搜索

老書的摸摸筆記本(4.0版)

albayao 發表於 09-9-23 19:29:23 |
匿名 09-9-23 19:29:23
怎麼樣都趕不上老書的速度呢
原本還以3.0為目標的說
轉瞬間4.0已經上架了
老書實在太厲害了

PS:什麼時候出本"新妹調教手冊"? 這個小弟更有興趣耶
總幹事 發表於 09-9-23 19:35:50 |
匿名 09-9-23 19:35:50
老書的筆記本已經出到4.0版了
可見有多暢銷
趕緊來拜讀一下
以免幸福考試被當
風箏 發表於 09-9-23 19:42:50 |
匿名 09-9-23 19:42:50
你是要退休了喔.
怎出這個回憶錄.:cool:

你還沒調教我.
給我名牌勒...
:p
台北ANDY 發表於 09-9-23 20:30:40 |
匿名 09-9-23 20:30:40
老書大哥啊..這本筆記本好想要給他拜讀下去..可惜小弟我..聲望太低啦..加緊練功吧
橘子射手 發表於 09-9-23 21:08:25 |
匿名 09-9-23 21:08:25
差200聲望   也是不夠說  看來需要加緊努力唷
才可以看到老書的葵花寶典說~~
橘子 發表於 09-9-23 21:16:22 |
匿名 09-9-23 21:16:22
哇~~~
老書這筆記本內容太豐富了
可以當作論文發表了
oranritter 發表於 09-9-23 21:19:26 |
匿名 09-9-23 21:19:26
Post by lin80927;2398627
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------

幸福筆記本再次更新,此次不調高聲望,一方面怕同學們幹譙,一方面補充的部分只有七個妹,但相關文章有十篇左右,請各位方家指正。

又,在3.0版到4.0版之間,老書去了幸運福氣之外的店家,待累積一段時日後,再另文發表,敬請期待

[隱藏內容]

哈哈,不要給自己壓力啦!!雖然我也很期待...

首先很感謝老書食言,這次完全沒調高聲望

不過誰能給老書壓力?得罪老書,

我看那個同學也不用混了

等到衝到聲望再跟老書分享:p
42321godtoh 發表於 09-9-23 21:30:49 |
匿名 09-9-23 21:30:49
老書真誇張
幹部應該換你當
cpcsky 發表於 09-9-23 21:39:33 |
匿名 09-9-23 21:39:33
大大 的筆記本 如果 集結成冊 那一定穩居 成品 十大暢銷書之首
jackal 發表於 09-9-23 21:47:59 |
匿名 09-9-23 21:47:59
只要是老書大大出品無論是什麼攻略都是一流
pma 發表於 09-9-23 21:58:58 |
匿名 09-9-23 21:58:58
挖賽
老書如數家珍
攻略的速度比翻書還快啊
albayao 發表於 09-9-23 22:07:37 |
匿名 09-9-23 22:07:37
不好意思,新人偷問一句
7樓和8樓的大大有特別的關係嗎?
代號好特別說
吉他手 發表於 09-9-23 22:39:42 |
匿名 09-9-23 22:39:42
大學長的秘笈,
小學弟偶快來取經喲....
(抄筆記中.................)
下次有機會到秘密基地相遇,
咱們再來話家常啊....
喇叭綸 發表於 09-9-23 22:56:07 |
匿名 09-9-23 22:56:07
天阿~這哪能叫筆記本~這根本是攻略阿~~

只是看的代價也太高了點  

小弟還是太嫩阿   殘念......  > <
menshiid 發表於 09-9-23 23:37:52 |
匿名 09-9-23 23:37:52
1200點的聲望,看來還要努力很久才有得看。先謝過了。
麥可 發表於 09-9-24 00:07:42 |
匿名 09-9-24 00:07:42
這可以當作幸福攻略本了..要去幸福之前一定好好拜讀書大的文章呀...
fbitom 發表於 09-9-24 00:08:50 |
匿名 09-9-24 00:08:50
哇勒~裡面夯不啷當有快四十個妹ㄝ!太誇張了!這實在非我等凡人可以辦到的!
佩服佩服阿~
PS老書大,請問一下,裡面小云的回報年紀有25了!是指現役這個嗎?因為看不出來她已是輕熟女嚕~
胖胖 發表於 09-9-24 00:09:15 |
匿名 09-9-24 00:09:15
0.0 看大大的分享,讓小弟我忍不住五體投地啊~~
真的是佩服佩服  要像大大這樣的 看樣子口袋跟時間都要夠多啊~~~
albayao 發表於 09-9-24 00:30:10 |
匿名 09-9-24 00:30:10
Post by fbitom;2399273
哇勒~裡面夯不啷當有快四十個妹ㄝ!

老書  您也太神了吧
難怪您是版上的摸摸達人
修正  是神人
hhw0407 發表於 09-9-24 00:48:25 |
匿名 09-9-24 00:48:25
老師, 這回的秘笈中有些妹妹己成回憶了,
而且是許多曾在基地幸福同學的回憶,
您... 相信光光照片的收藏, 出個冊,
應該老同學或新同學都不願錯過的啊!
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