搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 20-9-2 01:17:11 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-9-2 01:17:11 1927 9
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-08-29
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 9000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈哈哈~最近由於公司的公益單車活動在COVID-19疫情趨緩後重新開跑,身為公司的單車社社長當然要身先士卒,帶頭參與活動,所以實在因著忙於衝單車公益里程數,沒什麼時間騎妹子~啊不!是品品茶!加上小弟又是重感情的人...自然還是來繼續找我的允兒妹妹活動活動身體不同的不為...總不能老作賤人、只有腳勤啊

其實~另一個原因也是好戰友的問候,說我怎麼最近沒啥活動、也沒發什麼文章的...哈哈哈~被抓包!
坦白說、允兒妹妹的任務其實是沒間斷的~這些日子忙於腳勤、也依舊解鎖不少妹子挑戰的任務,還好各個任務都使命必答,妹妹也都報以濃濃的深情,每次約會都抱持著不把我榨乾死不休的精神,讓我除了騎單車腿軟之外、也騎妹子騎到腰軟... 唉呀我的老腰啊~

然~老是指點允兒的台、不怕大家說我暈船嗎?其實也不能這麼理解,身為海軍的我...暈船不是日常的嗎?!哈哈哈!
但是、嘴上貪戀幾杯、喜愛品品酒的朋友們一定認同我這說法,喝酒最舒服的境界、就是在那剛剛好微醺的狀態~讓人覺得最舒服、卻又沒有負擔!
我覺得、跟允兒大概就是這樣的交情吧~微醺、卻沒負擔!有空的時候多停留點時間、沒空的時候保持點問候~舒服!

最後、不免俗還是讓大家羨慕一下微醺般約會的過程~
那就是...不告訴你!哈哈哈哈哈哈哈哈!

好啦~說說大家可能都知道的,允兒真的是很容易出水的體質...適當的挑逗、與有技巧的調情...她真的好容易洪水氾濫啊~
然而我也坦白說、我最愛洪水氾濫型的妹子...因為不管她搖或你推...都~超~舒~服~呀~啊嘶!

還有、幫我種草莓已經是常態了...真是淘氣!每次都會挑戰不同位置、不同種法...開始讓我懷疑她小時候在家是不是老偷懶、沒有幫忙農務,以致於長大後開始熱衷起來、補償童年的遺憾...

說真的,有點感受到妹子想回上海的心情,貌似她很喜歡、也很認真的跟我討論我深圳老闆從新加坡來台隔離14天的趣事、以及他要怎麼去上海繼續隔離14天的安排!願意支持允兒的小哥哥要抓緊時機了!至於、她最近開始企圖把我當成人形之噴桶這件事...看我哪次寫文章前有沒有喝太多而口無遮攔再細述吧

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
kurt0937 + 150 期待人形噴桶的故事
Shot911 + 150 推微醺時刻!!
ilovelvc + 150 同意微醺即是最好的狀態

查看全部評分

回復

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-9-4 00:15:53 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-9-4 00:15:53
ilovelvc 發表於 20-9-2 21:11
咱承認就是那好戰友之一

哈哈哈~自首無罪、抓到雙倍~
回復 支持 1 反對 0

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-9-4 00:17:29 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-9-4 00:17:29
Shot911 發表於 20-9-2 22:39
原來一直都有找妹"持續運動"~我還以為鼓手大大閉關了呢!!

運動當然是一定要的啊!偶爾還是要把劍掏出來練一練,服務妹妹、也維持武技啊~(什麼鬼...哈哈哈)
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 20-9-2 21:11:54 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-9-2 21:11:54
咱承認就是那好戰友之一
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-9-2 22:39:58 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-2 22:39:58
原來一直都有找妹"持續運動"~我還以為鼓手大大閉關了呢!!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-9-3 00:04:20 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-9-3 00:04:20
咱想看人形蜈蚣...啊不是,是人形噴桶的故事...
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-9-4 00:18:02 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-9-4 00:18:02
kurt0937 發表於 20-9-3 00:04
咱想看人形蜈蚣...啊不是,是人形噴桶的故事...

噗~這不好說~(繼續嚼...XD)
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-9-4 20:08:12 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-9-4 20:08:12
SwingDrummer206 發表於 20-9-4 00:17
運動當然是一定要的啊!偶爾還是要把劍掏出來練一練,服務妹妹、也維持武技啊~(什麼鬼...哈哈哈) ...

寶劍偶爾也要出鞘才不會變成朽木
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-9-4 20:09:03 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-9-4 20:09:03
SwingDrummer206 發表於 20-9-4 00:15
哈哈哈~自首無罪、抓到雙倍~

哈哈~咱自首了
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-9-5 23:56:14 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-9-5 23:56:14
ilovelvc 發表於 20-9-4 20:08
寶劍偶爾也要出鞘才不會變成朽木

哈哈哈~寶劍自然是怎麼都忍不住會拿出來亂揮的啊~忍得住就...可以準備四大皆空了XD
回復 支持 反對