搜索

[溫柔香] That's Why I Like-Chilli

Shot911 發表於 20-9-3 02:28:03 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-3 02:28:03 1621 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-08-30
MM名字: Chilli
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 溫柔嬌羞~模特級別身材~【Chilli】~給你女友般的溫存
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那天開門, 我真的被矇逼了我~這套all in one淺桃粉色系的內衣褲配上外披綁帶睡衣, 簡直仙女下凡......這整套質感有夠高, 一問之下果不其然, 是名設計師品牌, 品味果然與眾不凡, 害得我要脫下Chi的內在美時都得小心翼翼的, 深怕不小心把它給弄壞(內心確實挺猴急地~哈哈), 後來看到旁邊有個小包裹還沒拆開, 當下立馬猜到裡面裝的一定是網購來的情趣衣, 我用著淫蕩的笑容問Chi可不可以先打開來看看, 她笑著說可以. 結果一打開, 我傻眼了~是一套藍色系的女僕裝.....我光用想像的就知道這套不適合Chi, 結果換上果不其然, Chi整個自己也笑到不行, 尤其是髮箍上的啾啾蝴蝶結(也是藍色的), 還有脖子上套的鈴鐺, 和腰間圍上的白色肚兜, 我想了一下.....這根本就是哆啦a夢吧~ Chi聽完之後整個笑到肚子痛, 我說妳怎會買這個系列的阿~~她說偶爾也想換換不同的造型風格, 結果整個不適合她....我跟她開玩笑地說妳的taste降低了~如果妳穿這套開門的話, 我應該會直接說掰掰XDDDD.....老實說, 在她身上任何的情趣衣個人都覺得沒有比內在美穿在身上來的性感. 她的內衣褲已足以滿足我這個紳(變)士(態)的需求.

在浴室刷完牙後, 又幫Chi海底撈月了一下, 邊洗邊親吻. Chi的親吻很有感覺, 不是狂野, 是女友的那種, 時而深情時候溫柔, 嘴唇又ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的. 個人喜歡Chi的原因很簡單, 小弟不喜歡湯湯水水的其他服務, 重的是感覺, 自己本身也不是廢人體驗派系, 喜歡互相服務彼此, 是出來找好的互動感覺, 不適純粹出來發洩的. 紳士對待, 彼此尊重. 喜歡她的腰臀比, 水蜜桃臀, 白皙美腿, 整體身材比例俱佳, 小輕熟短髮風格, 我喜歡的五官, 真實不做作的反饋, BJ以及打樁技術~以上很是舒服. 如果是純粹想找洞督妹的人, 可以到隔壁歐洲論壇, 那邊有更多選擇我想更適合你歐~~

最後送上兩首好聽的歌曲給各位: That's Why I Like You , LAVA!
#Be yourslef....
#哆啦a夢....

哆啦a夢.JPG 哆啦a夢1.JPG
(類似款)傻傻分不清楚

仙女下凡!!

仙女下凡!!

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
TTL + 200 這次照片尺度比較大唷

查看全部評分

回復

green13087 發表於 20-9-13 00:34:39 | 顯示全部樓層
green13087 20-9-13 00:34:39
這張照片美如畫阿!
短髮+神秘感破表,還有那性感的腰身一直到大腿,
不得了阿,超想約的 ><
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-9-13 22:29:42 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-13 22:29:42
green13087 發表於 20-9-13 00:34
這張照片美如畫阿!
短髮+神秘感破表,還有那性感的腰身一直到大腿,
不得了阿,超想約的 > ...

所以我才打仙女下凡~哈哈
回復 支持 反對

coololdman 發表於 20-9-17 01:04:05 | 顯示全部樓層
coololdman 20-9-17 01:04:05
如果頭髮再短一點,一定更迷人!
回復 支持 反對