濃),散發著淡淡體香味(確認非臭鮑),我的指尖輕輕的滑了過去,J妹竟不自主的叫了一聲,接著我忍不住伸出舌頭舔了J妹的嫩穴,並且鑽進她的兩腿間吸允著。此時J妹也加快了手部服務,希望將我一舉K.O.,但"J妹高潮尚未來臨,miga定要忍住射精"。這時我示意要J妹暫停動作休息一下(其實是要解除J妹武裝),順勢褪去了J妹的小褲,接著幫她把上衣也脫了,兩個赤裸裸的色男與慾女,就這樣瘋狂的以六九之姿為彼此服務著。隨著動作越來越激烈,呼吸越來越急促,這時小弟請J妹站在床邊,邊幫小弟吸葡萄,邊套弄著小miga,當然小弟的雙手也沒閒著,一隻手逗弄著J妹的雙乳,另一隻手搓弄著J妹的陰核。當下真是是淫聲浪語不絕於耳,隨著彼此感覺越來越強烈,J妹屁股擺動越來越大,嫩穴裡越來越濕,小弟的手指已經無法控制,不小心滑了進去,J妹此時如電擊般的颤抖了起來,接著在我耳邊輕聲說:「人家好想要哦!但你要輕一點,別弄痛人家了。」小弟此時調整了一下呼吸,將身平所學的指技全用上了!J妹的小穴不斷的收縮,緊緊將我的手指包覆住,突然一陣天籟之音響起(J妹的高潮聲啦),我與J妹同時到達極樂之境。
後記:當然從此之後,J妹就成為我的老點之一囉!當然"全"是我的最終目標,但也許正因為這樣--得不到的永遠最美呀
回復

旅行 發表於 10-11-13 17:41:38 | 顯示全部樓層
旅行 10-11-13 17:41:38
好一個亮J妹
好樣的服務
果然是行家首選
回復 支持 反對

kingdragon0_0 發表於 10-11-13 17:58:52 | 顯示全部樓層
kingdragon0_0 10-11-13 17:58:52
能成為老點 果然是不同凡響
回復 支持 反對

benz2832 發表於 10-11-13 18:03:08 | 顯示全部樓層
benz2832 10-11-13 18:03:08
大大都老點果然不同凡響
回復 支持 反對

華仔 發表於 10-11-13 18:32:09 | 顯示全部樓層
華仔 10-11-13 18:32:09
的確~~得不到的永遠是最美的
回復 支持 反對

oligo 發表於 10-11-13 18:32:47 | 顯示全部樓層
oligo 10-11-13 18:32:47
下次偷偷把保險套都帶去,手指頭弄到他受不了的時候,就可以用上全了
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 10-11-13 18:42:35 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 10-11-13 18:42:35
我覺得只要達陣了 大大就會想換人了 哈哈!
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 10-11-13 19:33:44 | 顯示全部樓層
xyzqq99 10-11-13 19:33:44
得不到的會是最美的期待
加油吧
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 10-11-13 19:36:27 | 顯示全部樓層
alex888jog 10-11-13 19:36:27
老點 ~~~等於 ~~  尺度大 ??

那我也要依詢大大的步伐 !

培養幾個老點 !  以備不時之需 !
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-11-13 20:37:43 | 顯示全部樓層
sss104 10-11-13 20:37:43
妹妹自己想要升全
大大怎麼還是給妹妹手工服務 .....
疑 !
怎麼好像主客易位了 !?
回復 支持 反對

kevin5307 發表於 10-11-13 21:16:58 | 顯示全部樓層
kevin5307 10-11-13 21:16:58
這樣的店
這樣的服務
哪裡找啊!!

樓主真是幸福
回復 支持 反對

along0821 發表於 10-11-13 23:02:31 | 顯示全部樓層
along0821 10-11-13 23:02:31
就說很想要了.怎麼還是指功呢.
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-11-13 23:07:08 | 顯示全部樓層
花田一路 10-11-13 23:07:08
人家好想要哦!但你要輕一點,別弄痛人家了

看到這裡
還以為版大改用「大指頭」進去了
怎麼後來還是手工呢??
哈哈!
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-11-14 01:33:59 | 顯示全部樓層
a902010 10-11-14 01:33:59
挖看來大大離"全"已經不遠啦
恭喜 恭喜
回復 支持 反對

b70491 發表於 10-11-14 02:23:44 | 顯示全部樓層
b70491 10-11-14 02:23:44
感謝大大無私分享
看帖要回唷
回復 支持 反對

lorex 發表於 10-11-14 03:31:52 | 顯示全部樓層
lorex 10-11-14 03:31:52
"人家好想要哦!但你要輕一點,別弄痛人家了"

啊不是妹都這樣說你還給他你的指頭

下次請用正確的家私
回復 支持 反對

jackms 發表於 10-11-14 10:42:20 | 顯示全部樓層
jackms 10-11-14 10:42:20
很不錯的喜歡這樣迷人的女性感謝大大分享
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 10-11-14 13:02:12 | 顯示全部樓層
小狐狸 10-11-14 13:02:12
老點總是會給你一些些的驚喜呀
回復 支持 反對

大胖 發表於 10-11-14 13:19:46 | 顯示全部樓層
大胖 10-11-14 13:19:46
感謝大大分享.我雖然住在桃花源,可是我一點都不熟...
回復 支持 反對

edge_sean 發表於 10-11-14 13:50:00 | 顯示全部樓層
edge_sean 10-11-14 13:50:00
的確~~得不到的永遠是最美的
回復 支持 反對