搜索

[舊贊助商] 奶搖

plmoknijb 發表於 20-8-13 19:48:34 | 顯示全部樓層
plmoknijb 20-8-13 19:48:34 740 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-08-12
MM名字: 奶搖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 巨乳 技術 女友 
訊息網址: -
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
發現廣告的回報是我回的欸XDDD

前段時間就有想約了
不過一直沒機會就錯過了
昨天下午一看到訊息馬上把握機會約起來
本來要約下班後大約六點半
不過被告知妹妹六點才開始第一班
而且已經被約了
無奈晚上還有事就預約第二天了
後來晚上的事情臨時取消馬上問那七點半還有嗎
很幸運約到了 哈哈
廢話好像太多XDDD

進了房間
見了妹妹跟照片影片一模一樣
那對奶在眼前比照片影片更壯觀XDDD
房間算蠻寬敞乾淨的
浴室也很乾淨
洗完澡到了床上
妹妹很主動的LG各種挑逗
我雙手就一直黏在奶上一直揉離不開惹XDDD
後來妹妹要上套時阻止她了
第一發當然要用那對奶子才行阿(約了2S)
各位匈奴們不用再猶豫了
這奶泡值得~
就這樣順利的被奶子夾射出來後
妹妹還會用奶子繼續榨精 阿斯~好敏感不行啊~
然後妹妹會讓你躺好不要動
拿濕紙巾蹲在床邊很仔細溫柔地擦乾淨
這時她奶子上還掛著我滿滿的子孫
太色情惹XDDDD
等擦拭乾淨後才擦自己的奶子

然後按摩雖然是比不上專業按摩的
不過點都有按到也是有力道的
差點睡著XDDD

第二發的時候太累了一開始站不起來
妹子用小嘴使出高速吸引還是不太行
後來讓她誇上來
我抓著奶子狂揉猛吸總算是站起來惹
不過可能是太累了第二次一直到時間快結束了都還出不來
雖然有點可惜
不過有玩到這對奶子都算值得了

最後要結束時用一個擁吻結束這回合
妹妹轉身要開門的時候再從後面抱起抓著奶子讓這手感加深印象

乾  又想去打個奶泡惹

補充內容 (20-8-13 23:23):
傳送門  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1004143
回復

ababmeme 發表於 20-8-13 20:53:24 | 顯示全部樓層
ababmeme 20-8-13 20:53:24
這是哪家的妹啊?好想請他幫我打奶泡
回復 支持 反對