搜索

[溫柔香] 馨兒

isway7423 發表於 22-3-24 11:56:56 | 顯示全部樓層
isway7423 22-3-24 11:56:56 1745 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-03-22
MM名字: 馨兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
馨兒 打情罵俏女友feel遊記
苦等一陣都不見飛飛回復的line,某天晚上忽然換了賴頭像,以為是飛飛回來了,但頭髮變長,回過神後,驚覺不是飛飛,但比飛飛更加誘人,立馬開啟對話視窗 約,
漫長等待來到約會時間,開門後果然是溫家水準照片即本人完全不用怕踩雷或被騙,身材啵棒,穿著白色半透薄紗,立馬硬,馨兒直接往鋤大弟招呼,直呼好大,(到底是不是話術,約過妹10未有9位都這樣說),用屁股對我弟弟磨啊蹭的,弟弟都口水(前列腺)直流了,幫馨兒退下薄紗,然後自己脫了衣服,換我對馨兒的美尻磨蹭,真滴爽。
之後進玉市洗起殘廢澡開了電視,最後馨兒來了個浴後蕭,那技術...阿斯...這就是我要的靈動之舌(舌技在約過的妹裡絕對是前段班),出了浴室,躺床上讓馨兒服務,因為本身怕癢 所以身體扭來扭去,馨兒蠻在乎客人感受的,問我要不要繼續,我示意繼續,之後翻正面換奶頭體驗靈動之舌,這種振動頻率真是堪比跳蛋,自己手尻爆青筋的鋤大弟暗示馨兒快來,馨兒似乎懂了叼起鋤大弟,享受著靈動之舌,從這角度看著馨兒,完全滿足了年輕時沒交到正妹女友的缺憾,然後女友正咬著自己的鋤大弟,然後馨兒使出慢版360度咬咬蜜穴來到我正前方,飢渴已久的我喝起蜜汁,身心靈再次得到滿足,未免在這邊直接發射,馨兒開啟觀音座蓮(老實說有點緊),那律動跟曲線就像是拍日本片,不是一般的上上下下,視覺滿分,馨兒搖累,輪到換我傳教,因為感覺馨兒比較緊,怕弄傷所以鋤大弟用頭部來來回回慢慢進出馨兒的蜜穴﹐確認沒問題後就讓馨兒把我整根鋤大弟沒入蜜穴,開始傳教,我一邊傳教,馨兒一邊喊著老公好爽,我加大力道,感覺蜜穴開始收縮,全力衝刺,終於完成傳教任務。
之後休息了一下,馨兒要幫我按摩 開始聊天,聊到打疫苗部分,因為我一劑都沒打,還被馨兒打了屁股,有種情侶打情罵俏的感覺,笑著跟他說 又沒規定一定要打才能找你,如果有我就一次打3劑。之後各種打情罵俏,說我很強 要我每天找他,我也很想 但是口袋不允許,結束這場約會,希望交給各位表弟好好照顧了。下個月 我會再光顧的(話說已經快月底了。) 自從不小心踏入溫家後(三月初到現在已經約三次),感覺離我audi夢越來越遠了真糟糕...
回復

PuddingQQ 發表於 22-3-24 12:56:35 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-3-24 12:56:35
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

高山 發表於 22-3-24 13:28:59 | 顯示全部樓層
高山 22-3-24 13:28:59
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 22-3-24 15:55:16 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 22-3-24 15:55:16
謝謝您的分享
回復 支持 反對