搜索

[台北] 又見小小的詩篇(附圖11P)

KEVIN590430 發表於 09-10-17 23:00:12 |
KEVIN590430 09-10-17 23:00:12
又有一個新的外號林董~
叫起來氣勢十足~
tricchen 發表於 09-10-17 23:01:21 |
tricchen 09-10-17 23:01:21
thank you !
花田一路 發表於 09-10-17 23:39:12 |
花田一路 09-10-17 23:39:12
林書董又肥來了
文章、圖片一樣沒變
感覺還是像以前一樣囉!
Rose 發表於 09-10-17 23:39:57 |
Rose 09-10-17 23:39:57
Post by lin80927;2438386
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

說在前頭:老書在這次QK事件裡中槍,經校方網漏吞舟,因此能留校查看。原本以為沒有機會跟同學們說再見,但卻意外地能重回這我所留戀的園地,心情的起伏就像洗了三溫暖,感觸良多!我愛交朋友,所以到別的論壇也是發文交流,分享同好,但SOG始終是我的重心,現在是,未來也是。尤其感受到同學們的關心,這讓我特別感動,像博仔、夜男、橘射、橘子、魔球、O大、MARTIN大、揚州大、龍馬大……等諸位大大溫馨的言語,老書會收在心裡,謝謝大家!

Welcome back! 林董
快帶我去這家吧 哈哈
哮狼 發表於 09-10-17 23:57:05 |
哮狼 09-10-17 23:57:05
呼~幸好沒事了...............看到這篇讓我又驚又喜,不是小小的詩篇讓我驚喜,而是林董 come back~
husn88 發表於 09-10-18 00:01:59 |
husn88 09-10-18 00:01:59
用舌頭量就可以知道啦

哇勒
你都用蛇頭喔
這個猛
jacky111 發表於 09-10-18 00:10:46 |
jacky111 09-10-18 00:10:46
最近有點忙,沒空看很多文,
好像發生很多事。
老書的文,一向是讓人印象深刻,
必看的隹作。
逍遙 發表於 09-10-18 00:10:50 |
逍遙 09-10-18 00:10:50
Post by 魔球;2439324
呵呵,不會怕啊!!因為這就是要給那些聲望高的小白看的啊,
小弟這樣說說真的並沒有錯喔,並非有要故意得罪人的意思,
版上常常看到po文者警告同學看完文千萬別外流內容或圖片,
但總有很多妹妹會知道自己在網站被寫出來或圖片被放上來,
有時後我自己去吃魚或喝茶時,妹妹都會侃侃而談網站的事,
還對於我不知道網站的事情感到我是一個很呆的人.......唉!!
網站的事我寧可被恥笑呆或傻 ,我也不願意透露出半點訊息出來,
為什麼這些妹妹會知道的這的清楚,就連各位大大的名號都如數家珍???

唉、魔球老哥說的也是、小弟也是很怕大小白(所以小弟的文章內人物重點名字都隱藏鎖碼VIP區的也一樣不例外)實在很怕有同學約到妹很白木的跟她說誰誰有拍她照他也要拍、那可是會害我被妹討厭(因為我答應了妹照片不給別人看)

如龍馬哥哥所說的:原本PO文章是好心分享心得、有沒有福利是看個人的手腕跟技巧!絕對不是拿人家的文章跟照片去跟妹凹的!
魔球 發表於 09-10-18 00:31:09 |
魔球 09-10-18 00:31:09
Post by 逍遙;2439451
唉、魔球老哥說的也是、小弟也是很怕大小白(所以小弟的文章內人物重點名字都隱藏鎖碼VIP區的也一樣不例外)實在很怕有同學約到妹很白木的跟她說誰誰有拍她照他也要拍、那可是會害我被妹討厭(因為我答應了妹照片不給別人看)

如龍馬哥哥所說的:原本PO文章是好心分享心得、有沒有福利是看個人的手腕跟技巧!絕對不是拿人家的文章跟照片去跟妹凹的!

