搜索

[姐妹工作室] 辰熙(爭議回報,作者說法反覆)

關閉 [複製鏈接]
yunmp60128 發表於 22-7-1 19:47:46 | 顯示全部樓層
yunmp60128 22-7-1 19:47:46 2899 23
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-06-08
MM名字: 辰熙
技術度:
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 巨乳 
訊息網址: -
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先說這是我個人最直觀的感受
看到各位大佬篇篇都是滿分 誇到不行   我就懷著期待的心情想體驗看看
一開門   其實算非常好聊天的妹子
但是臉是塑膠臉  還是整壞的那種  我會給50/100
但妹子真的很好相處好聊天
素股也真的非常舒服
但是正戲開始就是惡夢的開始
首先你的那裏比較大的話 限制就會很多~
一開始我就知道不能弄頭燈  但沒想到還有諸多限制
像是傳教士不能上肩  上至放在手臂稍微前傾也不行
女上也是只能她自己動   你要動就被制止
再來從後面 直接說不行  直接拒絕?????
wtf.............就連吹樂器 也只能選擇在床邊 坐著 不能在床上欸????
到最後小弟是完全失去興趣.......只好選擇口報
重點最後她是直接要你評分  我跟她說不方便  他還直接說我幫你用  結果當然就是複製他的葉配型留言
然後幫他自己加分....
所以說   這個網站的有關的評論  真的   從這之後我不信了..... 10個可能8個都假的
也沒有人上來點醒大家??   大家都這麼peace嗎?
小弟我真的覺得我的沒有很大  就平均在多個4-5CM
重點是結果那種非常嘔氣的感覺  十分不爽!!   
知道這則評論護航者絕對過來砲轟   但是我說過這是我最直觀的感受  如果你不能接受就不要看
乃真的大 但垂

評分

參與人數 5銅錢 +600 收起 理由
cd778865 + 100 原來不是只有我被雷到
517888 + 150 真實推
潺潺流水飄飄仙 + 150 絕世好帖,造福索格!
hagandaz + 50 真實推
benson00904 + 150

查看全部評分

回復

魏銘俊 發表於 22-7-2 13:41:50 | 顯示全部樓層
魏銘俊 22-7-2 13:41:50
我也約過,我有說半句假話被雷劈
這個妹根本不是大鳥不給督的問題,而是這個妹很不願意被插,至少我自己體驗是如此,沒幾下就催出來了沒,感覺很差,差到我之前約到現在還記得那個感受,顏值老實說也還好,整過但是真的不是很好看,技術也沒左岸好,配合度沒有左岸好,真的是太多好評氾濫!
證明: 我是約在一個小巷的旅館,不算好找
回復 支持 7 反對 3

doubleyi613 發表於 22-7-1 22:30:29 | 顯示全部樓層
doubleyi613 22-7-1 22:30:29
我也是看這站一片好評約過
但我直接打槍走人(還被要求不便宜的打槍費)
原本也沒想出聲評價(畢竟沒事過)
但看樓主這樣說,感覺確實該提醒一下
不管護航者多還是怎樣
是該有不同聲音提醒大家
至於我打槍原因主要是非我的菜
而且臉確實塑膠感重,尤其笑起來更明顯
讓我想起過去在南部一間頗具盛名的茶店找過的紅牌
在某次被抄的新聞報導出50+茶溫的陰影
因當時有那感覺就付錢開溜了事
我沒被服務,或者服務真如許多大大所說
外貿本來也就見仁見智,茶溫也不一定是我舉的狀況
只是說一下當時的感覺,所以也不用鞭我
就是echo 一下樓主
回復 支持 2 反對 7

s978898 發表於 22-7-1 21:52:12 | 顯示全部樓層
s978898 22-7-1 21:52:12
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1252309

這位大哥好有趣 6/8 約了妹妹踩雷了 所以有了這一篇負評 然後6/17 約了妹妹給好評?

這個邏輯性是否會不會太奇怪  尤其是 這篇負評選在7月份發  有點自相矛盾的感覺

回復 支持 7 反對 1

wanx2 發表於 22-7-1 21:20:09 | 顯示全部樓層
wanx2 22-7-1 21:20:09
我大概是一年前約過,也有類似感受,稍微補充一下

顏質:
我認為不至於到塑膠,很艷麗,但不是會回頭的類型
身材:
高,歐美身材,巨乳豐臀
前戲:
很會聊天
有很多變裝道具
不能碰乳頭
LG大台
浴室的素股跟乳交都是一絕,不會做第二次,說腳會酸
正戲:
約14cm以上會被認定大鵰,說自己陰道淺不能插太深
姿勢限制多,我遇到不能背後式,妹只能趴著做
大約十分鐘左右會喊停,會被認定覺得太持久,並改成口交模式

以上個人經歷,妹沒什麼不好的,只是會做得不太盡興
回復 支持 3 反對 4

魏銘俊 發表於 22-7-2 13:43:57 | 顯示全部樓層
魏銘俊 22-7-2 13:43:57
有人給負評,馬上一堆人來洗白,誰還敢出來發聲
回復 支持 4 反對 3

monsterchin 發表於 22-7-2 01:40:36 | 顯示全部樓層
monsterchin 22-7-2 01:40:36
看到這篇讓我不可思議 這年頭還有妹妹會逼客人
這樓主也太妙
妹妹我在友棧早已聞名已久
妹子在各大友棧回報有500多篇
網路搜尋台北辰熙一下便知一二
也是在這剛好找到門
我想問問樓主 難道妹子真的能利害到逼500個
弟兄幫他貼回報嗎 妹子上星期我才約過
是有些小限制但妹子約會前很貼心會告知
我覺的整個約會下來很是愉快
只是不懂樓主反覆的發了2篇不同文的用義
我只是路過剛好看到 替妹子有點不平
沒要筆戰的意思 謝謝各位

