搜索

[溫柔香] 姜妮

fuckgirl 發表於 22-7-4 22:01:01 | 顯示全部樓層
fuckgirl 22-7-4 22:01:01 1338 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-07-04
MM名字: 姜妮
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 巨乳 女友 學生 性感 
訊息網址: -
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天終於讓我如願以償約到姜妮,加今天ㄧ共約了3次,直到今天才約成功,一進房門,看到一個鄰家的美女,繳了4張水費後就開始共浴,跟姜妮共浴時我還沒有發現她的美,一直到上了床後前戲做完要到女上位時我才發現她真的是很漂亮的女生,她是屬於一開始看是正妹,但越看越耐看的那種,姜妮應該是我約這十年來五官加身材在我定點跟外送算是前五位的,第一名也是溫柔鄉的叫青檸,長得神似曾愷玹,身材還比曾好,第二名就是姜妮,可能是小弟昨天打疫苗,今天表現不是很好,姜妮妹妹等我下一次來床上復仇,妹妹喜歡吃蘋果跟蔬食或水煮的東西,喜歡100%外貿協會的大大們,可千萬不要錯過了
回復

sdaxias 發表於 22-7-6 21:58:15 | 顯示全部樓層
sdaxias 22-7-6 21:58:15
誰說很難約的?我今天就差點約到7/7了...。
回復 支持 反對

apya2021 發表於 22-7-16 13:12:43 | 顯示全部樓層
apya2021 22-7-16 13:12:43
姜妮hhhhhh
回復 支持 反對

bryantorq 發表於 23-5-6 22:51:44 | 顯示全部樓層
bryantorq 23-5-6 22:51:44
請問有聯絡方式嗎?
回復 支持 反對