搜索

[夜上海] 兔兔

marshall0318 發表於 22-7-1 21:07:22 | 顯示全部樓層
marshall0318 22-7-1 21:07:22 1025 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-07-01
MM名字: 兔兔
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 嬌小E奶美女~兔兔
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很想說,廣告照跟實際本人給人的感覺落差不小ㄟ,本人其實我覺得很清秀可愛,不像廣告那麼野性的味道啊~~~

小支馬,穿著露胸連身短裙,還穿著室內鞋,應該才剛整理完房間,身高應該只有155公分,

身材屬於豐腴型的,看得出擠出的胸部是賣點,大眼睛的臉蛋五官蠻立體的,算是漂亮正妹!

妹妹皮膚屬於東南亞的黑肉底,胸部很大,哇靠,小支馬有大奶,

應該有E杯了,兩顆大奶讓我手不安分地抓過去,那對大珍奶軟軟的好摸,手感很佳,

來到床上,來到床邊就把兔兔拉過來摸奶,看得她清秀臉蛋和閉上的眼睛,一個悸動,低頭順勢給她一個熱情的吻,

我從脖子親到美麗的鎖骨,妹妹給了一個靦腆的笑容,躺著讓妹服務,妹跪著服務的晃動兩顆大奶真的很誘人,當然要先抓一把,

兔兔很貼心地捧起奶讓我喝到飽,在來親親我的唇, 開始舌頭親親胸部,一路漫遊到大腿間,

單手摸著葡萄,另一手輕輕壓壓小弟弟,舌頭直搗小弟弟,大口一含來一段歡樂音樂會,輕輕柔柔,緩緩的有點深入BJ,偶而的深喉,一股激動,

讓妹妹取了套子套上,直接坐上來,搖啊搖,抓著晃動的大奶,讓我忍不住坐起來抱著LG,

輕輕的抱著妹換正常體位,妹閉著眼睛很自然的帶著呻吟聲,十指緊扣,

雙舌交纏纏綿,起身拉開雙腿,推動著上下晃動的雙奶,

就在這裡我也把子弟兵溫柔的送給她了,

趴在雙乳之間喘氣,深沉的呼吸著,親吻她的鎖骨!

後面的時間抱著妹妹聊聊天,兔兔溫柔的說話聲音,

有股沉浸在小女友的情境

今天真的很享受,在疫情嚴重的狀況下,兔兔真的是少數我想出來約的妹子,女友Fu滿點,看看明天可以的話再來預約一班。

回復

風荷靈兒 發表於 22-7-1 22:08:58 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 22-7-1 22:08:58
跟照片真的有落差....這張也太可愛了吧!
回復 支持 反對

lunasea777 發表於 22-7-2 09:03:45 | 顯示全部樓層
lunasea777 22-7-2 09:03:45
兔兔是蠻可愛的啦,不過這張照應該要打個7-8折
回復 支持 反對

全民姊夫 發表於 22-7-5 10:38:40 | 顯示全部樓層
全民姊夫 22-7-5 10:38:40
感謝大大無私分享
回復 支持 反對