搜索

菜鳥珠海救國記~彈藥充足跟你拼了~3場征戰之1

cch730215 發表於 09-12-15 06:58:24 | 顯示全部樓層
cch730215 09-12-15 06:58:24 2714 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
難得老哥肯帶小弟我出去混~見見世面~瞞著家裡人兩兄弟一起去救國~ㄎㄎ
記得去前有計畫要進cp~不過最後只留在珠海~(cp.ca嚴打)
第一天挺嚇人的~一進k房除了吵鬧的聲音就是一群mm...整個房間快爆ㄌ...
還沒進門就有聽到尖叫聲...有點傻住~外加因為第一次上k房...不懂怎麼玩~
好吧~第一天就當觀摩~MM真是多...明明包廂只有兩張桌子...硬是又放了一
張~MM有的就更可憐...用堆疊ㄉ...要不就是只能做小板凳~...
原來再車上跟我說的第一天就是震撼教育...是指這個~一人最少點兩個MM
看到老哥已經玩的不一樂乎~我還在摸索中~QQ...丟臉丫~好加在老哥還是
會照顧小弟ㄉ~推薦ㄌㄧ個匈奴族過來陪小弟~這時才放開心情~:p
當然不用說~小弟十分喜歡匈奴族ㄉ~這個MM可說是族長級的~四川人ㄎㄎ
當晚當然是帶出場ㄌ~老哥卻是帶了兩個= =...
在本土只吃過外送M~不過沒想到珠海ㄉMM一進房就跟本土的MM都有ㄧ樣的
習慣~就是直接脫光...小弟一進房就跟在外面不同ㄌ~有於獸性大發~汽車爆衝~
看見MM脫光當然不客氣衝上前去抱著進浴室~
洗好後~當然就是整晚的重頭戲~雖然沒吃晚餐~不過有奶喝~ㄎㄎ:
MM幫我吹~感覺有點在報復我剛剛硬把她抱進浴室~(偷咬我):mad:
一把火起來了~第一回合結束...(我已經在想第二回合ㄌ)過了半小時
我又來啦~MM尖叫...呻吟~你咬我...我就咬你~ㄎㄎ...
水快噴出來時~故意的說這次要我噴哪??嘴巴?還是直接套套拉掉噴裡面
MM回應不要啦~我讓你噴胸部上~想太多只有兩個選擇~
當然啦~小弟沒那麼缺德...又不是拍AV~ㄎㄎ~第二回合結束...過ㄌ10分鐘
ㄎㄎ~互相挑逗...套套又戴上進行第三回合了~MM說討厭啦~你一直來...我怎麼睡
我沒打算讓你睡~ㄎㄎ...偷咬我的下場~結束後套套拉下來明顯的比前兩次多了
一些白帶~QQ...MM也玩的挺興奮ㄉ咩~小睡片刻...
冷氣開太冷了~小弟喉嚨好乾...MM挺關心拿了瓶水給我喝...疑?這不是要錢ㄉ= =
MM說這的水一般不會拿來喝~因為很髒...都喝礦泉水(早知道回飯店時先去買了)
看ㄌㄧ下ㄊ...好像快早上的關係...又硬起來了(MM從進房脫光就沒穿回去)...
又撲了上去~來吧第四回合~MM出了聲"喔"~(不是粉情願的傻笑)...接著尖叫~
呻吟~ㄎㄎ~一度有出不來ㄉ問題...不過還是克服了~MM也挺貼心的知道我一直在上面會累~就換位子坐在上面~努力的幫我擠出來~還不停的提醒我要想像...想像~
ㄎㄎ~整晚四回合...想說來給第五回...不過考慮到還有兩晚要戰~好吧...匈奴族族長
放你一馬~ㄎㄎ
俘虜站場: 珠海X莎酒店
俘虜名稱: 金金
俘虜種族、特徵:四川匈奴族(族長級) 24~28Y 155~157CM 最少有Dcup 45kg左右
俘虜價值: 1000人民(過夜價)               