哈哈,我相信你懂我要表達的意思了,咱們都是有自我約束能力的人!!!
我曾被像你說的情形弄過,所以曾經很厭惡這個網站給我帶來的困擾,
但是一樣米養百種人,我們就算再苦口婆心也是枉然的,小白就是小白 :mad:
網站上的大大小小事是大家的心得感想匯集而成的,所以它絕不是原罪!!
roger8737 發表於 09-10-18 00:44:48 |
roger8737 09-10-18 00:44:48
大大可以做廣告行銷了
瘦歸瘦
胸前可是很有看頭耶
minghsuan 發表於 09-10-18 00:51:39 |
minghsuan 09-10-18 00:51:39
聲望設到600看不到林董的圖
遺憾
看樣子要努力回文
pand 發表於 09-10-18 03:42:45 |
pand 09-10-18 03:42:45
圖文並茂
謝謝林董得好文章呀
William 發表於 09-10-18 05:12:09 |
William 09-10-18 05:12:09
Young and pretty girl is always the best!

especially when she can offer very good service!
marikosa 發表於 09-10-18 08:02:39 |
marikosa 09-10-18 08:02:39
林董感謝你的回來呀~~
讓大家都能繼續觀看你的好文呀~~
這才是大家的幸福呀~~
Schumpeter 發表於 09-10-18 09:05:43 |
Schumpeter 09-10-18 09:05:43
老師 就小弟的了解 是MM們有SOG 的帳號拉 並不是有小白給他們.... 如果有的話那些小白就是有部分的幹部....
達美樂 發表於 09-10-18 09:07:46 |
達美樂 09-10-18 09:07:46
其實網友們應該要有感恩的心
看待這些發文的同學
發文是一種經驗傳承...
像龍馬...老書...等...
他們都是好心分享自己的經驗
透過文章將過程經驗傳承給後面的人
也因為有他們發文
才不至於讓同學們走錯路進錯店
或者是遇到機車妹
結果反而是有些人還是會拿文章去跟妹講
也許是無意說出來...也許就是藉機討好....
但這樣對大家有什麼好處?
我相信妹妹不會因為你講幾句同情的話
就對會你比較好吧?
設置聲望調高也只是一種手段而已
不過本站還比友站好一點的就是....
文章隱藏了還是可以回覆
有的是友站是聲望不夠連回都不讓你回的
假如sog也改成這樣?那大家還玩個屁?
華仔 發表於 09-10-18 09:52:00 |
華仔 09-10-18 09:52:00
很多人以為拿網路上的文章去凹妹妹就可以得到好處
或許當下妹妹可能會同意,或著就不同意
但是後來呢?我相信那個妹妹已經不爽你了

小弟其實就是受害者...已經很久沒發文了

喝茶就喝茶~~幹嘛提我在網路上寫的東西~~死小白
albayao 發表於 09-10-18 10:15:02 |
albayao 09-10-18 10:15:02
Post by 達美樂;2439900
其實網友們應該要有感恩的心
看待這些發文的同學
發文是一種經驗傳承...
像龍馬...老書...等...
他們都是好心分享自己的經驗
透過文章將過程經驗傳承給後面的人
也因為有他們發文
才不至於讓同學們走錯路進錯店
或者是遇到機車妹
結果反而是有些人還是會拿文章去跟妹講
也許是無意說出來...也許就是藉機討好....
但這樣對大家有什麼好處?
我相信妹妹不會因為你講幾句同情的話
就對會你比較好吧?
設置聲望調高也只是一種手段而已
不過本站還比友站好一點的就是....
文章隱藏了還是可以回覆
有的是友站是聲望不夠連回都不讓你回的
假如sog也改成這樣?那大家還玩個屁?

支持+1
有前輩的帶領是可以閃掉許多地雷的
在看文的時候不要只看到了人家的福利
其實前輩的經驗和手段才是更重要的
 樓主| 梅安居主人 發表於 09-10-18 10:43:27 |
梅安居主人 09-10-18 10:43:27
Post by 揚州夢;2438403
又是一位摸摸達人的絕招…
筆記起來…

林董…
看你文章的感覺真好啊

哈哈
哪是什麼絕招啦
大老看得開心
小弟也開心啦
 樓主| 梅安居主人 發表於 09-10-18 10:47:03 |
梅安居主人 09-10-18 10:47:03
Post by jskenny;2438416
光看圖文就能如入其境
小白難防
雖不知林董最近發生什麼
開心玩論壇也是生活良好調劑

是啊
開心玩論壇
所以老書這次要低調些了
哈哈
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