回復 支持 5 反對 1

benson00904 發表於 22-7-2 08:55:58 | 顯示全部樓層
benson00904 22-7-2 08:55:58
真的只值一星

補充內容 (22-7-2 08:58):
我都以爲是變性人,真的雷約的要想清楚,只會洗五星!
回復 支持 1 反對 5

tender64 發表於 22-7-2 01:21:09 | 顯示全部樓層
tender64 22-7-2 01:21:09
這位樓主反覆的態度先給了好評又在今天發負評
這個邏輯性是否會不會太奇怪
我想妹妹應該不會逼你 妹妹也不像你説的這樣
是否太過了些
回復 支持 4 反對 1

Garmin123 發表於 22-7-2 10:44:05 | 顯示全部樓層
Garmin123 22-7-2 10:44:05
benson00904 發表於 22-7-2 08:55
真的只值一星

這太誇張了些
我約了 並沒你說的那樣 妹要如何洗星星 客人有那麼好控制嗎 當大家都傻子嗎

回復 支持 3 反對 1

group513 發表於 22-7-5 17:12:34 | 顯示全部樓層
group513 22-7-5 17:12:34
wayne1988 發表於 22-7-2 14:54
妹子出來做那麼久了,口碑建立的起來回頭客還是不少肯定有她厲害的地方,但每個人體驗不同也可能各有所好, ...

居然兩個人發文內容完全一樣,這兩個帳號要不要出來說明一下,為什麼發文內容一樣
回復 支持 2 反對 2

wayne1988 發表於 22-7-2 14:54:59 | 顯示全部樓層
wayne1988 22-7-2 14:54:59
妹子出來做那麼久了,口碑建立的起來回頭客還是不少肯定有她厲害的地方,但每個人體驗不同也可能各有所好,有差評都也很正常我覺得可以互相尊重

但上面兩個出來幫妹妹說話的突然一起回報,回報的內文還一模一樣,好像有點巧
回復 支持 0 反對 1

ssokky888 發表於 22-7-3 00:51:37 | 顯示全部樓層
ssokky888 22-7-3 00:51:37
魚池魚眾多 不愛就跳過吃別條就好
妹優不優 今天約完真的很推 各方面都有一定的水準
至少妹的態度服務我個人覺得很好
但還是尊重樓主的發言 感恩
回復 支持 2 反對 0

全民姊夫 發表於 22-7-5 10:48:28 | 顯示全部樓層
全民姊夫 22-7-5 10:48:28
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

s978898 發表於 22-7-5 22:25:03 | 顯示全部樓層
s978898 22-7-5 22:25:03
最後一次 在這做說明 這位發文的人本來是在群組的黑名單 被辰熙封鎖了
經過我在6/14認證之後 協助這位樓主 在6/15 辰熙幫她解封鎖 並在6/17號第一次邀約妹妹 所以此篇6/8號純屬胡編亂造
以上附上 對話紀錄截圖 證明我所說的皆是事實 也希望各位能還給妹妹一個公道 並且停止筆戰
最後希望大家在索格論壇上 都能約到心儀的妹妹 並且約會愉快

回復 支持 2 反對 1

樓主| yunmp60128 發表於 22-7-6 08:48:42 | 顯示全部樓層
yunmp60128 22-7-6 08:48:42
s978898 發表於 22-7-1 21:52
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1252309

這位大哥好有趣 6/8 約了妹妹踩雷了 所以有了 ...

妹子幫我發的文....我不想時間太近發  所以隨便選個日期

樓主| yunmp60128 發表於 22-7-6 08:50:16 | 顯示全部樓層
yunmp60128 22-7-6 08:50:16
tender64 發表於 22-7-2 01:21
這位樓主反覆的態度先給了好評又在今天發負評
這個邏輯性是否會不會太奇怪
我想妹妹應該不會逼你 妹妹也不 ...

好評就是妹子幫我操作的阿....

樓主| yunmp60128 發表於 22-7-6 08:51:06 | 顯示全部樓層
yunmp60128 22-7-6 08:51:06
doubleyi613 發表於 22-7-1 22:30
我也是看這站一片好評約過
但我直接打槍走人(還被要求不便宜的打槍費)
原本也沒想出聲評價(畢竟沒事過) ...

嗚嗚嗚太感動了   這裡需要不一樣的聲音~~大家真的不要為了100-200的折扣 含淚給評價~
這個真的惡性循環
回復 支持 1 反對 1

樓主| yunmp60128 發表於 22-7-6 08:52:16 | 顯示全部樓層
yunmp60128 22-7-6 08:52:16
benson00904 發表於 22-7-2 08:55
真的只值一星

推!!!敢說真話的男人 就是屌!!!  阻止這個惡性循環不要再有人彩雷了  能救一個是一個!!! 世上還有這麼多好妹!!!

樓主| yunmp60128 發表於 22-7-6 08:53:43 | 顯示全部樓層
yunmp60128 22-7-6 08:53:43
魏銘俊 發表於 22-7-2 13:43
有人給負評,馬上一堆人來洗白,誰還敢出來發聲

沒錯    一堆人來罵我了  這樣誰還敢說真話
回復 支持 1 反對 1