待續
回復

hsi5438 發表於 09-12-15 09:30:54 | 顯示全部樓層
hsi5438 09-12-15 09:30:54
真是幸福,兄弟同心齊力幹事.
回復 支持 反對

odsom 發表於 09-12-15 09:51:40 | 顯示全部樓層
odsom 09-12-15 09:51:40
這麼大大也太強了
1晚來了4次..
值回票價了..呵
回復 支持 反對

jimi0410 發表於 09-12-15 10:52:26 | 顯示全部樓層
jimi0410 09-12-15 10:52:26
^^" 我下下禮拜也有可能要去耶~~ 一一" 有人放話要讓我好看了~ 不知道該不該期待~
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 09-12-15 13:19:08 | 顯示全部樓層
laiitsen 09-12-15 13:19:08
上陣不離親兄弟阿~有大哥帶真好
回復 支持 反對

fujitsutang 發表於 09-12-15 14:08:51 | 顯示全部樓層
fujitsutang 09-12-15 14:08:51
非常的努力想把機票錢賺夠本的感覺, 呵呵...

一夜四次, 連續天天這樣的話, 真的是會知道身體好不好..
回復 支持 反對

remmy 發表於 09-12-15 14:09:23 | 顯示全部樓層
remmy 09-12-15 14:09:23
我這星期要過去ㄌ~~~但是一晚四次真ㄉ太強ㄌ啦~~~佩服佩服~~~
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 09-12-15 14:52:58 | 顯示全部樓層
vtecdohc 09-12-15 14:52:58
哇塞 ~~ 太強了 ~~ 一晚這麼多次毆 ~~ 真是令人震撼阿 ~~ 感謝大大分享歐 ~~
回復 支持 反對

哮狼 發表於 09-12-15 15:15:51 | 顯示全部樓層
哮狼 09-12-15 15:15:51
哇賽!!! 我如果有一夜三次我就偷笑了,看來男人一生是最少要去救國一次的~(遠目)
回復 支持 反對

chou1us 發表於 09-12-15 15:46:14 | 顯示全部樓層
chou1us 09-12-15 15:46:14
真的是 "親兄弟" 阿  我還以為是 "表親兄弟"
我是來亂的   快逃...........
回復 支持 反對

spedkil 發表於 09-12-15 16:09:23 | 顯示全部樓層
spedkil 09-12-15 16:09:23
平亂大將軍... 真是太猛了... 一晚就來了4砲... 一看老大的敘述, 眼前就浮出波濤洶湧的情景...
CA和CP還再打喔... 慘了... 小弟下禮拜要去DG出征的說...
回復 支持 反對

jackyru01 發表於 09-12-15 21:44:35 | 顯示全部樓層
jackyru01 09-12-15 21:44:35
親兄弟,齊作戰~

有老哥帶去觀摩真好,

不過第一晚就來四發,

大大體力夠好~
回復 支持 反對

su6742 發表於 09-12-16 02:19:35 | 顯示全部樓層
su6742 09-12-16 02:19:35
大大很拼喔
整晚都不睡怎麼會有體力繼續征戰阿
回復 支持 反對

zergwww 發表於 09-12-16 14:32:55 | 顯示全部樓層
zergwww 09-12-16 14:32:55
哇...4次阿,看來大大還真猛阿,話說我一晚3次可能就沒法了(笑)
回復 支持 反對

trueme 發表於 09-12-16 23:36:30 | 顯示全部樓層
trueme 09-12-16 23:36:30
一晚四次
cp值真高
小弟我自己最近的表現越來越差了
看來要多鍛鍊一下了
回復 支持 反對

hermez 發表於 09-12-17 21:34:56 | 顯示全部樓層
hermez 09-12-17 21:34:56
整晚四回合...第一天就這麼拼
回復 支持 反對

wooj 發表於 09-12-19 23:48:20 | 顯示全部樓層
wooj 09-12-19 23:48:20
一晚4次已經是10幾年前的事囉 現在不吃藥可不行
回復 支持 反對

RD工程師 發表於 09-12-20 09:07:18 | 顯示全部樓層
RD工程師 09-12-20 09:07:18
大大真厲害
1個晚上來了4發
真是值回票價阿
回復 支持 反對

jose 發表於 09-12-20 15:00:00 | 顯示全部樓層
jose 09-12-20 15:00:00
大大真強...果然是青春無敵
回復 支持 反對

vincent7035 發表於 09-12-22 19:24:18 | 顯示全部樓層
vincent7035 09-12-22 19:24:18
四次還有膏噴喔~厲害 那各妹也真耐操。
回復 支持 反對